Страница 697 из 2007 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Лена, мама у тебя супер! Я вот только из- за стола, если б голодная была, захлебнулась от твоей фотки слюной)))

А у нас на ужин казан кебаб, муж каждый вечер что- то очень вкусненькое на огне или углях делает..я так расслабилась, что ужины готовить не надо��

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Так Диана же девочка, для мальчиков другие стандарты роста-веса, мальчики и подлиннее, как правило. Моя свекровь ничего не записывала и ничего не помнит, а у меня всегда был дефицит веса, я 9 кг с чем-то в год весила.
    Эх, я как- то про "другие стандарты" не подумала))
    Я- Марина

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Спасиииибо!!!) дома мы выглядим горрррраздо более загорелыми, чем на юге))) я своего лица дома в зеркале испугалась))) и Нинусь оказывается, загорелый!!!!)
    Наташ, вылетать из Анапы это треш(( Я вся испсиховалась(( там же этот сраный накопитель на улице под железной крышей.. А сегодня как назло за все дни первый раз 36 градусов.. И вот мы там на жареееее.... Стоя, сесть некуда, все с колясками и мал мала меньше(( мне даже не присесть покормить было. Стоя пыталась водичкой напоить из ложки, поливала водой из аэрозоля.. Потом все потные стояли в наглухо закрытом автобусе перед самолетом и нас не выпускали. Воздуха реально не было(( женщины стали кричать водителю немедленно откройте двери, полный автобус детей, все орут.. Короче жопа такая была((( потом зашли в ледяной, обдуваемый кондиционерами самолет. Просто жесть. Дуло таааак, как феном ледяным. А мы все мокрые. Жуть. Я все позакрывала, Нину пеленкой закрыла.. Но по прилету у меня СРАЗУ заболело горло(( и сейчас по нарастающей прям, глотать уже больно.. Очень переживаю за Нинуся, не дай Бог. У нас через два дня прививка..
    Вобщем, хорошо, что у меня хоть дочь вела себя идеально. А то я б совсем рехнулась. Она и на жаре спокойная была, и в самолете позитивная, и по дороге. Но вывод у меня такой, что если предварительно зарегистрировались, лучше приезжать там в аэропорт ближе к посадке..
    Какой кошмар!! Вот блин отношение((((!
    А прививку сразу после прилета? Я бы не стала, если честно[emoji102]

Девочки, вот как можно похудеть тут?! Приезжаем, а моя мама нам сюрприз оставила и уехала:
    Какая мама умница . Я прямо есть захотела ... Бегу домой готовить)))

Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
    Грудь забирать сразу и говорить нельзя))))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!! Вот блин отношение((((!
    А прививку сразу после прилета? Я бы не стала, если честно[emoji102]

Какая мама умница . Я прямо есть захотела ... Бегу домой готовить)))

Грудь забирать сразу и говорить нельзя))))

Апельсинка
    Ира, я не знаю, что делать..( у нас сроки повтора гепатита уходят(( мы сделали 14 июня.. Повтор назначили на 17 июля, но мы уехали. Перенесли на 28-е.. Кто-то знает, как должно быть???
    Смотрю, и Нинусь какой-то сопливый(( блин(( проклятые условия аэропорта и тд Ну как так?!!!((

Частый гость Аватар для Shashka

Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
    Хулюганка)
    Может через накладки покормить пока??

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    У меня тоже 10 лишних и уходить не хотят никак[emoji24]
    Когда создадим похудательную флудилку??
    Читаю вас одним глазом, купили с мужем дачу наконец-то , пол Ленобласти объездили выбирали, теперь он домик до ума доводит что бы в следующем году можно жить было
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поздравляю! Это серьезная покупка!

7. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ира, я не знаю, что делать..( у нас... »

Ира, я не знаю, что делать..( у нас сроки повтора гепатита уходят(( мы сделали 14 июня.. Повтор назначили на 17 июля, но мы уехали. Перенесли на 28-е.. Кто-то знает, как должно быть???
    Смотрю, и Нинусь какой-то сопливый(( блин(( проклятые условия аэропорта и тд Ну как так?!!!((
    Лена, про сроки не знаю.
    Но после возвращения, если кто дома болеет или любые подозрения на сопли я бы не стала делать.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Лена, я думаю надо с педиатром посоветоваться.
    Про максимальный перерыв здесь хорошо написано http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1692536

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для онцилла , на сообщение « Лена, про сроки не знаю. Но после... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Даша, поздравляю!!!
    Это очень большие дело. Где купили?

Главное, что все хорошо!
    Бывает, к сожалению (((

Апельсинка
    В Ломоносовском районе, после Дамбы сразу, у нас от дома час езды
    Лена, про сроки не знаю.
    Но после возвращения, если кто дома болеет или любые подозрения на сопли я бы не стала делать.

Апельсинка
    Согласна, я бы тоже не стала

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

10. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ира, я не знаю, что делать..( у нас... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Я бы не стала делать прививку в такой ситуации. Жесть конечно полная, сразу вспомнила детство и отстойники в аэропорту.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 697 из 2007 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »