Страница 586 из 2007 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Надо было тож вручную. А я на деликатный режим засунула и... Не выдержала повязка. Девы, вот это вы хотели на али?
    Не, это что-то другое...держатели бутылочек? А я хотела фигурки разные рыбок и животных
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошо невесту раскормила))
    Про творог, видимо у всех врачей мнения расходятся. Вчера Комаровского послушала, он опять вещал, что прикорм вообще надо начинать с кефира и творога. Возмущеннно с ним не согласилась, муж надо мной ражать начал. Говорит - ты уже такая опытная, что с Комаровским споришь?)

Фуф.. Читаю дальше
    Ага я тоже уже себя такой продвинутой считаю, что начинаю где-то не соглашаться с педиатрами))
    Ох у нас сегодня весело было. Уснул в 20:00, в 23:30 покушал, в 01:00 проснулся и привет!) Папка не выдержал и сбежал от нас в другую комнату спать, ему на работу в 6 вставать. Уснули в четвёртом часу, ну и утренний подъём в 8:30. Сейчас зато отсыпается)
    И ты с ним вместе спи тогда)

А мы сегодня попробовали одну чайную ложку кабачка спеленок, вроде понравилось)) невозмутимое выражение лица и непонятки что такое новое))

Девочки, а можно сейчас пока не доведу до полного объема в 100 грамм кормить банками, а потом самой овощи варить и самодельное пюре давать? А то не хочется ради пары ложек варить потом блендерить

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Пипец, я вас дочитала! 3,5 часа на улице (потому что дома опять не ловит!!), и в дождь и в солнце, укачивая Ильюху, если он порывался проснуться, телефон посадила в ноль!! Ильюха проснулся, телефон сейчас ставлю на зарядку, надеюсь Вы больше так далеко не убежите!

Про карточку метро. Девочки, сорри, что неподумав так громко про карточку озвучила, могу сделать только две. Первые были Наташа и Катя.

А ещё кошка сегодня на диван на кухне наладила. Хорошо муж на работе, а то убил бы. Надраила диван с фери и поборызгала освежителем, на большее фантазии не хватило. Диван типа кожзама, что ещё можно сделать?
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Мега-элита

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я укачивать начала, потому как иначе не уложить спать. Она переворачивается и уползает.
    9 кг качать... в спортзал ходить не надо...

Слингобусы отпад! Сова такая классная!
    я от 7 кг помираю...Скоро мы тут все будем модными, накаченными телочками))))))))))))))

Кардио с коляской минимум 3 часа и потом силовые пол дня!

А меня все спрашивают, как я так похудела, до беременности на 4 кг больше весила

4. ответ для daphne_flower , на сообщение « А может еще зубы? Моей уже 3 раза... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    А может еще зубы? Моей уже 3 раза сделали и если бы у нее что-то болело, то она не только тужилась бы, а ревела бы белугой, но ни разу такого не было.
    Может. Хотя я сомневаюсь. Что-то многовато зубов нам в 5 месяцев Двух вполне пока хватает, чтоб всех искусать))

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Кстати, я, как наивная чукча, думала... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
    А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
    В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать?
    Когда сама готовишь мясо, то полезные вещества сохраняются и самим готовить лучше. Просто банки проще. Когда готовишь сама овощи, то при термической обработке полезные свойства практически теряются, а вот баночки обогащают. Хотя сегодня первый раз Никитосу приготовила кабачки в пароварке. Скоро будет снимать пробу.

6. ответ для Сливка , на сообщение « я от 7 кг помираю...Скоро мы тут все... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    я от 7 кг помираю...Скоро мы тут все будем модными, накаченными телочками))))))))))))))

Кардио с коляской минимум 3 часа и потом силовые пол дня!

А меня все спрашивают, как я так похудела, до беременности на 4 кг больше весила
    А я на 6 кг.больше весила. Штаны все висят((Но за новыми не иду,хочу еще скинуть.(сказала Вера,жадно поедая рулет с маком)

7. ответ для Умочка , на сообщение « А я на 6 кг.больше весила. Штаны все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А я на 6 кг.больше весила. Штаны все висят((Но за новыми не иду,хочу еще скинуть.(сказала Вера,жадно поедая рулет с маком)
    ага-ага, сказала Юля сидя перед компом с порцией макарон с сыром)))

8. ответ для Фиолетка , на сообщение « Play today. Вещички красивые, не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Play today. Вещички красивые, не дорогие, а если распродажа, то вообще копейки, но не долговечные. У меня один слип с апплицией был, она после 3 стирок вся отвалилась. Остальные вещи нормальные
    Соглашусь, качество так себе. Некоторые свитерки у старших просто позорно растянултсь..
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    я вычитала, что холлофайбером можно, т.к. он гипоаллергенный, быстро восстанавливает форму и его можно часто стирать.. его и купила в итоге
    Ага, у меня ним была бусина большая у Ромки, но как-то стремно смотрелась, заменила на деревянную ее. А так как начну игрухи вязать - два пакета холлофайбера лежит[emoji23]

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    ага-ага, сказала Юля сидя перед компом с порцией макарон с сыром)))
    Тебе можно, ты худыха)) А мне до идеала надо скинуть 10 кг...Ну или хотя бы 5...Торгуюсь сама с собой)))

Страница 586 из 2007 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »