Страница 2809 из 4942 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут об отпусках, а у меня какая-то депрессия началась... берут сомнения о платье, обуви, о прическе, об украшениях... обо всем короче... еще вчера ездила в Праздник к швее на последнюю примерку платья и она сказала, что платье у них не химчистят и не парят...???!!!! а когда оплачивала его говорили, что все это сделают. кто-нибудь еще там покупал? поделитесь, вам делали это?
    Я в Салоне Праздник на парк победы покупала. Они дают скидку на ателье Ваше платье на спортивной.... И там можно подшить и отпарить за денежку но со скидкой.
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Lika A , на сообщение « а в связи с чем депрессия то? Вы же в... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    а в связи с чем депрессия то? Вы же в Черногорию летите насколько я помню? Там же тоже очень круто!
    Платье, туфли, украшения - все надо смотреть в комплекте. И не надо расстраиваться! Это просто волнение всего то 2 недели до свадьбы - будете шикарной!!! Главное это помнить!
    Черногория только и радует... но сначала нужно пережить это событие здесь... в том то вся и проблема, что не могу весь свой образ собрать... платье отдельно, прическа отдельно... в день свадьбы будет сюрприз... ко мне можно на ты...

3. ответ для ТанюсеЧка , на сообщение « Черногория только и радует... но... »

Черногория только и радует... но сначала нужно пережить это событие здесь... в том то вся и проблема, что не могу весь свой образ собрать... платье отдельно, прическа отдельно... в день свадьбы будет сюрприз... ко мне можно на ты...
    Ты думаешь, что прическа к платью не подходит? Бог с ними с туфлями - их и не видно)))

4. ответ для Филюня , на сообщение « я в празднике покупала. Правда... »

Цитата Сообщение от Филюня Посмотреть сообщение
    я в празднике покупала. Правда подшивать они меня направили на петроградку, в их салоне мне не очень удобно. Иду на вторую примерку в воскресенье и отпаривают и чистят и забирать его буду за день до свадьбы, а то я переживала где его хранить ) Я вообще очень довольна и платьем и салоном. И ценой) Я купила бюджетно )
    А вообще если у вас платье из праздника мне кажется вообще волноваться не о чем будет супер ) Там прекрасные платья )
    хим. чистку и отпаривание за доп. плату они вам делают? да я в полном образе все сомневаюсь... салон и платья мне тоже нравятся

5. ответ для Lika A , на сообщение « Ты думаешь, что прическа к платью не... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что прическа к платью не подходит? Бог с ними с туфлями - их и не видно)))
    образ в голове не сложить мне... что бы был красивым...

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    слушай, я сначала искала через сайты, которые тут давали, (надо ссылки?), потом перебралась вконтакт, у фотографов спрашивала цену и т.д., и там уже через пятое десятое нашла этого фотографа,у него фото такие живые, эмоциональные, не постановочные, я решила рискнуть, хотя отзывов о нем было мало, оказалось такое приятные парень, советами нам помогал по фотсапу, по острову консультировал и на съемке мы очень весело время провели
    Надо ссылки да)))))надо будет поискать,когда с местом окончательно определюсь,очень хочу фотосессию)
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Запишите нас!
    Blandi (Оля и Андрей) выездная регистрация 3 октября!

8. ответ для Blandi , на сообщение « Запишите нас! Blandi (Оля и Андрей)... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    Запишите нас!
    Blandi (Оля и Андрей) выездная регистрация 3 октября!
    напишите в личку автору топа

образ в голове не сложить мне... что бы был красивым...
    а ты сама причесываешься или стилист?

10. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Надо ссылки да)))))надо будет... »

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Надо ссылки да)))))надо будет поискать,когда с местом окончательно определюсь,очень хочу фотосессию)
    вот очень сайт понравился!!!
    http://we**dgo.ru

Страница 2809 из 4942 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »