|
|
Приходи ко мне в полночь, ты не пожалеешь.
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Чмокнутая
Я однажды купилась на очаровашку, который, мало того,что оказался женатым, так еще и секс с ним был как бэ это описать)) укол карандашом, прости, Господи)
И что, с тех пор с очаровашками завязали? Только буки, ботаны и уроды?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
Сообщение от Чмокнутая
нет, думаю, они больненькие. а на выходе весьма посредственный секс и никакой фантазии. Я однажды купилась на очаровашку, который, мало того,что оказался женатым, так еще и секс с ним был как бэ это описать)) укол карандашом, прости, Господи)
Ну ситуация карандаш в стакане не только от размера карандаша зависит КМК.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чмокнутая
нет, думаю, они больненькие. а на выходе весьма посредственный секс и никакой фантазии. Я однажды купилась на очаровашку, который, мало того,что оказался женатым, так еще и секс с ним был как бэ это описать)) укол карандашом, прости, Господи)
прокололись в прямом и переносном смысле
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от Anonymous Vulgaris
Ну ситуация карандаш в стакане не только от размера карандаша зависит КМК.
согласна. В данном случае это было бы в любом отверстии, ибо,кмк, там даже да 8 сымы не дотягивало в длине, а в объеме так вообще слезы.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от Нюрба
Это потому что жонат всю свою силушку богатырскую на жону законную тратит а уж потом по остаточному принципу
Короче настоящий жг шный мужж
а куда девается длина? )))
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Космонавт
Сообщение от Чмокнутая
согласна. В данном случае это было бы в любом отверстии, ибо,кмк, там даже да 8 сымы не дотягивало в длине, а в объеме так вообще слезы.
А чёж тогда дала то? Похихикали бы и разбежались.
-
Небожитель
Сообщение от Чмокнутая
а куда девается длина? )))
Тоже мне ясен пень только на законную супругу меч тот нефритовый в полном объеме выдвигаеццо
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Наш человек
Сообщение от Anonymous Vulgaris
А чёж тогда дала то? Похихикали бы и разбежались.
это как должно было быть? начинается процесс, я вижу с трудом како-то набухание, говорю, извини, милый, ты не моего формата, одеваюсь и ухожу?))
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
странная такая
Сообщение от Чмокнутая
это как должно было быть? начинается процесс, я вижу с трудом како-то набухание, говорю, извини, милый, ты не моего формата, одеваюсь и ухожу?))
так тоже можно. у меня такое было