|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
ой, спасибо, копирнула.. разберусь до холодов. а в декатлоне и правда как-то мериноса видела, а блин цена смутила - низкая, думала чето нето!
я и так в своей деревне продвинутая типа, они ж не знают, что есть девочки с форума передовики мамства!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Девочки, а у всех есть рубец после прививки БЦЖ?
У нас у Ярослава что то нету его...
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У Златы есть маленький шрам, у Даши нет совсем, я даже медсестре нашей жаловалась, она сказала, что видит его, а муж и я -нет.
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У нас у обоих его практически нет, когда манту делали, врач с медсестрой еле нашли.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У Савы тоже нет-только елезаметная точка. Манту было норм.
Сообщение от Liniti
Девочки, у кого старшие девочки. Вы не могли бы померить запястье. Мне браслет надо в подарок купить. Хоть примерно размер знать. Не хочу чтобы Ли догадалась.
Спасибо!
У моей 12-тилетней племянницы 14 см
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Мы ,кстати,племяннице пандору дарили на 10 лет,брали 16 см,все ок .
-
Наш человек
Я всю зиму прогуляла в сапогах-кроксах, внизу галоша, сверху дутик, в них только постоянно двигаться надо, а если стоять - то галоши sorrel , в них вкладыш до -40 держи
-
Мега-элита
Девочки, всем дд) мы Мега активно ползаем и все из комнаты рвемся(( все игрушки стали не интересны, точнее интересно все кроме игрушек.... Еще кусаемся-царапаемся.... Лера начала мамкать так смешно и мило)))) вообщем временни все меньше и меньше становится с ними.
-
Мега-элита
Что касается пентаксима....у меня свекровь работает в ПК не детской правда в бухгалтерии.... Так вот поставки вакцины у них идут неделю назад только вот свежая партия поступила... Я правда так и не поняла кому и как они ее делают ПК то не детская...
Кто делал подскажите за сколько до отпуска лучше сделать, чтоб если что побочные эффекты прошли????
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Девочки, а есть среди нас не оформленные официально?
Есть