| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Отдам скидку в Оби - есть 4 карты , по каждой скидка 250р при покупке на 2000р
-
Небожитель
 Сообщение от Неженк@
Ну распродаж нет, да.
У них скидка по карте утраивается. Мелочь, но приятно
На след неделе скорее всего 20% будет на все опять
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Что то по прогнозу совсем тоскливо  завтра дождь обещали (((( как хочется в лес, хоть чернички поесть..
Посмотрела Гисметео, так дожди и в августе, так что надежды на жаркий август лопаются 
не рановато для черники? 2 недели назад были в лесу, зелёная была.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
Мои на этих выходных привезли чернику из Выборга. Спелая. А вот морошки совсем там нет в этом году.
Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Kolomyazhka
Мои на этих выходных привезли чернику из Выборга. Спелая. А вот морошки совсем там нет в этом году.
у мну свекровь вчера набрала черники под Мгой где-то, а морошку грит в этом году зеленую все собрали уже давно
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
я в Токсово смотрела. ягод много. которые на солнце - красноватые, а в теньке одна зелень.
но я к ягодам равнодушна. по-моему, их только взрослые любят, мои дети вообще никакие ягоды не едят, кроме бананов.
-
Космонавт
 Сообщение от Mischal
Оля, отложи для меня одну, если можно в розовом.
о, только сейчас увидела сообщение. но ранее уже пристроила обе(
(Оле синюю, Лене розовую)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
храню молчание
 Сообщение от Мамстер
Мы уже две недели чернику и землянику собираем, уже около 10 банок варенья стоит :-)
У меня дети каждые вечер перед сном по тарелочки ягод съедают (разной, не только черники). Так что и дети ягоды любят (особенно, когда собирать самим не надо).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
Танюша так мне больше сам процесс нужен люблю лес, часть детства там провела, гуляли там, с лосями встречались...Тянет. (был у папы дом в Саблино). Очень устаю от бетона (( (все мечтаю о даче ), но честно успокаивает, то что погода
Мы кстати в сад вышли Очень понравился, особенно после 77 филиала на Бог 57
 Сообщение от Денисовичи
Мы уже две недели чернику и землянику собираем, уже около 10 банок варенья стоит :-)
У меня дети каждые вечер перед сном по тарелочки ягод съедают (разной, не только черники). Так что и дети ягоды любят (особенно, когда собирать самим не надо).
Оченьполезно. У меня когда зрение падало, я на чернику налегала - помогло 
Поэтому для профилактики, каждый год едим )
а как варенье варите? Я вот думаю, если наберу, как бы более щадяще его сделать (не варила варенье лет такк....10 )
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
храню молчание
 Сообщение от Елена-А
Оченьполезно. У меня когда зрение падало, я на чернику налегала - помогло 
Поэтому для профилактики, каждый год едим  )
а как варенье варите? Я вот думаю, если наберу, как бы более щадяще его сделать  (не варила варенье лет такк....10  )
Я стандартно варю любое варенье... Засыпаю ягоды сахаром (на глаз, не люблю приторное), иногда ягоды так стоят сутки, иногда меньше, потом просто варю, после закипания минут 15-20, снимаю пенку. ЗАливаю варенье в стерилизованные банки (черничное вообще привередливое, потому его обязательно в стерилизованные банки заливаю и стараюсь хранить в холодильнике).
у меня тоже зрение одно время падало, но ничего не помогало, упало за пару лет с 3 диоптрий до 7,5 и остановилось :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец