|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Манюнечка
Я вас ошеломлю если еще жемчуг сфоткаю?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
Девочки, кто-то недавно писал, что нашел бюджетного выездного регистратора.. Не могу найти по поиску, дайте контакты, пжста!!!
-
Мега-элита
А чего вы сразу налетели.
Я ж просто написла,а такое ощущение,что прокляла всех и пожелала развестись через 3 месяца
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady of the night
А ВЫ знаете,что туфли с открытыми носами надевать на свадьбу -плохая примета 
а Вы знаете, что говорить невестам о плохих преметах, тем более на кануне свадьбы, очень очень плохая примета, карму ухудшает на 100 пунктов
-
 Сообщение от Lika A
Эмираты? там жарко, красиво и ооочень чисто)
Эмираты еще успеем, думаю. Хочется чего-нибудь эдакого...
 Сообщение от FighterCat
Ага, я с самого утра там копаюсь уже)))) даже написала
-
Элита
Я ж просто написла,а такое ощущение,что прокляла всех и пожелала развестись через 3 месяца 
а вы считаете это нормально девушке за сутки до свадьбы такое писать? реакция соответствующая. Невестам или хорошее или ничего!
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
а Вы знаете, что говорить невестам о плохих преметах, тем более на кануне свадьбы, очень очень плохая примета, карму ухудшает на 100 пунктов

Вот в это не верю,тем более я же не со зла,а с добрыми намерениями. Так что все ок
-
Элита
 Сообщение от Medici
Эмираты еще успеем, думаю. Хочется чего-нибудь эдакого...
Ага, я с самого утра там копаюсь уже)))) даже написала 
а тогда недолго лететь не получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
а вы считаете это нормально девушке за сутки до свадьбы такое писать? реакция соответствующая. Невестам или хорошее или ничего!
Ну человек же не верет в это и хорошо, тем более я не знала,что у нее завтар свадьба.
-
Мега-элита
а вы когда писали, вы какую цель преследовали? Вот у Маши застра свадьба, все готово, она уже в номер заселилась, а тут вы с плохой приметой и что ей теперь? Все отменять? Бежать в магазин за новыми туфлями?
Мне просто интересно какую цель преследует человек, который пишет такое. и ладно бы реально какая-то действительно существующая угроза была, а то ведь "примета"