|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от igorc
фиксить надо не когда выплаты, а когда по радиве сказали, что через пару недель начнут деревянить. и тута лучше поискать бумажек хоть в долг на пару недель - в текущем дерьмовом климате лучше не рисковать.
впрочем, я сам в интеркоммерце по колени ойрами, и хочу порисковать до октыбря.. думаю у кого буду стрелять на полный АСВ, ежели не дотянет банчок))))
Что-то недавно про него плохое писали, здесь или на банках.
Но я так поняла, сначала РосКредит.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да ладна... Вроде говорил, что наш
А, точно - он ещё тут как-то своим обрезом тряс...
Остаётся тока Жора
-
Живу я здесь
Кстате, в Пиве идет запись на субботную ассамблею для членов профсоюза. Кому интересно - вэлкам.
-
Хранитель
Сообщение от igorc
я его разок видел на грачатнике. похоже из наших))))
Простите, а наши-не наши это кто? Сначала подумала, что вы про иудаизм, теперь вообще кажется, что про половую ориентацию речь.[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Остаётся тока Жора
во был бы цирк, если бы и он)))))))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
А, точно - он ещё тут как-то своим обрезом тряс...
Остаётся тока Жора
Слушай, но если еще и Жора окажется нашим
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Простите, а наши-не наши это кто? Сначала подумала, что вы про иудаизм, теперь вообще кажется, что про половую ориентацию речь.[emoji4]
мужики пипипи меряются
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, в Пиве идет запись на субботную ассамблею для членов профсоюза. Кому интересно - вэлкам.
я с сегодняшнего дня снова холостой (на месяц), но у вас суббота жутко далеко обычно, мне туда не доехать даже из-за приятной компании))))
-
Сообщение от igorc
фиксить надо не когда выплаты, а когда по радиве сказали, что через пару недель начнут деревянить. и тута лучше поискать бумажек хоть в долг на пару недель - в текущем дерьмовом климате лучше не рисковать.
впрочем, я сам в интеркоммерце по колени ойрами, и хочу порисковать до октыбря.. думаю у кого буду стрелять на полный АСВ, ежели не дотянет банчок))))
Игорь - я похож на пенсионера из Луганска?
Писал ответ на твой вопрос ещё 3 недели назад...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=72505
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
я с сегодняшнего дня снова холостой (на месяц), но у вас суббота жутко далеко обычно, мне туда не доехать даже из-за приятной компании))))
Ну мы мобильны. Можешь даже вореант места предложить (в ЛС)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих