|
|
Действительно, почему?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с Марса
Вот почему
Зачем ему нужны дети, прижитые непонятно от кого, от всяких кАзлов, алкашей и безработных? если полно девушек молодых и красивых без детей и проблем с целлюлитом, лишним весом и женскими немочами?
-
У нас много обеспеченных бездетных мужиков за 40?
-
с Марса
Сообщение от Мель_ничка
У нас много обеспеченных бездетных мужиков за 40?
достаточно. дети от прошлых браков не считаются, БЖ - типичные РСП, неликвид брачного рынка
-
-
Сообщение от 3лыдень
достаточно. дети от прошлых браков не считаются, БЖ - типичные РСП, неликвид брачного рынка
Как это не считаются.
-
с Марса
Сообщение от Мель_ничка
Как это не считаются.
а что их считать? отрезанный ломоть
-
Живу я здесь
Сообщение от 3лыдень
Вот почему
Зачем ему нужны дети, прижитые непонятно от кого, от всяких кАзлов, алкашей и безработных? если полно девушек молодых и красивых без детей и проблем с целлюлитом, лишним весом и женскими немочами?
Однозначно, да и кому нужна тупая баба? Если не смогла один брак сохранить, так и второй загубит. А если вышла за козла, то тем более на фига нужна она и геноноситель козлизма.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Однозначно, да и кому нужна тупая баба? Если не смогла один брак сохранить, так и второй загубит. А если вышла за козла, то тем более на фига нужна она и геноноситель козлизма.
логично. поэтому и торчат РСП на СЗ годами, никак не могут своих личинок пристроить пока им 16 не стукнет и всем мужикам пофиг уже
-
Давно я здесь
Нормальные мужчины берут, как выразились, женщин с детками
Если мужчина любит женщину, дети ему не мешают
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))