Страница 472 из 931 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Самая достоверная инфа - на сайте... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Я забежала за быстрой инфой к опытным "летунам". Позже уже нашла.
    Спасибо))
    Мама

2. ответ для Wiktori , на сообщение « Сама ж и отчитаюсь,вдруг кому-то ,как... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Wiktori Посмотреть сообщение
    Сама ж и отчитаюсь,вдруг кому-то ,как мне, будет важно. Сдать на стойке регистрации не предлагали,я спросила можно ли сдать,ответили :"Конечно!" Я с радостью сдала и успела сбегать в Ориоцентр прикупить на освободившееся место еду-вещи.
    Как это? В смысле, что у Вас получилось две ручных клади вместо разрешённой одной, т.е. первую Вы сдали в багаж, не оплачивая дополнительно стоимость багажа, а также дополнительно взяли в салон ещё одну?

Старожил Аватар для Wiktori

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Как это? В смысле, что у Вас получилось две ручных клади вместо разрешённой одной, т.е. первую Вы сдали в багаж, не оплачивая дополнительно стоимость багажа, а также дополнительно взяли в салон ещё одну?
    Да,так.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Мы только что летели из Таллина в Жирону и обратно.
    В ту сторону рейс задержали на 6 часов, извинились письмом по электронке и двумя пятиевровыми ваучерами на питание в аэропорту на каждого пассажира.
    В обратную сторону без приключений.

Не знаю, что за ужасы тут пишут про досмотр в таллинском аэропорту - у меня совершенно спокойно прокатил пакетик из Икеи. А муж мой вообще отличился: сунул какие-то свои бритвенные бутылочки в рюкзак и забыл про них, заявился на досмотр "без жидкостей", уверенный в себе, был вынужден вытряхнуть все содержимое рюкзака, продемонстрировать "контрабандные" бутылки и спокойно запихнул их обратно без пакета вовсе.
    В Жироне досмотр был очень вальяжный, никто ничего не доставал, на явно лишние места ручной клади у многих пассажиров глаза закрыли - вот уж я пожалела о своей законопослушности )))

Впервые летели без распечатанных билетов, штрихкод показывали на экране смартфона. Удобно.

5. ответ для Я_н_а , на сообщение « Мы только что летели из Таллина в... »
    Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от Я_н_а Посмотреть сообщение
    Впервые летели без распечатанных билетов, штрихкод показывали на экране смартфона. Удобно.
    а визу чек куда ставили? или у вас евро=гражданство

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Никакого еврогражданства нет в помине, но обошлись без виза-чек. Подошли к стойке багажа, спросили, что делать с электронным штрихкодом, и нас сразу отправили к гейту.

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Никакого еврогражданства нет в помине, но обошлись без виза-чек. Подошли к стойке багажа, спросили, что делать с электронным штрихкодом, и нас сразу отправили к гейту.
    в пределах одной страны перелет был?

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    в пределах одной страны перелет был?
    По рассказу свыше) там летели из Таллина в Жирону и обратно- разные страны
    I believe in angels

В перезагрузке

тогда странно, там же предупреждают, что это только для ЕС граждан, иначе штамп на печатной версии нужен. летела вчера из Риги, штамп виза чекин хотели видеть.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Я была морально готова оплатить распечатку билетов в аэропорту, потому что вопрос штампа виза-чек меня тоже смущал. Однако обошлось, к счастью. У гейта у нас просто посмотрели эл. билеты, записали какие иероглифы на бумажку и пропустили на посадку.

Страница 472 из 931 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »