Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, милые, да что ж такое-то,... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, да что ж такое-то, а.... Опять всю ночь не спала,заснула с Новопасситом, проснулась в 3 часа, живот болит. Пошла в туалет, сделала себе клизму, какашек ушло довольно много. Живот каменел и болел. В 3 выпила гинепрал целую, вроде потише, уснула на часик. Опять проснулась, в 8 вызвала дежурного врача, вроде схваток нет. Сделали укол но-шпы , вроде полегчало. Но лежу и трясусь от холода, колотит мелкой дрожью что со мной?и спать хочу, но не уснуть и хреново мне, всю колотит. Дежурная врач отругала за клизму. А что делать если само не выходит , а позывы в туалет страшные
    это нервы... у меня тау было. Живот болит. но тонуса нет, состояние тревоги и всю колотит. Мне тогда дали таблетку фенибута...

2. ответ для i-par , на сообщение « Это здорово!!! потому как в 2012 году... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Мне тоже советовали 1 роддом, в прошлую пятницу, на сроке 22 недели, сказали, что примут. Главное без кровотечения. Мне тел. давали 323 4528
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Папаверин на наших сроках и с нашимт шейками ни в коем случае!!!
    Сегодня как раз соседка у врача спрашивала и она запретила.
    Папаверин не буду. А метацин-то можно ведь?
    Наташа, а что вам капают? Гинепрал? Что еще? И что принимаете?
    У меня сейчас дюфастон 3 шт в день, 17 опк укол раз в 2 дня, магний.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же ситуация была, я просто дома лежала, вставала только в туалет. Для себя смысла также лежать в больнице не видела, если тонуса нет. Ну а тут вам решать, ничего не советую.

Прогестерон, магний б6, метацин, папаверин и ношпа до 12! Недель, не позже.
    Спасибо! Вчера приехала домой - залегла. Муж ухаживает за мной) только в туалет встаю. Сегодня вроде получше по ощущениям, не чувствую уже такого давления внизу и толчки малышки повыше стали, надеюсь что она там немного перевернулась, а то на узи прямо ножками вниз колотила.
    Видимо я все-таки зря на работу ездила((( надо было сразу залечь. Да и врач меня заверила что все хорошо. Теперь плевать на работу. Только у нас больничный, блин, не оплачивается

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Это здорово!!! потому как в 2012 году его вообще не достать было. Только по рецепту и в какой-то одной аптеке в городе. Меня Бог миловал на раннем сроке - сразу к гинепралу перешла ( треники с 23 недель).

А вообще, девочки!!! читаю топик и переживаю за всех, потому как еще недавно переживала за себя и понимаю состояние каждой из вас. Держитесь!! "Дорогу осилит идущий"!! Не падайте духом и верьте!! Все у Вас будет хорошо. У меня ИЦН и двое детей. И таких как мы много. И не думайте про таджичек и про девочек с кучей абортов. Мы же не знаем, что у этих девах в семье. Может там попа полная, что и не позавидуешь не разу. Просто сейчас у кого-то период, что надо потерпеть. А постом все окей будет. Никогда не думайте о плохом даже если очень тяжко.

Эхх.... Если бы не возраст и диагноз, то было бы их у меня трое как минимум))) Дочке младшей почти 3 и я просто с упоением вспомимаю роды и ее новорожденность, хотя всякое было((( Но плохое быстро забывается. Я ведь никогда не думала, что решусь на второго ребенка после первого. А вот - пожалуйста))

Так что, девочки - бойцы -не падать духом!!)
    Спасибо за поддержку!

3. ответ для i-par , на сообщение « это нервы... у меня тау было. Живот... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    это нервы... у меня тау было. Живот болит. но тонуса нет, состояние тревоги и всю колотит. Мне тогда дали таблетку фенибута...
    Вот точно так и у меня! Дрожь била, я уже и носки шерстяные одела, мне все казалось что дико холодно. ---а что это? Что-то наподобие Феназепама? Мне его тут запретили и рецепта не дали(((

4. ответ для nbik16 , на сообщение « Вот точно так и у меня! Дрожь била, я... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Вот точно так и у меня! Дрожь била, я уже и носки шерстяные одела, мне все казалось что дико холодно. ---а что это? Что-то наподобие Феназепама? Мне его тут запретили и рецепта не дали(((
    У меня в моменты паники тоже самое. Плбс еще мозг отказывается работать, стопор какой-то. И жуткое сердцебиение начинается.
    Фенибут и фенозепан по сути одно и тоже -фенобарбиталы.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

5. ответ для Анффиса , на сообщение « Спасибо! Папаверин не буду. А... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Папаверин не буду. А метацин-то можно ведь?
    Наташа, а что вам капают? Гинепрал? Что еще? И что принимаете?
    У меня сейчас дюфастон 3 шт в день, 17 опк укол раз в 2 дня, магний.

Спасибо! Вчера приехала домой - залегла. Муж ухаживает за мной) только в туалет встаю. Сегодня вроде получше по ощущениям, не чувствую уже такого давления внизу и толчки малышки повыше стали, надеюсь что она там немного перевернулась, а то на узи прямо ножками вниз колотила.
    Видимо я все-таки зря на работу ездила((( надо было сразу залечь. Да и врач меня заверила что все хорошо. Теперь плевать на работу. Только у нас больничный, блин, не оплачивается

Спасибо за поддержку!
    Мне капают иагнезию утром, вечером гинепрал, 17 опк 2 ррза в неделю, утрик в лошадиной дозе. И фраксипарин начали.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Мне капают иагнезию утром, вечером гинепрал, 17 опк 2 ррза в неделю, утрик в лошадиной дозе. И фраксипарин начали.
    Спасибо за ответ! Думаю у меня не плохая поддержка. Пока решила дома лежать. Естественно, если будет тонус или почувствую что-то неладное, то поеду в больницу.

7. ответ для nbik16 , на сообщение « Вот точно так и у меня! Дрожь била, я... »

Это от нервов. Спите хорошо? У меня у мамы было, но она не беременная была, и кстати с кишечником проблемы. Надо успокоительное обязательно и выспаться.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, а пустырник нам можно?

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Поздравляю!!!!))))) желаю счастья и... »

Поздравляю!!!!))))) желаю счастья и здоровья всей семье, побольше вкусного молочка и спокойных ночек)))))
    Спасибо))

10. ответ для Julinia , на сообщение « Это от нервов. Спите хорошо? У меня у... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Это от нервов. Спите хорошо? У меня у мамы было, но она не беременная была, и кстати с кишечником проблемы. Надо успокоительное обязательно и выспаться.
    Ну какое там спать при кишечной колике? Вы представляете что это такое? Я кричала от боли так, что сбежались чуть-ли не все врачи с отделения

Страница 1269 из 2200 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »