|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а где хороший выбор всего для Барби? Очень нужна двуспальная ( ) кровать, двухъярусная кроватка для Барби-детей, ну и туфельки -сумочки - одежда. Все этонужно отдельно, а не в комплекте с куклой или домом. Буду премного благодарна
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Класс! Мой потребительский оптимизатор внутри аплодирует 

Сообщение от Helen7
http://www.kukla-mia.ru/specialnoe-predlogenie/
Татьяна я потеряла ссылку на ваш отзыв о одежде, на 46 готца там все лезет?
хочу купить
колготки подскажите 46 готцам подходят?
напишите мне в личку еще ваши данные я вас оформлю как вы меня привели)) вы там покупали?
на мягких наверно все пойдет, с Ханн штаны слетают.
 Сообщение от Helen7
у меня нет мягкой Готц, я не знаю, на американок отлично сели, на Ханн маловаты, палец большой выпирает.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Это еще далеко не кошмар.
соглашусь, все познается в сравнении
-
с Луны
 Сообщение от Stewie
у меня нет мягкой Готц, я не знаю, на американок отлично сели, на Ханн маловаты, палец большой выпирает.
спасибо, можно я вас помучаю еще вопросами?
подскажите, а эти штаны тоже слетают? http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...uki-kukla.php/
там можно резинку затянуть, они стремно на Ханне сидят?
и вот розовый велюровый костюмчик как сидит на Ханне? http://www.kukla-mia.ru/odezhda-dlya...lya-kukly.php/
Татьяна а какой размер стопы у АГ и у розовых балеток какая стелька?
-
с Луны
а в одежде от куклы Миа швы внутренние ровные? там обработка оверлоком есть по швам?
-
Развивающий конструктор шестеренки "Гирсы" есть у кого то? или что-то еще подобное... Как вам и вашим деткам? Заинтересовал именно потому, что шестеренки... у нас дочь - фанатка конструкторов. вот хочу ее порадовать, но порадую ли? спасибо всем заранее, кто поделится опытом)))
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
одежда у них супер качественная, оверложенная,вот тут показывала
у нас нет балеток, у нас только белые туфли и кроссовки. у кроссовок длина стопы 7,5 см, как и у готцевской обуви, но смотрятся впритык и палец выпирает.
про штаны эти тоже не знаю, вдруг у них резинка вшита в пояс. спросите при заказе, когда вам позвонят.
-
с Луны
спасибо а сама стопа у куклы Миа какой длины и ширины?
-
Наш человек
 Сообщение от bessuya
Развивающий конструктор шестеренки "Гирсы" есть у кого то? или что-то еще подобное... Как вам и вашим деткам? Заинтересовал именно потому, что шестеренки... у нас дочь - фанатка конструкторов. вот хочу ее порадовать, но порадую ли? спасибо всем заранее, кто поделится опытом)))

Второй раз уже вижу эту ненавязчивую рекламу, жму треугольник.
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
спасибо а сама стопа у куклы Миа какой длины и ширины?
у АГ ширина 3,5 длина 6
у Миа ширина 3.2. длина 6
АГ и Миа прекрасно делятся обувками
Достала я своих Джолин. Пересадила им головы между собой, теперь одна нормальная, а вторая с окрашенными одеждой руками и косым глазом. По легенде папа должен из командировки привезти ту, что идеальная. с неидеальной пока не придумала, как ее "легализовать" под пересадку головы. а пятна от ткани, только базироном, наверно и выводить...
посмотрела, кстати, на штамп на голове - 2008 год, а на коробке 2011 стоял. а те, что с более приличными шарнирами в каталоге 2012 года фигурируют. как они так быстро исчезли и куда, фик знает.
-
с Луны
вот нашла, похоже подходит, но длина 64 мм у готц
надо взять, а то меня задолбало шнурки на кедах оригинальных завязывать