|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТанюсеЧка
Девочки, вы тут об отпусках, а у меня какая-то депрессия началась... берут сомнения о платье, обуви, о прическе, об украшениях... обо всем короче... еще вчера ездила в Праздник к швее на последнюю примерку платья и она сказала, что платье у них не химчистят и не парят...???!!!! а когда оплачивала его говорили, что все это сделают. кто-нибудь еще там покупал? поделитесь, вам делали это?
Я в Салоне Праздник на парк победы покупала. Они дают скидку на ателье Ваше платье на спортивной.... И там можно подшить и отпарить за денежку но со скидкой.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от Lika A
а в связи с чем депрессия то? Вы же в Черногорию летите насколько я помню? Там же тоже очень круто!
Платье, туфли, украшения - все надо смотреть в комплекте. И не надо расстраиваться! Это просто волнение всего то 2 недели до свадьбы - будете шикарной!!! Главное это помнить!
Черногория только и радует... но сначала нужно пережить это событие здесь... в том то вся и проблема, что не могу весь свой образ собрать... платье отдельно, прическа отдельно... в день свадьбы будет сюрприз... ко мне можно на ты...
-
Элита
 Сообщение от ТанюсеЧка
Черногория только и радует... но сначала нужно пережить это событие здесь... в том то вся и проблема, что не могу весь свой образ собрать... платье отдельно, прическа отдельно... в день свадьбы будет сюрприз... ко мне можно на ты...
Ты думаешь, что прическа к платью не подходит? Бог с ними с туфлями - их и не видно)))
-
Участник
 Сообщение от Филюня
я в празднике покупала. Правда подшивать они меня направили на петроградку, в их салоне мне не очень удобно. Иду на вторую примерку в воскресенье и отпаривают и чистят и забирать его буду за день до свадьбы, а то я переживала где его хранить ) Я вообще очень довольна и платьем и салоном. И ценой) Я купила бюджетно )
А вообще если у вас платье из праздника мне кажется вообще волноваться не о чем будет супер ) Там прекрасные платья )
хим. чистку и отпаривание за доп. плату они вам делают? да я в полном образе все сомневаюсь... салон и платья мне тоже нравятся
-
Участник
 Сообщение от Lika A
Ты думаешь, что прическа к платью не подходит? Бог с ними с туфлями - их и не видно)))
образ в голове не сложить мне... что бы был красивым...
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
слушай, я сначала искала через сайты, которые тут давали, (надо ссылки?), потом перебралась вконтакт, у фотографов спрашивала цену и т.д., и там уже через пятое десятое нашла этого фотографа,у него фото такие живые, эмоциональные, не постановочные, я решила рискнуть, хотя отзывов о нем было мало, оказалось такое приятные парень, советами нам помогал по фотсапу, по острову консультировал и на съемке мы очень весело время провели 
Надо ссылки да)))))надо будет поискать,когда с местом окончательно определюсь,очень хочу фотосессию)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
Запишите нас!
Blandi (Оля и Андрей) выездная регистрация 3 октября!   
напишите в личку автору топа
-
Элита
 Сообщение от ТанюсеЧка
образ в голове не сложить мне... что бы был красивым... 
а ты сама причесываешься или стилист?
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Надо ссылки да)))))надо будет поискать,когда с местом окончательно определюсь,очень хочу фотосессию)
вот очень сайт понравился!!!
http://we**dgo.ru