| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Слонюша
Да вроде все хорошо, не сильно приложился лбом, наплакался и сразу заснул, спит сейчас
Главное, что всё хорошо, что ж поделать, такие они наши червячки))))[emoji7]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
Девочки, вот как можно похудеть тут?! Приезжаем, а моя мама нам сюрприз оставила и уехала:
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, вот как можно похудеть тут?! Приезжаем, а моя мама нам сюрприз оставила и уехала:

У тебя мировая мама!!!
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
У тебя мировая мама!!!
Да, она такая)) и уехала на концерт Розенбаума))
-
Старожил
Ленчик, мама супер!!
А мы с праздника еды на Елагином! Маша спала всю прогулку. Еды много, но очереди везде, народу тьма! Мне перепал стаканчик с дольками арбуза и бокальчик Абрау Дюрсо. Примчались домой голодные с праздника еды, обедаем
-
Наш человек
А я испекла шарлотку с черникой
-
Участник
Ням-ням))) шарлотка!!! Так же как с яблоками делаешь?
-
Элита
А я сегодня о ужас оставила своего ребенка с мужем и аж на 5,5 часов! Ездили с подругой тренироваться в другой клуб сети, там бассейны-спа всякие, потренировались отлично, и кофе попили потом)
Лена, с Возвращением!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ням-ням))) шарлотка!!! Так же как с яблоками делаешь?
Да она с яблоками, сверху пара горстей черники. Я еще очень с малиной люблю
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
А я сегодня о ужас оставила своего ребенка с мужем  и аж на 5,5 часов! Ездили с подругой тренироваться в другой клуб сети, там бассейны-спа всякие, потренировались отлично, и кофе попили потом)
Лена, с Возвращением!
Спасиииибо!!!) дома мы выглядим горрррраздо более загорелыми, чем на юге))) я своего лица дома в зеркале испугалась))) и Нинусь оказывается, загорелый!!!!)
Наташ, вылетать из Анапы это треш(( Я вся испсиховалась(( там же этот сраный накопитель на улице под железной крышей.. А сегодня как назло за все дни первый раз 36 градусов.. И вот мы там на жареееее.... Стоя, сесть некуда, все с колясками и мал мала меньше(( мне даже не присесть покормить было. Стоя пыталась водичкой напоить из ложки, поливала водой из аэрозоля.. Потом все потные стояли в наглухо закрытом автобусе перед самолетом и нас не выпускали. Воздуха реально не было(( женщины стали кричать водителю немедленно откройте двери, полный автобус детей, все орут.. Короче жопа такая была((( потом зашли в ледяной, обдуваемый кондиционерами самолет. Просто жесть. Дуло таааак, как феном ледяным. А мы все мокрые. Жуть. Я все позакрывала, Нину пеленкой закрыла.. Но по прилету у меня СРАЗУ заболело горло(( и сейчас по нарастающей прям, глотать уже больно.. Очень переживаю за Нинуся, не дай Бог. У нас через два дня прививка..
Вобщем, хорошо, что у меня хоть дочь вела себя идеально. А то я б совсем рехнулась. Она и на жаре спокойная была, и в самолете позитивная, и по дороге. Но вывод у меня такой, что если предварительно зарегистрировались, лучше приезжать там в аэропорт ближе к посадке..