| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yanapro76
Получается, что она просто лишнее срыгивает? Молока сильно много?
Как я поняла, что да лишнее назад выдает! Но с заглатыванием воздуха я это тоже связываю!
 Сообщение от Kotena
Девочки, мы стали плавать с кругом. Нам невролог сказала. Это супер!!! Мы так боялись с мужем) а наша кукла, которая сама трусиха и не очень любит купаться, теперь так бултыхается там) как поплавок) так что те кто сомневается - не сомневайтесь) выложу фотку не на долго) не цитируйте плиз, удалю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово!!! [emoji106]🏼 тоже хочу на приеме у невролога спросить про круг, и ванночка маленькая нам уже тесновата))
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KattyTimy
Как я поняла, что да лишнее назад выдает! Но с заглатыванием воздуха я это тоже связываю!
Здорово!!! [emoji106]🏼 тоже хочу на приеме у невролога спросить про круг, и ванночка маленькая нам уже тесновата))
Tapatalk
Только ванну надо полную набирать, что они там норм плавали)
-
Мега-элита
Мы тоже уже месяц в круге купаемся, невролог и ортопед разрешили. Ребенок обожает плавать, щеки уложит на него и ходит по ванне.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от jane28
По моему опыту, если давать грудь раз в 1,5 часа, прибавка очень большая)))
А молоко успевает прибывать? И воо в моем случае (в смысле что нам третий месяц идёт) такие маленькие промежутки разве норма?
Просто у меня опять подозрения на очередной молочный криз
Вчера ради интереса провела дома контрольное взвешивание до еды и после... ахтунг!!! Утром 80 грамм, вечером 70... это как называется???? Вика можешь прокомментить?... а то я опять начинаю переживать...
Блин у меня скоро кончатся силы и брошу всё нафик...я же так и продолжаю бесконечно принимать апилак, пить лактофитол....приливы пропали практически совсем... помню Вика писала что к 3м месяцам они пройдут и молоко будет приходить во время кормления, но Ярославка так плачет... присосётся секунд 15 пососет и в крик...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
Мы тоже уже месяц в круге купаемся, невролог и ортопед разрешили. Ребенок обожает плавать, щеки уложит на него и ходит по ванне.
Да, Наташ, очень забавно) щеки у нас не дадут вывалится из круга [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Ксюша, в чем у вас проблема?часто просит кушать? Или не наедается?
-
Элита
У меня нет приливов ваще.... Норм все. Еще до 2 мес неделя .
-
Хранитель
Ещё вопрос: дети умеют контролировать свои потребности или нет? Сегодня в наше одно кормление когда я даю и грудь и смесь я решила дать сразу 2 груди и посмотреть что будет... вдруг удастся без смеси. И что вы думаете, пососала обе, а потом 120 смеси слопала влёт...
-
 Сообщение от Бриджит
Девушки, на сайте некст распродажа.
Да ладно???😱😱😱,там де никогда не было распродаж и последние 3 месяца и без скидок в наличии Нифига нет
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от arisha0312
В первый месяц я как-то и не периживала, молока, как мне казалось было достаточно для ребёнка, все началось после первого взвешивания..... Какахи на копрограмму сдавали, там было все норм ( сегодня вот ещё раз сдали). Просто видимо я не молочная мама.... Ладно, будем всеми пригодными средствами питаться сохранить и увеличить молоко
Я такая же((( и с прибавкой в 1 месяц у нас также... третий месяц продолжаю борьбу... у нас 1 докорм есть уже.
На сколько меня еще хватит не знаю... хотя грудь это мега удобно+ я нереальное удовольствие получаю от такой нашей связи с дочей... но блин эта борьба...ррррррр, я не железная...
Мечтаю о 6 месяцах чтоб начать вводить прикорм.