|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если покупать в Америке барби, то на каких сайтах хороший выбор и цена? Мне почему-то уже какой раз подряд попадается барбиколлектор.ком, это официальный магазин?
Или вообще не морочится, в России дешевле выйдет?
-
с Луны
Сообщение от Sene4ka
Подобный вышитый хлопок (мой глаз на нем "лежит" уже месяца три) есть в магазинчике тканей на Богатырском/королева, посмотрите у них в группе в альбоме блузочные ткани. 400 р/метр, ширина 110. Похоже я в который раз их пиарю, у них реально лучшие цены по Питеру, но от меня очень далеко, была там еще весной, больше не выбраться.
можно ссылку попросить?
-
с Луны
Сообщение от Helen7
можно ссылку попросить?
https://vk.com/tkany
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Если покупать в Америке барби, то на каких сайтах хороший выбор и цена? Мне почему-то уже какой раз подряд попадается барбиколлектор.ком, это официальный магазин?
Или вообще не морочится, в России дешевле выйдет?
на коллекторе есть сmысл только редких ловить и коллекционных.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
подскажите а платья на 46 см готц без подкладки в верхней части хуже смотреться будут?
нужна она обязательно ?
Нужна плотная ткань и решение как ты будешь обрабатывать горловину и другие края.
Сообщение от Helen7
бейки я терпеть не могу, горловину думала по кругу подкладку
по пройме может кружавчики нашить)) и рукав крылышки, хотя наверно плечи еще шире будут казаться
ну возни будет не меньше или ты с точки зрения экономии ткани.
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Подобный вышитый хлопок (мой глаз на нем "лежит" уже месяца три) есть в магазинчике тканей на Богатырском/королева, посмотрите у них в группе в альбоме блузочные ткани. 400 р/метр, ширина 110. Похоже я в который раз их пиарю, у них реально лучшие цены по Питеру, но от меня очень далеко, была там еще весной, больше не выбраться.
цены правда очень низкие, до неправдопродоности а вы уверены, что там с шитьем действительно хлопок? да еще и ширина 145
-
с Луны
Хлопок вышитый
Шир. 110 см
Состав: 100% хлопок
Цена: 400 руб
-
с Луны
ИМХО, поинтереснее
Хлопок вышитый
Шир. 110 см
Цена: 400 руб
-
с Луны
Хлопок вышитый
Шир. 140 см
Цена: 200 руб
-
с Луны
Вдруг для кого еще актуален выбор набора для ролевой игры в доктора, интересная задумка
https://www.*********/sankt-peterburg...tora_530958546