|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
Девочки!покажите пжл фотку колпаков,никогда их не собирали....что за зверь такой?
Меня в том году на них подсадили, теперь жду их как манны небесной! Что жареные, что соленые - вкуснота необычайная.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринка ++
рядом с Сосново сейчас много грибов
на выходных ездили - наши лисичек и немного подберезовиков
Лисички и немного подберёзовиков это много грибов в вашем понимании?
Я как бы недалеко от Сосново и мои уловы сейчас как раз именно такие как вы написали и мне грибов хочется, потому как то, что есть это крайне мало.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от laynk86
Лисичкино место нашли только сегодня...случайно. А первый раз туда поехали 2 года назад, добрый-хороший человек с работы показал))) Жалко что он уволился, обещал ещё места показать)
Да уж места знать это вообще кайф, пока их найдешь все ноги сотрешь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Меня в том году на них подсадили, теперь жду их как манны небесной! Что жареные, что соленые - вкуснота необычайная.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Лисички и немного подберёзовиков это много грибов в вашем понимании?
Я как бы недалеко от Сосново и мои уловы сейчас как раз именно такие как вы написали и мне грибов хочется, потому как то, что есть это крайне мало.
Ну для даного времени наверное это все же нормально, просто мы маниаки нам надо много много и еще раз много.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-Gl
Ужасть какая, поганки есть. Этак до паутинников можно скатиться
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
В СССР комбайны были металлические которые драли кусты, в Финке комбайны пластиковые при сборе которыми без фанатизма кусты не травмируются
В финке продаются,а собирать ими запрещено. [emoji57] и да, у меня есть 2 варианта пластиковый и железный оба оттуда. Собираю ими только если куст полный и опадающий,иначе да,обрывает ветки. Для брусники эти совки чрезвычайно удобны,ничего не обрывает и собирать быстро.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Девочки, кто в Малуксе живёт или ездил туда недавно??? Что там с дорогой -сделали?
В прошлом году, начиная с Петрово разворотили всё.........Очень хочется на свои места, но если там дорогу продолжают делать -это ахтунг!
-
Космонавт
Сообщение от Кроссандра
А где ее можно самим пособирать? Никогда ее не видела.
мест не знаю,не подскажу,сорри
-
Наш человек
Сообщение от alexsvar
Ужасть какая, поганки есть. Этак до паутинников можно скатиться
Фу да гадость редкостная, не собирайте