|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
у девочек много за чем надо ухаживать, давайте мальчикам хоть бороды оставим?)))
я собственно поэтому и ржу, на голове нечего стричь, так хоть пусть бороду стрижет
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
мой раньше тоже сам делал, а теперь по салон ходит, важничает  я прусь над ним 
не на дворцовой ли где-то? клуб по интересам для бородатых мужчин?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
не на дворцовой ли где-то? клуб по интересам для бородатых мужчин?)
нет, он сейчас в Чоп-Чоп ходит, иногда в Усачей
-
с Марса
 Сообщение от mi_a_mi
кстати, по поводу дурацких замечаний - не только невест донимают, вы же видели моего мужа, очень многие странные знакомые, когда узнавали про свадьбу задавали просто аховый вопрос: "ты что на свадьбу тоже будешь с бородой???    " вот именно так, и глаза выпучивали  как будто он не с бородой собрался,а без штанов  ничег, что он уже года три с бородой ходит и не сбривает ее вообще никогда? т.е. как бы везде и всегджа с бородой можно, а на свадьбу нельзя  короче я ржала
может кто-нибудь знает почему люди такой вопрос задают? мне просто любопытно, мне никтоне смог ответить, и примет вроде нет, а ведь все равно спрашивают 
если мой БМ сбреет бороду, я и замуж не пойду за него
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Вообще вы знаете, это наверное чисто российский менталитет лезть к другим со своими советами/приметами/вопросами/расспросами. У нас вроде как это считается в норме. Мне тетя тоже выдала на свадьбе- надо бокалы разбить! Кому надо то? Мне не надо, спасибо) улыбнулась и пошла дальше. хорошо хоть голубей никто не подсунул со своим "надо" или "а почему у вас нет?"
Так что не берите в голову, девочки, все эти вопросы и советы. Делайте только то, что чувствуете! И тогда будете самыми счастливыми на свете![emoji141][emoji131]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Вообще вы знаете, это наверное чисто российский менталитет лезть к другим со своими советами/приметами/вопросами/расспросами. У нас вроде как это считается в норме. Мне тетя тоже выдала на свадьбе- надо бокалы разбить! Кому надо то? Мне не надо, спасибо) улыбнулась и пошла дальше. хорошо хоть голубей никто не подсунул со своим "надо" или "а почему у вас нет?"
Так что не берите в голову, девочки, все эти вопросы и советы. Делайте только то, что чувствуете! И тогда будете самыми счастливыми на свете![emoji141][emoji131]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
++++
-
Мега-элита
Зл
 Сообщение от Peno4ka
На форуме не была пару часов и тут такое))
Хочу мишку, так они мне нравятся, те которые с цветком
-
Мега-элита
А я начала потихоньку присматривать платье, пока в инете, но думаю надо ради интереса куда-нибудь записаться на примерку. Я сейчас большая, планирую похудеть кг на 6 перед свадьбой. Как обычно начинаю с первого числа ахххххааах
-
Мега-элита
Ой девули, ну вы и смешнули))на работе ржала, сейчас тоже улыбалась)))
А у нас маленькая радость , точнее у меня, пришла песочная церемония) Бм пока не показывала и не говорила когда заказывала )
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Ой девули, ну вы и смешнули))на работе ржала, сейчас тоже улыбалась)))
А у нас маленькая радость , точнее у меня, пришла песочная церемония) Бм пока не показывала и не говорила когда заказывала ) 
о ,супер! а где заказывала? вдруг и мне надо