Страница 695 из 2007 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Слонюша , на сообщение « Да вроде все хорошо, не сильно... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Да вроде все хорошо, не сильно приложился лбом, наплакался и сразу заснул, спит сейчас
    Главное, что всё хорошо, что ж поделать, такие они наши червячки))))[emoji7]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, вот как можно похудеть тут?! Приезжаем, а моя мама нам сюрприз оставила и уехала:

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как можно похудеть тут?! Приезжаем, а моя мама нам сюрприз оставила и уехала:
    У тебя мировая мама!!!

Я - Лена

4. ответ для Орнитоптера , на сообщение « У тебя мировая мама!!! »

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    У тебя мировая мама!!!
    Да, она такая)) и уехала на концерт Розенбаума))

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Ленчик, мама супер!!
    А мы с праздника еды на Елагином! Маша спала всю прогулку. Еды много, но очереди везде, народу тьма! Мне перепал стаканчик с дольками арбуза и бокальчик Абрау Дюрсо. Примчались домой голодные с праздника еды, обедаем

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

А я испекла шарлотку с черникой

Ням-ням))) шарлотка!!! Так же как с яблоками делаешь?

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

А я сегодня о ужас оставила своего ребенка с мужем и аж на 5,5 часов! Ездили с подругой тренироваться в другой клуб сети, там бассейны-спа всякие, потренировались отлично, и кофе попили потом)

Лена, с Возвращением!

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ням-ням))) шарлотка!!! Так же как с... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ням-ням))) шарлотка!!! Так же как с яблоками делаешь?
    Да она с яблоками, сверху пара горстей черники. Я еще очень с малиной люблю

Я - Лена

10. ответ для Gleksia , на сообщение « А я сегодня о ужас оставила своего... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А я сегодня о ужас оставила своего ребенка с мужем и аж на 5,5 часов! Ездили с подругой тренироваться в другой клуб сети, там бассейны-спа всякие, потренировались отлично, и кофе попили потом)

Лена, с Возвращением!
    Спасиииибо!!!) дома мы выглядим горрррраздо более загорелыми, чем на юге))) я своего лица дома в зеркале испугалась))) и Нинусь оказывается, загорелый!!!!)
    Наташ, вылетать из Анапы это треш(( Я вся испсиховалась(( там же этот сраный накопитель на улице под железной крышей.. А сегодня как назло за все дни первый раз 36 градусов.. И вот мы там на жареееее.... Стоя, сесть некуда, все с колясками и мал мала меньше(( мне даже не присесть покормить было. Стоя пыталась водичкой напоить из ложки, поливала водой из аэрозоля.. Потом все потные стояли в наглухо закрытом автобусе перед самолетом и нас не выпускали. Воздуха реально не было(( женщины стали кричать водителю немедленно откройте двери, полный автобус детей, все орут.. Короче жопа такая была((( потом зашли в ледяной, обдуваемый кондиционерами самолет. Просто жесть. Дуло таааак, как феном ледяным. А мы все мокрые. Жуть. Я все позакрывала, Нину пеленкой закрыла.. Но по прилету у меня СРАЗУ заболело горло(( и сейчас по нарастающей прям, глотать уже больно.. Очень переживаю за Нинуся, не дай Бог. У нас через два дня прививка..
    Вобщем, хорошо, что у меня хоть дочь вела себя идеально. А то я б совсем рехнулась. Она и на жаре спокойная была, и в самолете позитивная, и по дороге. Но вывод у меня такой, что если предварительно зарегистрировались, лучше приезжать там в аэропорт ближе к посадке..

Страница 695 из 2007 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »