|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Покупка в области считается ухудшением,а в спб нет)))
Нет нет, правильно, прописка не при чем, важны доли, хоть комнату купи, потом ее проще продать и купить например, однокомнатную, тк улучшаешь жил. условия, а вот наоборот сложно....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Нет нет, правильно, прописка не при чем, важны доли, хоть комнату купи, потом ее проще продать и купить например, однокомнатную, тк улучшаешь жил. условия, а вот наоборот сложно....
Так если в комнате детям доли надо выделить, потом наверное, сложно продать, опеки и прочее...
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Это не важно, если в одно комнатной квартире у детей будет доля к примеру по 1 метру, а в комнате в коммуналке родители выделяют 2 метра, то опека легко одобрит такую сделку, хоть дети и переезжают из отдельной квартиры в коммуну. И область сейчас не является ухудшен ем условий проживания детей, говорю как человек, 3 недели назад проведший в опеке кировского района половину дня.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Так если в комнате детям доли надо выделить, потом наверное, сложно продать, опеки и прочее...
Если в комнате использован маткапитал, то без выделения долей никак, иначе потом прокуратура затаскает. Сама сейчас вожусь с этими долями и опекой, застрел
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от nanuzo
а я перепутала значит)
я тоже не понимаю, тех кто не пользуется подгузниками, да еще хвалятся этим, нет ну если ребенок в горшок ходит это одно, а если все кругом просанно, то это совсем бред
Ммммм,я каждый день держу какое-то время без подгузника, у меня бзик, что в подгузах кожа не дышит и вообще все перегревается, я воздушные ванны им устраиваю. Встают, какают, писают, и мы снимаем подгуз до следующего сна, или если в городе до прогулки, могут ни разу не пописать, или 1 раз. У меня отец парализован после инсульта, так подгузники сильно не любит, неприятно в нем лежать, так я думаю, что и детям не очень, а на даче и гулять можем пойти взяв с собой пару штанов на смену, и спать на пеленке одноразовой если жарко. Но я кормлю не так правильно, как большинство на форуме, у меня дети кусочничают, и общицстол у нас часто, у меня по другому не получается,так что у каждого свои тараканы
-
Космонавт
Лерочка!!! Девочки, кто прошел через все ЭКО! Я не устаю повторять - вы герои! Столько пережили на пути к мечте! Умнички наши! Вы заслужили свое счастье!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Ммммм,я каждый день держу какое-то время без подгузника, у меня бзик, что в подгузах кожа не дышит и вообще все перегревается, я воздушные ванны им устраиваю. Встают, какают, писают, и мы снимаем подгуз до следующего сна, или если в городе до прогулки, могут ни разу не пописать, или 1 раз. У меня отец парализован после инсульта, так подгузники сильно не любит, неприятно в нем лежать, так я думаю, что и детям не очень, а на даче и гулять можем пойти взяв с собой пару штанов на смену, и спать на пеленке одноразовой если жарко. Но я кормлю не так правильно, как большинство на форуме, у меня дети кусочничают, и общицстол у нас часто, у меня по другому не получается,так что у каждого свои тараканы
воздушные ванны это понятно, вы же все равно подгузниками пользуетесь, а некоторые вообще не пользуются
и ничего там не перегревается, я с сыном тоже так думала, потом нашла статью в инете, что там темпа выше на 0,5 градуса, вроде, не помню точно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
То есть то что дети прописаны на моей собственности, это не значит что у них там доли выделены автоматом при прописке?
-
Активный участник
Сообщение от Relavi
мы с мужем 2 года сами пытались. знаю, что многие и по 13 лет ждут, и случаются чудеса. но я твердо и решительно пошла на эко. хотя такой вариант считала каким-то фантастическим.
И правильно сделала, чудес можно и не дождаться... Я когда озвучиваю с какой попытки у меня получилось, у людей глаза квадратные становятся)))
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Не сложно, если что-то большее покупаешь
Счастливая мама