Страница 576 из 2297 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Я покупала творожную массу их с изюмом. Чрезмерно сладкая (у меня это больная тема, не люблю переслащенные продукты, хотя сладкое вообще люблю). Молоко покупала, не поняла его вообще. Больше не эксперементирую.
    с изюмом да, сладковата, я тоже не особо люблю переслащенные продукты, но я с не сладким чаем люблю эту массу поесть, поэтому нормально, а вот с ягодами и орехами, она такая с кислиночкой, там вишню похоже добавляют, очень даже мням.

2. ответ для Санука , на сообщение « Вообще-то пискаревские продукты в... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вообще-то пискаревские продукты в основном небольшого срока годности. И хуже их как раз каждый второй из ряженки, кстати, получается восхитительный творог-десерт
    Ой, я помню вш рецепт. Все хочу сделать, но никак не соберусь( а вы какую их ряженку используете? В стаканчике или в коробке?

Тоже люблю пискаревские продукты. Из неудачных для меня только кефир - острый слишком, хотя муж любит именно такой, чтобы не мягкий был, а ядреный)

3. ответ для natanik , на сообщение « Не со всем согласна, знаю нутрянку... »

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    А про розничную сеть, тоже не совсем, я сейчас работаю в сети крупных гипермаркетов, поверьте несколько отделов, которые следят за тем, что написано на упаковке, тщательно их изучает и если есть не совпадения, сразу пишут докладную записку, НО опять же это больше касается срока годности и явных каких то вредных составляющих, либо откровенной лажи.
    .
    сеть контролирует, чтобы то что заявлено в составе было на этикетки. то есть как в статье развести жир в воде и написать молоко и продавать в ленту не получится.
    общепит.... ну вот есть сеть ресторанов Итали например. Им цена не важна -- только качество. Другое дело Теремок. Но опять же общепит понятие растижимое.
    Но уважающий себя общепит делает аудиты, реальные. И не все производители могут себе это позволить

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ой, я помню вш рецепт. Все хочу сделать, но никак не соберусь( а вы какую их ряженку используете? В стаканчике или в коробке?

Тоже люблю пискаревские продукты. Из неудачных для меня только кефир - острый слишком, хотя муж любит именно такой, чтобы не мягкий был, а ядреный)
    рецептик не озвучите?

5. ответ для Gulysha , на сообщение « рецептик не озвучите?:008: »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    рецептик не озвучите?
    Ой, у меня записано, но сейчас не дома - не найду. Может, Санука еще раз напишет Я помню только, что там надо именно пискаревскую ряженку и в мультиварку ее на поддержание тепла ставить на час вроде, потом на марлю, когда стечет, можно есть)) как-то так вроде.

6. ответ для Санука , на сообщение « Вообще-то пискаревские продукты в... »
    Старожил Аватар для lsafoshkina

Вообще-то пискаревские продукты в основном небольшого срока годности. И хуже их как раз каждый второй из ряженки, кстати, получается восхитительный творог-десерт
    Можно рецептик творог-десерта, пожалуйста

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Ой, я помню вш рецепт. Все хочу... »
    со звезды Аватар для Санука

В стпканчике. А у них еще в коробке есть? Я даже и не обращала внимание.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. ответ для lsafoshkina , на сообщение « Можно рецептик творог-десерта, ... »

Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    Можно рецептик творог-десерта, пожалуйста
    Именно так, ровно до отделения сыворотки
    Ой, у меня записано, но сейчас не дома - не найду. Может, Санука еще раз напишет Я помню только, что там надо именно пискаревскую ряженку и в мультиварку ее на поддержание тепла ставить на час вроде, потом на марлю, когда стечет, можно есть)) как-то так вроде.
    Либо в толстодонной кастрюле на минимальном огне под крышкой. Не мешать! В кастрюле быстрее, конечно, но надо следить внимательно, чтобы не закипело. Получается нежнейший творог с ароматом ряженки. Со сметаной вкуснятина, а ребенку мелкому делаю с тертой грушей, тут попробовала - прямо как крем-брюле с грушей

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

9. ответ для Санука , на сообщение « Именно так, ровно до отделения... »
    Старожил Аватар для lsafoshkina

Именно так, ровно до отделения сыворотки

Либо в толстодонной кастрюле на минимальном огне под крышкой. Не мешать! В кастрюле быстрее, конечно, но надо следить внимательно, чтобы не закипело. Получается нежнейший творог с ароматом ряженки. Со сметаной вкуснятина, а ребенку мелкому делаю с тертой грушей, тут попробовала - прямо как крем-брюле с грушей
    А если нет мультиварки, можно просто в большую кастрюлю с водой и на медленный огонь?

Если кастрюля тонкая, то да, я бы на водяной бане делала, чтобы не перегреть.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 576 из 2297 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »