|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сегодня заливала запеканку заливкой как у Алины.
Вот просто, а как вкусно, и чо я раньше так не делала, голова моя не могла додуматься что надо добавить чота, если сухо и не нежно!
Делала рис+пшено 1 пакетик Увелка.
Перемешала с огромным тертым кабачком. 2 ложки манки
Заливка - 2 яйца, сыр и полстакана молока.
Ващееееееееееееее так нежно!
И самое смешное!!! что раньше в мульте мои запеканки так долго готовились, я все не могла понять почему так долго не пропекаются, а тут 20 минут и готово!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
я делала брови у трех разных мастеров.... начинала с самого дорогого и квалифицированного... форму прорисовывала часа два. плюс она намешала цвета, через полгода брови стаи ярко рыжие, возвращаться не хотелось к ней
потом ходила по купону, другой мастер мне сделал красиво внутренние уголки бровей, да и цвет был хороший
третий мастер это вообще мой риск..нашла в интернете.дешево,не без косяков конечно. и на дом приезжает, но после нее самый прикольный результат))))
так что не знаешь, где потеряешь - где найдешь!)))
Согласна,что опытный мастер еще не гарантия 100%-ного результата! Я вот первый раз делала и как дальше будет пока не знаю. На брови либо еще раз на коррекцию к ней идти,либо к другому мастеру. Глаза и губы у нее коррекция предстоит,но если честно я так мучилась с глазами,что пока страшно представить,что снова придется их трогать((
Сообщение от Liniti
Оля, красивуще усе! Я тоже желала у разных мастеров. Такой естественный результат только у нее вмдела.
Алена,спасибо!а ты у кого еще делала? На счёт естественности тут не поспорить,но меня губы-цвет/форма не устраивают,брови явная ассиметрия даже после коррекции и стрелки не идеально ровные. То ли я такой перфекционист,но хочется чтобы все ровно и симметрично было на лице
Я Оля)
-
Космонавт
Девочки, прикиньте, выхожу сегодня на площадку, вижу мужика.
Я сразу поняла, что с мужиком что-то не так, но не могла понять, маньяк какой-то или что другое.
Глаза бегают, одет странно, бритый, голова в шрамах, суетится, 10 раз встал со скамейки, сел, по сторонам глядит...
Ну вот. Посидел он так, посидел, потом достал сигаретку, пакетик, табак из сигаретки вытряхнул и давай спокойненько так, безмятежно забивать косяк прямо на детской площадке!!! 1,5 метра от горки!
Я аж задохнулась от такой наглости. Совсем разум потеряли, на глазах у детей! Вызвала ментов со злости.
А муж мой все ядом исходит, что я гиперопека, не пускаю дочку одну гулять на нашу площадку, вот в ЕГО детстве все уже с яслей одни гуляли (с)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Сегодня заливала запеканку заливкой как у Алины.
Вот просто, а как вкусно, и чо я раньше так не делала, голова моя не могла додуматься что надо добавить чота, если сухо и не нежно!
Делала рис+пшено 1 пакетик Увелка.
Перемешала с огромным тертым кабачком. 2 ложки манки
Заливка - 2 яйца, сыр и полстакана молока.
Ващееееееееееееее так нежно!
И самое смешное!!! что раньше в мульте мои запеканки так долго готовились, я все не могла понять почему так долго не пропекаются, а тут 20 минут и готово!
Алена, а поподробнее? Рис и пшено надо заранее отваривать или прямо сырыми? Сыра сколько? И как оно получается, настолько ли нежно, что очень плохо жующие дети смогут есть, или нет?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Согласна,что опытный мастер еще не гарантия 100%-ного результата! Я вот первый раз делала и как дальше будет пока не знаю. На брови либо еще раз на коррекцию к ней идти,либо к другому мастеру. Глаза и губы у нее коррекция предстоит,но если честно я так мучилась с глазами,что пока страшно представить,что снова придется их трогать((
Алена,спасибо!а ты у кого еще делала? На счёт естественности тут не поспорить,но меня губы-цвет/форма не устраивают,брови явная ассиметрия даже после коррекции и стрелки не идеально ровные . То ли я такой перфекционист,но хочется чтобы все ровно и симметрично было на лице
Оля ты перфекционист))) я не увидела твои жалобы на тебе, ну и сравнить с тем что было - не с чем.
я делала еще у одного мастера, по отзывам и советам, был просто кошмар.
-
Наш человек
Сапоги резиновые у нас такие. Кажется китайские. По высоте нам норм.Извиняюсь за вид,этим летом со штанами резиновыми это наша униформа₩))
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Алена, а поподробнее? Рис и пшено надо заранее отваривать или прямо сырыми? Сыра сколько? И как оно получается, настолько ли нежно, что очень плохо жующие дети смогут есть, или нет?
Наташ, я варила рис/пшено буквально 5-7 минут после закипания, то есть явно недоваренный.
Сыра 2 толстых ломтика.
Молоко - полстакана
2 яйца.
Манка- 2 ложки.
Кабачок ОЧЕНЬ большой (если взять магазинные, то 2 кабачка молодых по размеру) потерла на мелкой терке, дала чуть стечь.
Перемешала кабачок с крупой. добавила 1/2 заливки, манки.
выложила в форму, смазанную маслом, выровняла и сверху вылила оставшуюся половину заливки.
После того как отключила мультю она еще под крышкой 2 часа стояла у меня
Насколько нежная? Нежная. Как банан точно нежная. Не сухая совсем. Если твоих кормить маленькими кусочками наверняка сьедят.
Я ваще планировала со сметаной дать, но она получилась такая нежная, что я сметану отменила.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, я варила рис/пшено буквально 5-7 минут после закипания, то есть явно недоваренный.
Сыра 2 толстых ломтика.
Молоко - полстакана
2 яйца.
Манка- 2 ложки.
Кабачок ОЧЕНЬ большой (если взять магазинные, то 2 кабачка молодых по размеру) потерла на мелкой терке, дала чуть стечь.
Перемешала кабачок с крупой. добавила 1/2 заливки, манки.
выложила в форму, смазанную маслом, выровняла и сверху вылила оставшуюся половину заливки.
После того как отключила мультю она еще под крышкой 2 часа стояла у меня
Насколько нежная? Нежная. Как банан точно нежная. Не сухая совсем. Если твоих кормить маленькими кусочками наверняка сьедят.
Я ваще планировала со сметаной дать, но она получилась такая нежная, что я сметану отменила.
Спасибо!
Завтра пойду за кабачком, рисом-пшеном и молоком, попробую на вечер сделать вместо каши.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо!
Завтра пойду за кабачком, рисом-пшеном и молоком, попробую на вечер сделать вместо каши.
только у меня мульти-то нет, попробую в духовке
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Оля ты перфекционист))) я не увидела твои жалобы на тебе, ну и сравнить с тем что было - не с чем.
я делала еще у одного мастера, по отзывам и советам, был просто кошмар.
Так оно и есть-люблю,когда все чётко! Вот брови глянь,фотка плохая,но видно,что головка брови разной формы и на разном расстоянии от переносицы. Стрелки у меня не получается нормально сфотать,но в целом все красиво,если каждый глаз рассматривать отдельно а если вместе,то на одном глазу уголок стрелки выше,чем на другом...как это исправить я не знаю. А губы мне просто цвет не нравится,я просила другой совсем((( Буду думать,как исправить-так то криминала никакого,но хочу чтобы все ровно было)
Я еще мне захотелось научиться делать перманент,как считаете стОит оно того или нет?
Я Оля)