Страница 757 из 2086 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а покажите, кто может и хочет, как храните кукол и все кукольное дома? У меня все по ящикам растолкано, а хочется в комнате сделать подобие "кукольного угла" с кроватками, столиками-шкафчиками. Или может кто интересеные идеи в инете видел.
    И немного не по теме: есть ли более-менее доступная альтернатива икее для хранения игрушек и вообще детской мебели?
    Ровно те же вопросы передо мной Идеи смотрю на пинтересте, жду, когда созрею.

2. ответ для Stewie , на сообщение « какая прелесть! :love: у нас все... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    какая прелесть!

у нас все спят в коробках, предпочитают двуспальные кровати.
    Класс! Мой потребительский оптимизатор внутри аплодирует

3. ответ для фЭя , на сообщение « Джорней герлс стоят в Детском мире.... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Джорней герлс стоят в Детском мире. 1799. Кайла-художница и рыжеволосая девочка со светлыми глазами. Берите, не пожалеете! Пока есть они...
    В моем детском мире только Кайла стоит, мне она не очень, она брюнетка, а вот рыжеволосую не видела, а вы где ее заметили? 1440- будет за минусом баллов ее, очень мне цена нравится, еще может можно и по детской карте купить будет.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Дошла до магазина тканей, взяла несколько нитей и провела с ними физические опыты
    Один вариант, белое шитье, за 200 (их несколько) точно хлопок, нить горит равномерно, без какого-либо неприятного запаха. К этой ткани ни одного вопроса.
    Из той же серии цвета увядающей розы - горит как хлопок, но запах похуже.

Штапель, заявленный как 100 % хлопок (на фото с цветами), горит моментом, без запаха.
    Есть ощущение, что дело в красителе.

Ну а ниже фото интересного материала (п/э) для кукольных нарядов.
    Цены я не сравнивала, м.б. и негуманно, не знаю.
    Очень понравился бархат, парча, сказочные костюмы на их основе будут прекрасны.
    Штапель на платье кукле все равно хочу взять, на дочку не возьму теперь, разве что такой же шифон на аксессуар в качестве поддержки комбинации дочка-кукла.

Очень много интересных штучек вроде стразиков/аппликаций, но не было время рассмотреть.
    Понравился, но не сфотографировала, материал на мебель, по типу искусственной замши. Плотный, прекрасный цвет капучино и айвори, замечательно и дорого будет смотреться на верхней одежды для кукол.

Штапель

Шифон

Тоже шифон, мелкие цветы

Парча (часть)

Бархат (часть)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Дошла до магазина тканей, взяла несколько нитей и провела с ними физические опыты
    Один вариант, белое шитье, за 200 (их несколько) точно хлопок, нить горит равномерно, без какого-либо неприятного запаха. К этой ткани ни одного вопроса.
    Из той же серии цвета увядающей розы - горит как хлопок, но запах похуже.

Штапель, заявленный как 100 % хлопок (на фото с цветами), горит моментом, без запаха.
    Есть ощущение, что дело в красителе.

Ну а ниже фото интересного материала (п/э) для кукольных нарядов.
    Цены я не сравнивала, м.б. и негуманно, не знаю.
    Очень понравился бархат, парча, сказочные костюмы на их основе будут прекрасны.
    Штапель на платье кукле все равно хочу взять, на дочку не возьму теперь, разве что такой же шифон на аксессуар в качестве поддержки комбинации дочка-кукла.

Очень много интересных штучек вроде стразиков/аппликаций, но не было время рассмотреть.
    Понравился, но не сфотографировала, материал на мебель, по типу искусственной замши. Плотный, прекрасный цвет капучино и айвори, замечательно и дорого будет смотреться на верхней одежды для кукол.

Бархат (часть)
    Где бархат по такой цене?

6. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Где бархат по такой цене? »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Где бархат по такой цене?
    Выше несколько раз уже писали, где, не буду еще раз, а то точно за пиар принять можно.

Девочки, спасибо за фото кукольных уголков, на пинтерест хотела сунуться, но не помню пароль и так и не поняла, до конца, как этим сайтом пользоваться.

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Выше несколько раз уже писали, где, не... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Выше несколько раз уже писали, где, не буду еще раз, а то точно за пиар принять можно.

Девочки, спасибо за фото кукольных уголков, на пинтерест хотела сунуться, но не помню пароль и так и не поняла, до конца, как этим сайтом пользоваться.

Про пинтерест - там ОЧЕНЬ классно, вовлекайтесь, любимый ресурс, идей МОРЕ!

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « :053: Про пинтерест - там ОЧЕНЬ... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Про пинтерест - там ОЧЕНЬ классно, вовлекайтесь, любимый ресурс, идей МОРЕ!
    Да, там есть что посмотреть. Меня затягивает, я сопротивляюсь. Только не смогла найти нужные мне МК ((

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девочки кто это, я в нее влюбилась?

с Луны Аватар для Helen7

О
    есть там белый вышитый хлопок, да?
    много?

Страница 757 из 2086 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »