|
|
Не пишите с работы пожалуйста
| |
|
|
|
-
Участник
Не пишите с работы пожалуйста
Девушки, добрый день.
Я понимаю, что лезу не в свое дело, но я бы очень хотела вас предостеречь.
У моего мужа фирма и штат людей. Они отслеживают статистку по сайтам. И на форуме часто сидят некоторые девушки молоденькие совсем и постарше тоже. Я понимаю, что вы не можете в полную силу работать и переживаете, о чем-то своем, но ведь это все в итоге читают и получается по секрету всему свету.
Я слушаю очередную байку и подробности, а мы с вами только на мероприятиях иногда видимся, не подойти же и не сказать вам, что вот не надо.
Пишу сюда, вдруг вы прочитаете. И ладно бы одна такая была, а то сидят несколько и пишут такие вещи откровенные.
Будьте аккуратны со своей личной жизни, тем более если вы пишите здесь что ребенка стараетесь делать а начальству говорите что хотите руководителем стать.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Наш человек
Это же посто дикая новость! Офисный планктон даже не в курсе, что большой брат следит за ними? Полна земля Русская......
-
Наш человек
Может они уже беременные все, а беременных увольнять нельзя
-
Наш человек
А какие сайты входят в топ 10 рейтинга по статистике? Ну помимо ЛВ. Интересно же. Спросите у мужа.
-
с Марса
Вы точно в тот раздел пишете? Может, лучше в планировщицы?
-
Участник
Я недавно здесь, не знаю куда написать.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Наш человек
Сообщение от Pavlinchi
А сами не с работы пишите случайно?
-
с Марса
Сообщение от Pavlinchi
а вас не тогось, за то что тут пишете?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
Сообщение от Pavlinchi
Девушки, добрый день.
Я понимаю, что лезу не в свое дело, но я бы очень хотела вас предостеречь.
У моего мужа фирма и штат людей. Они отслеживают статистку по сайтам. И на форуме часто сидят некоторые девушки молоденькие совсем и постарше тоже. Я понимаю, что вы не можете в полную силу работать и переживаете, о чем-то своем, но ведь это все в итоге читают и получается по секрету всему свету.
Я слушаю очередную байку и подробности, а мы с вами только на мероприятиях иногда видимся, не подойти же и не сказать вам, что вот не надо.
Пишу сюда, вдруг вы прочитаете. И ладно бы одна такая была, а то сидят несколько и пишут такие вещи откровенные.
Будьте аккуратны со своей личной жизни, тем более если вы пишите здесь что ребенка стараетесь делать а начальству говорите что хотите руководителем стать.
Давайте пнём админов, чтобы SSL сделали, наконец.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Ветеран
Сообщение от Pavlinchi
вы аккуратнее, щас муж и вас отследит и будет вам айяйяй за то, что сливаете инфу))