Страница 588 из 2007 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Ryna , на сообщение « Подняла ребенка погулить над собой... »
    Гость Аватар для bmaryw

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Подняла ребенка погулить над собой лежа, лицо конечно успела отвернуть, но полное ухо цветной капусты[emoji85], аж заложило[emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] 5 баллов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ryna , на сообщение « Подняла ребенка погулить над собой... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Подняла ребенка погулить над собой лежа, лицо конечно успела отвернуть, но полное ухо цветной капусты[emoji85], аж заложило[emoji23]
    Фу ты, ну ты!!!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитаты слетели, но помню, что кто-то грызет Софи вместо ребенка Лена вроде[emoji23][emoji23][emoji23]

Марина, я пропустила, как ты в совунье погремуху сделала? Или просто туда мелкую погремушку внутрь засунула??

Девы, кто здесь нахваливал коровку из кореновки - зачеееем!!!! Зачем вы это сделали? Третий день гоняю в булочную в моем доме, там холодильник с этим мороженым поставили! Вкуснотища!!!! Еще и булок покупаю, булочная же! [emoji16][emoji16][emoji16]

Мега-элита

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Тебе можно, ты худыха)) А мне до идеала надо скинуть 10 кг...Ну или хотя бы 5...Торгуюсь сама с собой)))
    а я уже хочу тогда еще минус 2 кг и буду как после первых родов...Сзади пионерка, спереди пенсионерка)))))))))))))))))

5. ответ для Сливка , на сообщение « а я уже хочу тогда еще минус 2 кг и... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а я уже хочу тогда еще минус 2 кг и буду как после первых родов...Сзади пионерка, спереди пенсионерка)))))))))))))))))
    Ржака![emoji23][emoji23][emoji23] но с оттенком грусти[emoji33]

6. ответ для bmaryw , на сообщение « Девочки всем привет. Скажите плиз кто... »

)))))))
    Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Скажите плиз кто летал на самолете с малышами.
    Вот заказываю билет на себя и ребенок до 2х лет. Мне система выдаёт 2 билета как за 2х взрослых. Ничего не понимаю. Дети должны же лететь бесплатно?
    Или мне на ребёнка вообще никакой билет не надо?

Ты когда бронировать начинаешь, обычно предлагается выбрать отдельно кол-во взрослых билетов, детских и инфантов (0-2 года). Ты должна была выбрать один взрослый и один от 0 до 2..

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Цитаты слетели, но помню, что кто-то... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели, но помню, что кто-то грызет Софи вместо ребенка Лена вроде[emoji23][emoji23][emoji23]

Марина, я пропустила, как ты в совунье погремуху сделала? Или просто туда мелкую погремушку внутрь засунула??

Девы, кто здесь нахваливал коровку из кореновки - зачеееем!!!! Зачем вы это сделали? Третий день гоняю в булочную в моем доме, там холодильник с этим мороженым поставили! Вкуснотища!!!! Еще и булок покупаю, булочная же! [emoji16][emoji16][emoji16]
    Ааааааа)))) а я тут коровку из кореновки каждый день ем!!!) ням-ням-ням!!!! Это мое любимое мороженое!!!!

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « ))))))) Ты когда бронировать... »
    Гость Аватар для bmaryw

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    )))))))

Ты когда бронировать начинаешь, обычно предлагается выбрать отдельно кол-во взрослых билетов, детских и инфантов (0-2 года). Ты должна была выбрать один взрослый и один от 0 до 2..
    Я так и делаю. На скайсканере. Блин пишет цену за одного. Перехожу бронить он цену сразу как за 2х взрослых выдаёт. Может считается что я хочу для инфанта отделтное место?

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У меня Ванч больше всех каш любит кукурузную. Поэтому у нас всегда есть кукурузная крупа дома) но я варю на плите..

10. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Цитаты слетели, но помню, что кто-то... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение

Лена,тоже хотела поругать Лену Булочку и Наташу за эту пиар компанию. Случайно увидела в маленьком магазинчике рядом с домом и,конечно же,не смогла просто пройти мимо. Очень вкусно!

Страница 588 из 2007 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »