| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, подскажите пжст, вдруг у кого была проблема во время беременности с щитовидкой: у подруги (2-ой триместр), оч высокий Т3, а к эндокринологу попадет только 12 августа. Насколько это критично, может пойти к платному? И надо ли заранее какие-то анализы сдать, чтобы что-то предпринять?
У меня был повышенный ттг, надо к эндокринологу срочно. Могу рекомендовать Лиснянскую из прайм-Роуз.
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Согласна, ести т3 шкалит прям сильно, то речь о тиреотоксикозе, все обменные процессы ускорены. Лучше не ждать 3недели, это все ж не 3дня
Моя в 2 года спала в отдельной комнате, но утром приходила)))
 Сообщение от shelly*
Ой, да ладна. В 2 мои спали в другой комнате и не приходили вообще  сейчас в 3 мелкий утром даже не приходит меня будить- сидит в кровате книжки "читает" 
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Ага! Вчера! [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Круто! Поздравляю!!![emoji253]
А моя пока как раненый партизан по пластунски [emoji38]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Активный участник
 Сообщение от star))
Я вчера взвесилась и охренела...я вешу больше на 10 кг чем весила в прошлом году и на 3 кг больше чем беременная....что делать?? Сижу в машине халву ем с горя[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ты правда не знаешь, что надо делать . Как сказал однажды один мужик в зале "Тренажеры туда, тренажеры сюда, есть только один способ похудеть реально: меньше жрать ".
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Италия
[emoji23] [emoji23] уже скулы болят ржать
И я ) правда, я не толстею, моя язвительная мама постоянно намекает , что у меня глисты ))))
поделись глистами тады😁
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Частый гость
Девочки, а я наоборот сейчас начала ловить кайф от сс))))) так сладко спится с сыной)))))) утром с 7 до 10 продрыхли сегодня, ну прям нам обоим было в кайф))
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Доброе утро!
О спасибо за фото!
Это их ты в метро покупала за 6 тысяч?
Да в метро
-
Элита
 Сообщение от Италия
Ага! Вчера! [emoji122] [emoji122] [emoji122]
поздравляю, а моя пока только попу к небу поднимает
 Сообщение от Сливка
Блин, вчера начало болеть сердце...И какое то настроение все время хочу плакать...Сегодня сходила к кардиологу, он сказал не их пациент, зато когда смотрел на узи сосуды шеи нашел кисту на щитовидке...Пипец... Вот еще какие врачи мне нужны для полного счастья, с врачами бы дочки разобраться бы... Ну что ха фигня(((((
сдай гормона щитовидной железы и топай к эндокринологу, не надо расстраиваться раньше времени
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Италия
[emoji23] [emoji23] [emoji23] на меня мужик из соседней машины подозрительно косится - все стоят злые, а девушка сидит и ржет )))
Ооо и мои попали муж ругается
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
о, точняк, халвы хочу! надо в ашан за ней, там развесная свежайшая 
А я в шоколаде люблю. Вот 2 уже ем
 Сообщение от Сливка
Блин, вчера начало болеть сердце...И какое то настроение все время хочу плакать...Сегодня сходила к кардиологу, он сказал не их пациент, зато когда смотрел на узи сосуды шеи нашел кисту на щитовидке...Пипец... Вот еще какие врачи мне нужны для полного счастья, с врачами бы дочки разобраться бы... Ну что ха фигня(((((
Не расстраивайся. Кисты ж могут и рассасыватся
 Сообщение от daphne_flower
Ты правда не знаешь, что надо делать  . Как сказал однажды один мужик в зале "Тренажеры туда, тренажеры сюда, есть только один способ похудеть реально: меньше жрать  ".
Знаю[emoji85] [emoji16] но думаю мало ли есть другой способ[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk