Страница 655 из 990 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

1. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, которые уже делали 3-4-5-6... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже делали 3-4-5-6 протоколов и безрезультатно.. а не было таких мыслей как усыновить??
    меня знакомые задолбали с этим вопросом, говорят, а если не получится из детдома возьмешь?
    1) в ж...у послать таких знакомых. Сначала пусть сами усыновят а потом советуют
    2) Мысль была и есть. Но это не осуществимо для нашей семьи. Поэтому сижу пока как дура без подарка

2. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, которые уже делали 3-4-5-6... »

Девочки, которые уже делали 3-4-5-6 протоколов и безрезультатно.. а не было таких мыслей как усыновить??
    меня знакомые задолбали с этим вопросом, говорят, а если не получится из детдома возьмешь?
    Зачем рассказывать это знакомым???

Кто хочет, у того получается. Главное, не сидеть на месте, а двигаться вперёд и верить.

3. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, которые уже делали 3-4-5-6... »
    Активный участник Аватар для elena28051

после пролетного второго протокола подумала об усыновлении, даже залезла почитала... и поняла что нам это не грозит( слишком там завышенные требования), поэтому успокоилась, собралась и жду следующий протокол (надеюсь победный).
    а знакомые очень часто справшивают: "что ж вы тянети с детьми,ведь потом будет поздно" Я отвечаю что не все так просто либо когда Бог даст,тогда и будет

4. ответ для Julinia , на сообщение « Зачем рассказывать это знакомым??? ... »
    Старожил Аватар для TanyaS77

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Зачем рассказывать это знакомым???

Кто хочет, у того получается. Главное, не сидеть на месте, а двигаться вперёд и верить.
    Готовлюсь к 5-му протоколу. И об этом знает только муж и я. Я даже родителям не говорю, что у меня будет 5-ый протокол. Не хочу чтоб лишний раз нервничали. Вот уж получиться, так пускай радуются.
    А подругам, родственникам ни-ни.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Я рассматривала для себя альтернативные варианты - ДС, ДЯ, ДЭ в конце концов. Мне важно было именно выносить малыша, прочувствовать шевелюшки, и все этапы беременности. Но до этих крайних вариантов не дошло

Ветеран Аватар для Вера:)

девочки никто не сталкивался с проблемой аутоиммуного хронического эндометрита. Как готовились к протоколу, у кого и получилось ли забеременеть и выносить?

7. ответ для TanyaS77 , на сообщение « Готовлюсь к 5-му протоколу. И об этом... »

Цитата Сообщение от TanyaS77 Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к 5-му протоколу. И об этом знает только муж и я. Я даже родителям не говорю, что у меня будет 5-ый протокол. Не хочу чтоб лишний раз нервничали. Вот уж получиться, так пускай радуются.
    А подругам, родственникам ни-ни.
    Правильно, про родителей, будь моя воля, я бы вообще не посвящала маму ни во что, чтобы она не переживала, но, к сожалению, не получается. А сейчас она главный мой помощник, без неё не справлюсь.
    А у вас все получится!!!я в этом уверена!!!

Девочки, раз уж зашла тема про ДЭ. Ведь официально вклинике их нет,только ДЯ, ДС. А как их находят? Кто-то продает или жертвует свои. Никогда не интересовалась, стало интересно.

8. ответ для Julinia , на сообщение « Правильно, про родителей, будь моя... »

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Правильно, про родителей, будь моя воля, я бы вообще не посвящала маму ни во что, чтобы она не переживала, но, к сожалению, не получается. А сейчас она главный мой помощник, без неё не справлюсь.
    А у вас все получится!!!я в этом уверена!!!

Девочки, раз уж зашла тема про ДЭ. Ведь официально вклинике их нет,только ДЯ, ДС. А как их находят? Кто-то продает или жертвует свои. Никогда не интересовалась, стало интересно.

Почему нет официально? Иногда клиника делает ДЭ из ооцитов доноров и спермы доноров. Получаются полные ДЭ. Либо некоторые после своей беременности или после нескольких беременностей-не хотят хранить эмбрионы, но не утилизируют, а отдают в донорскую программу

Активный участник Аватар для Dentist

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Почему нет официально? Иногда клиника делает ДЭ из ооцитов доноров и спермы доноров. Получаются полные ДЭ. Либо некоторые после своей беременности или после нескольких беременностей-не хотят хранить эмбрионы, но не утилизируют, а отдают в донорскую программу
    А какой срок хранения эмбрионов?

10. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, которые уже делали 3-4-5-6... »
    Участник

Я надеюсь на успех, иду на 6 попытку! У моей подруги получилось с 8-ой
    Усыновление- это личное дело каждого...
    Я, например, не могу... Знаю,что хочу свое и душа не лежит к чужому совсем.
    А вот советы тех, кого это не коснулось, и кто живет с детьми при естественных беременностях - это я не приемлю. Они считают , что это на раз два...

Страница 655 из 990 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »