|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Не влезай - убьет!
Стесняюсь спросить - вожатый должен каждого ребенка проконтролировать, что он помыл, что нет, почистил ли зубы, сменил ли трусы?
Естественно, по утрам и вечерам в любом адекватном лагере детям говорят идти мыться. Естественно, есть какие-то дни под генеральную помывку
-
Наш человек
Сообщение от Muha
значит так, мне реально все равно сколько просит ШВ за программу
20 000 было озвучено в теме про бесплатные путевки, собственно у вас такая же сумма и получилась, просто вы это расписали подробно, бесплатники не расписали, а просто упомянули сумму. Заплатили же они почти 20 000, а что там за программу, а что за улучшенный корпус - это не суть
И это еще и улучшеный корпус назывется. Где бытовые условия не айс. Полюбому за опт у шв скидка в легинградце т.к. вожатых и воспитателей лагеря они по идее не юзают. Всегда за групповое бронирование скидка а иногда очень приличная.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
Стесняюсь спросить - вожатый должен каждого ребенка проконтролировать, что он помыл, что нет, почистил ли зубы, сменил ли трусы?
Естественно, по утрам и вечерам в любом адекватном лагере детям говорят идти мыться. Естественно, есть какие-то дни под генеральную помывку
Естественно, каждого.
А потом еще родителям позвонить.
А чего, они же за зарплату работают!!!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Mery_Li
Да мне бы хотелось чтоб вожатый спросил маленьких детей поменяли они носки с трусами или нет, а то моя клуня потеряла носки и ходила неделю в одних, а потом микоз можно заработать, все что касается здоровья должно быть под контролем взрослого.Именно это мне обещали при покупки путевки.
-
Небожитель
Сообщение от Mery_Li
На младших отрядах обязан.
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
На младшем отряде, где 6-7 лет, часто приходится не то чтобы контролировать, но присматривать, сдали ли грязные трусы-носки в стирку или запрятали в шкаф и забыли, все ли повесили сушить полотенца или купальники-плавки. Напоминать почистить зубы, умыться и.т.п. Старшие обычно сами все это делают, но и там приходится напомнить иной раз)
-
Старожил
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Видимо там где пускают скрывать нечего.) И всегда готовы к нанесению визита.
Я бы не отдала в такой лагерь, где что-то скрывают!!! Настораживает!!!!
-
Не влезай - убьет!
Это вы так считаете или есть какие-то нормативы, что обязан проконтролировать?
Я без подкола.
В советские времена, конечно, другие лагеря были, и другое отношение к организации процесса, но ни разу никто нас не проверял, что мы там вечером и утром помыли, что нет. Вот на дни генеральной помывки раз в неделю шли толпой - тогда уже точно ясно, все чистые выходят
---
Героиня Романа - ну так, напомнить, чтобы сделали, и проконтролировать, чтобы было сделано - все-таки немножко разные понятия.
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
---
Героиня Романа - ну так, напомнить, чтобы сделали, и проконтролировать, чтобы было сделано - все-таки немножко разные понятия.
Ну, тогда так - страшим напоминаем, младших контролируем!
-
Наш человек
В Меридиане генеральная помывка где происходит? Задумалась, готовить сумку как в бассейн или можно россыпью банные принадлежности дать. И волосы где сушат, в бане, если она есть, или в комнатах.
И вопрос. Мне в Вокруг света сказали, что если сами везем ребенка в лагерь, надо позвонить в лагерь заранее, предупредить, чтобы не ждали на вокзале напрасно. А телефона нет, ни в путевке, ни в памятке. Как вы поступали?