Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 326 из 1007 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
  1. ответ для Полля , на сообщение « а что за спец пакеты????чем они от... »
    Хранитель Аватар для __verba__

я в руокке покупаю пакеты Пирка
    там жесткие пакеты на молнии и есть спец место, где можно написать когда заморожено
    в окее наверно paclan есть, забыла посмотреть в выходные, когда заезжала туда
    Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    а что за спец пакеты????чем они от обычных отличаются ? в окее есть?

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

У перекрёстка возле Окея лежит потерянный пони голубого цвета, то ли с хвостиками, то ли с косичками - не разглядывала... пони вроде резиновый...
    Вдруг кто-то здешний потерял...
    P.S. если от ЖК идти в Окей, перед переходом перекрёстка...там лежит...

3. ответ для Полля , на сообщение « а что за спец пакеты????чем они от... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    а что за спец пакеты????чем они от обычных отличаются ? в окее есть?
    По-моему там написано особо прочные, они чуть толще, я всегда в обычные просто в два пакета кладу, да разницы наверное нет, если в отдельном отсеке держать не с мясом, качество замораживаемого продукта мне кажется от этого не меняется.
    Еще лисички замораживаю. Кто подскажет, как грибы правильно замораживать, я лисички сначала варю до закипания, сливаю, тоже подсушиваю и замораживаю, мне кто-то так сказал делать давно, а может их как-то по-другому можно? Кто-нибудь вообще грибы замораживает сырые, не вареные?

P.S. "Когда заморожено" - можно написать, кинув листик между двумя пакетами))) Я так обычно мясо, когда морожу, пишу какие части и что за мясо, чтобы не забыть и не перепутать.

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Кстати, смотрю в ПК на Лыжном появился нефролог Беляев Александр Петрович, почитала вроде он как зав нефрологич отделением на Дундича и еще появился гастроэнтеролог наконец-то.

5. ответ для lassy , на сообщение « Кстати, смотрю в ПК на Лыжном появился... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрю в ПК на Лыжном появился нефролог Беляев Александр Петрович, почитала вроде он как зав нефрологич отделением на Дундича и еще появился гастроэнтеролог наконец-то.
    о..щастье (это я про гастрика)
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для lassy , на сообщение « По-моему там написано особо прочные,... »
    Хранитель Аватар для Полля

По-моему там написано особо прочные, они чуть толще, я всегда в обычные просто в два пакета кладу, да разницы наверное нет, если в отдельном отсеке держать не с мясом, качество замораживаемого продукта мне кажется от этого не меняется.
    Еще лисички замораживаю. Кто подскажет, как грибы правильно замораживать, я лисички сначала варю до закипания, сливаю, тоже подсушиваю и замораживаю, мне кто-то так сказал делать давно, а может их как-то по-другому можно? Кто-нибудь вообще грибы замораживает сырые, не вареные?

P.S. "Когда заморожено" - можно написать, кинув листик между двумя пакетами))) Я так обычно мясо, когда морожу, пишу какие части и что за мясо, чтобы не забыть и не перепутать.
    я так же замораживаю..вареные
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для lassy , на сообщение « По-моему там написано особо прочные,... »
    Элита Аватар для lenok19

Я сейчас отрабатываю технологию заморозки черники в спец. вакуумных контейнерах, в обычных пакетах не понравилось, т.к. через время все равно покрываются внутри льдом. Но может у меня просто холодильник старый и в современных нет такой проблемы. Вот сейчас решила просушить чернику перед заморозкой, долго раскладывать было лень, младшая подсказала идею - посушить феном. А я успешно реализовала.
    По поводу лисичек - мои дети очень любят жаренную картошку с лисичками. На зиму заготавливаю так: жарю лисички, вода чуть выпарилась, добавляю лук, всё обжариваю, вообщем-то как обычно, потом охлаждаю и раскладываю по пакетикам. При разморозке и добавлении в блюда не отличаются от свежеподжаренных.

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Девочки, в Комарово черники тьма!)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

Черники везде тьма. В выходные в Приозерском районе по лесу ползали))) Правда она еще не слишком сладкая...

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Старожил Аватар для Suok0109

Всем привет! Купили квартиру на Богатырском 58. Пока живем в другом месте, но в любой момент можем переехать, детки переживают, что останутся без друзей. Ищем соседей, с кем можно познакомиться-подружиться. Нам 12 лет (мальчик) и 8 лет (девочка).

Страница 326 из 1007 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »