| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена, мама у тебя супер! Я вот только из- за стола, если б голодная была, захлебнулась от твоей фотки слюной)))
А у нас на ужин казан кебаб, муж каждый вечер что- то очень вкусненькое на огне или углях делает..я так расслабилась, что ужины готовить не надо
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Так Диана же девочка, для мальчиков другие стандарты роста-веса, мальчики и подлиннее, как правило  . Моя свекровь ничего не записывала и ничего не помнит, а у меня всегда был дефицит веса, я 9 кг с чем-то в год весила.
Эх, я как- то про "другие стандарты" не подумала))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Спасиииибо!!!) дома мы выглядим горрррраздо более загорелыми, чем на юге))) я своего лица дома в зеркале испугалась))) и Нинусь оказывается, загорелый!!!!)
Наташ, вылетать из Анапы это треш(( Я вся испсиховалась(( там же этот сраный накопитель на улице под железной крышей.. А сегодня как назло за все дни первый раз 36 градусов.. И вот мы там на жареееее.... Стоя, сесть некуда, все с колясками и мал мала меньше(( мне даже не присесть покормить было. Стоя пыталась водичкой напоить из ложки, поливала водой из аэрозоля.. Потом все потные стояли в наглухо закрытом автобусе перед самолетом и нас не выпускали. Воздуха реально не было(( женщины стали кричать водителю немедленно откройте двери, полный автобус детей, все орут.. Короче жопа такая была((( потом зашли в ледяной, обдуваемый кондиционерами самолет. Просто жесть. Дуло таааак, как феном ледяным. А мы все мокрые. Жуть. Я все позакрывала, Нину пеленкой закрыла.. Но по прилету у меня СРАЗУ заболело горло(( и сейчас по нарастающей прям, глотать уже больно.. Очень переживаю за Нинуся, не дай Бог. У нас через два дня прививка..
Вобщем, хорошо, что у меня хоть дочь вела себя идеально. А то я б совсем рехнулась. Она и на жаре спокойная была, и в самолете позитивная, и по дороге. Но вывод у меня такой, что если предварительно зарегистрировались, лучше приезжать там в аэропорт ближе к посадке..
Какой кошмар!! Вот блин отношение((((!
А прививку сразу после прилета? Я бы не стала, если честно[emoji102]
Девочки, вот как можно похудеть тут?! Приезжаем, а моя мама нам сюрприз оставила и уехала:

Какая мама умница . Я прямо есть захотела ... Бегу домой готовить)))
Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
Грудь забирать сразу и говорить нельзя))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Какой кошмар!! Вот блин отношение((((!
А прививку сразу после прилета? Я бы не стала, если честно[emoji102]
Какая мама умница . Я прямо есть захотела ... Бегу домой готовить)))
Грудь забирать сразу и говорить нельзя))))
Апельсинка
Ира, я не знаю, что делать..( у нас сроки повтора гепатита уходят(( мы сделали 14 июня.. Повтор назначили на 17 июля, но мы уехали. Перенесли на 28-е.. Кто-то знает, как должно быть???
Смотрю, и Нинусь какой-то сопливый(( блин(( проклятые условия аэропорта и тд Ну как так?!!!((
-
Частый гость
Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
Хулюганка)
Может через накладки покормить пока??
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
 Сообщение от Незнайкина
У меня тоже 10 лишних и уходить не хотят никак[emoji24]
Когда создадим похудательную флудилку??
Читаю вас одним глазом, купили с мужем дачу наконец-то , пол Ленобласти объездили выбирали, теперь он домик до ума доводит что бы в следующем году можно жить было
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поздравляю! Это серьезная покупка!
-
Наш человек
Ира, я не знаю, что делать..( у нас сроки повтора гепатита уходят(( мы сделали 14 июня.. Повтор назначили на 17 июля, но мы уехали. Перенесли на 28-е.. Кто-то знает, как должно быть???
Смотрю, и Нинусь какой-то сопливый(( блин(( проклятые условия аэропорта и тд Ну как так?!!!((
Лена, про сроки не знаю.
Но после возвращения, если кто дома болеет или любые подозрения на сопли я бы не стала делать.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Лена, я думаю надо с педиатром посоветоваться.
Про максимальный перерыв здесь хорошо написано http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1692536
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Даша, поздравляю!!!
Это очень большие дело. Где купили?
Главное, что все хорошо!
Бывает, к сожалению (((
Апельсинка
В Ломоносовском районе, после Дамбы сразу, у нас от дома час езды
 Сообщение от онцилла
Лена, про сроки не знаю.
Но после возвращения, если кто дома болеет или любые подозрения на сопли я бы не стала делать.
Апельсинка
Согласна, я бы тоже не стала
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Активный участник
Я бы не стала делать прививку в такой ситуации. Жесть конечно полная, сразу вспомнила детство и отстойники в аэропорту.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015