| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ryna
Подняла ребенка погулить над собой лежа, лицо конечно успела отвернуть, но полное ухо цветной капусты[emoji85], аж заложило[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] 5 баллов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Подняла ребенка погулить над собой лежа, лицо конечно успела отвернуть, но полное ухо цветной капусты[emoji85], аж заложило[emoji23]
Фу ты, ну ты!!!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
Цитаты слетели, но помню, что кто-то грызет Софи вместо ребенка Лена вроде[emoji23][emoji23][emoji23]
Марина, я пропустила, как ты в совунье погремуху сделала? Или просто туда мелкую погремушку внутрь засунула??
Девы, кто здесь нахваливал коровку из кореновки - зачеееем!!!! Зачем вы это сделали? Третий день гоняю в булочную в моем доме, там холодильник с этим мороженым поставили! Вкуснотища!!!! Еще и булок покупаю, булочная же! [emoji16][emoji16][emoji16]
-
 Сообщение от Умочка
Тебе можно, ты худыха)) А мне до идеала надо скинуть 10 кг...Ну или хотя бы 5...Торгуюсь сама с собой)))
а я уже хочу тогда еще минус 2 кг и буду как после первых родов...Сзади пионерка, спереди пенсионерка)))))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
а я уже хочу тогда еще минус 2 кг и буду как после первых родов...Сзади пионерка, спереди пенсионерка)))))))))))))))))
Ржака![emoji23][emoji23][emoji23] но с оттенком грусти[emoji33]
-
Участник
 Сообщение от Ryna
)))))))
 Сообщение от bmaryw
Девочки всем привет.
Скажите плиз кто летал на самолете с малышами.
Вот заказываю билет на себя и ребенок до 2х лет. Мне система выдаёт 2 билета как за 2х взрослых. Ничего не понимаю. Дети должны же лететь бесплатно?
Или мне на ребёнка вообще никакой билет не надо?
Ты когда бронировать начинаешь, обычно предлагается выбрать отдельно кол-во взрослых билетов, детских и инфантов (0-2 года). Ты должна была выбрать один взрослый и один от 0 до 2..
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Цитаты слетели, но помню, что кто-то грызет Софи вместо ребенка  Лена вроде[emoji23][emoji23][emoji23]
Марина, я пропустила, как ты в совунье погремуху сделала? Или просто туда мелкую погремушку внутрь засунула??
Девы, кто здесь нахваливал коровку из кореновки - зачеееем!!!! Зачем вы это сделали? Третий день гоняю в булочную в моем доме, там холодильник с этим мороженым поставили! Вкуснотища!!!! Еще и булок покупаю, булочная же! [emoji16][emoji16][emoji16]
Ааааааа)))) а я тут коровку из кореновки каждый день ем!!!) ням-ням-ням!!!! Это мое любимое мороженое!!!!
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
)))))))
Ты когда бронировать начинаешь, обычно предлагается выбрать отдельно кол-во взрослых билетов, детских и инфантов (0-2 года). Ты должна была выбрать один взрослый и один от 0 до 2..
Я так и делаю. На скайсканере. Блин пишет цену за одного. Перехожу бронить он цену сразу как за 2х взрослых выдаёт. Может считается что я хочу для инфанта отделтное место?
-
Участник
У меня Ванч больше всех каш любит кукурузную. Поэтому у нас всегда есть кукурузная крупа дома) но я варю на плите..
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Цитаты слетели, но помню, что кто-то грызет Софи вместо ребенка  Лена вроде[emoji23][emoji23][emoji23]
Лена,тоже хотела поругать Лену Булочку и Наташу за эту пиар компанию. Случайно увидела в маленьком магазинчике рядом с домом и,конечно же,не смогла просто пройти мимо. Очень вкусно!