|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от перышко
Девочки, которые уже делали 3-4-5-6 протоколов и безрезультатно.. а не было таких мыслей как усыновить??
меня знакомые задолбали с этим вопросом, говорят, а если не получится из детдома возьмешь?
1) в ж...у послать таких знакомых. Сначала пусть сами усыновят а потом советуют
2) Мысль была и есть. Но это не осуществимо для нашей семьи. Поэтому сижу пока как дура без подарка
-
Сообщение от перышко
Девочки, которые уже делали 3-4-5-6 протоколов и безрезультатно.. а не было таких мыслей как усыновить??
меня знакомые задолбали с этим вопросом, говорят, а если не получится из детдома возьмешь?
Зачем рассказывать это знакомым???
Кто хочет, у того получается. Главное, не сидеть на месте, а двигаться вперёд и верить.
-
Активный участник
Сообщение от перышко
после пролетного второго протокола подумала об усыновлении, даже залезла почитала... и поняла что нам это не грозит( слишком там завышенные требования), поэтому успокоилась, собралась и жду следующий протокол (надеюсь победный).
а знакомые очень часто справшивают: "что ж вы тянети с детьми,ведь потом будет поздно" Я отвечаю что не все так просто либо когда Бог даст,тогда и будет
-
Старожил
Сообщение от Julinia
Зачем рассказывать это знакомым???
Кто хочет, у того получается. Главное, не сидеть на месте, а двигаться вперёд и верить.
Готовлюсь к 5-му протоколу. И об этом знает только муж и я. Я даже родителям не говорю, что у меня будет 5-ый протокол. Не хочу чтоб лишний раз нервничали. Вот уж получиться, так пускай радуются.
А подругам, родственникам ни-ни.
-
Умница-разумница
Я рассматривала для себя альтернативные варианты - ДС, ДЯ, ДЭ в конце концов. Мне важно было именно выносить малыша, прочувствовать шевелюшки, и все этапы беременности. Но до этих крайних вариантов не дошло
-
Ветеран
девочки никто не сталкивался с проблемой аутоиммуного хронического эндометрита. Как готовились к протоколу, у кого и получилось ли забеременеть и выносить?
-
Сообщение от TanyaS77
Готовлюсь к 5-му протоколу. И об этом знает только муж и я. Я даже родителям не говорю, что у меня будет 5-ый протокол. Не хочу чтоб лишний раз нервничали. Вот уж получиться, так пускай радуются.
А подругам, родственникам ни-ни.
Правильно, про родителей, будь моя воля, я бы вообще не посвящала маму ни во что, чтобы она не переживала, но, к сожалению, не получается. А сейчас она главный мой помощник, без неё не справлюсь.
А у вас все получится!!!я в этом уверена!!!
Девочки, раз уж зашла тема про ДЭ. Ведь официально вклинике их нет,только ДЯ, ДС. А как их находят? Кто-то продает или жертвует свои. Никогда не интересовалась, стало интересно.
-
Элита
Сообщение от Julinia
Правильно, про родителей, будь моя воля, я бы вообще не посвящала маму ни во что, чтобы она не переживала, но, к сожалению, не получается. А сейчас она главный мой помощник, без неё не справлюсь.
А у вас все получится!!!я в этом уверена!!!
Девочки, раз уж зашла тема про ДЭ. Ведь официально вклинике их нет,только ДЯ, ДС. А как их находят? Кто-то продает или жертвует свои. Никогда не интересовалась, стало интересно.
Почему нет официально? Иногда клиника делает ДЭ из ооцитов доноров и спермы доноров. Получаются полные ДЭ. Либо некоторые после своей беременности или после нескольких беременностей-не хотят хранить эмбрионы, но не утилизируют, а отдают в донорскую программу
-
Активный участник
Сообщение от Mauritus
Почему нет официально? Иногда клиника делает ДЭ из ооцитов доноров и спермы доноров. Получаются полные ДЭ. Либо некоторые после своей беременности или после нескольких беременностей-не хотят хранить эмбрионы, но не утилизируют, а отдают в донорскую программу
А какой срок хранения эмбрионов?
-
Сообщение от перышко
Я надеюсь на успех, иду на 6 попытку! У моей подруги получилось с 8-ой
Усыновление- это личное дело каждого...
Я, например, не могу... Знаю,что хочу свое и душа не лежит к чужому совсем.
А вот советы тех, кого это не коснулось, и кто живет с детьми при естественных беременностях - это я не приемлю. Они считают , что это на раз два...