|  |  | 
| 
| 

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥ |  |  |  |  
|  |  

Старожил

Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji322] праздник нон-стоп!

Сообщение от Сысойчик   У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.   

Наш человек

[QUOTE=annetfly;128597005]
	Лапы ломит и хвост отваливается

Сообщение от bmaryw   Ну я разницы не заметила. Чешет хорошо конечно. И мокрые на урв. Но для моей густоты сильно короткие зубья. Если что на али они по 350 руб
 Такие сроки наверное только после кесарево. А так как сама будешь готова. У меня конечно нет опыта, ребенок первый - но я бы после родов хотела восстановиться, набраться сил и витаминов что бы было что ребёнку передать

Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят

На самом деле-главное это ваше желание. У нас же тут в топе есть девочка, у которой 11 мес разница между детьми-вообще подвиг. У меня разница год и 10 мес. Не скажу, что успела восстановиться, потому как перестала кормиьь и заберкменела через полтора месяца после этого. Но конечно очееееень счастлива
  , да и возраст уже не дает разгуляться 

Я - Лена

Гость

Про руки я писала. Хожу по врачам изза них. Анализы сдаю. Смолу биопин посоветовали

Сообщение от annetfly   Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

С днем рождения!!!

Сообщение от Сысойчик   У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник. 

Я - Лена

Мега-элита

Спасибо! Надеюсь не загулять))))

Сообщение от Alenushka-r   Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji322] праздник нон-стоп!  

Мега-элита

Спасибо!

Сообщение от Орнитоптера   С днем рождения!!! 

Мега-элита

Я такое не смотрю-мнительная очень сейчас. Мне потом тревожно будет.

Сообщение от Bulochka1976   Блин, у меня тоже резкое желание ей врезать(( я помню эту рожу((( вот же падла такая:  выкинула ребенка практически наверняка на гибель, а сейчас еще права качает.. 

Маша! С полугодовасием дочу поздравляю

Сообщение от Keppik   Мне сегодня не еречитать...  
Евусе сегдня 6 мес    точных параметров нету, вес примерно 6300(на обычных весах), рост не знаю, но судя по тому, что бодики картерс на 3 мес.нам еще как раз, Евуся не выросла особо 
Прикорм еще не ввела, хотя пыталась. Евик кушать кабачок отказалась, я и отложила. Надо завтра дать что-нибудь 
Про умелки я хвасталась )))) 
Полюбила играть в "ку-ку"     Наши педиаторы советуют вообще прикорм с 6 месяцев начинать, не раньше.

У нас тоже зеркало, но если настроено, чтоб видеть дочку, то я дорогу не вижу в среднее зеркало тогда.

Сообщение от alesu83   Слава богу что все в порядке! Я вот такого всегда и боюсь, когда деть кричит а ехать надо(((
 У нас раз на раз не приходится, может спать, а может и скандал закатать.
 Я чтоб видеть его в кресле на заднем сидении все-таки купила зеркало. Так намного удобнее и Мишка научился меня видеть в зеркало заднего вида))
 Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Сообщение от Сливка   А у меня сестра несколько лет все ждали ребенка с мужем. В очередной прием у узистки, врачиха сказала-Полип! Идите на чистку! Может из за него и не получается!Сестра психанула, послала всех подальше и не пошла. Сейчас полипу 9 месяцев, стоять вот начала сама в кроватке))

Я - Юля.

Наш человек

У нас тут на даче слышимость вообще адская, Мишка часто просыпается от детского топота

Сообщение от star))   Наташ если тебе станет легче у меня Марьяна очень любит уронить, прокричать, прозвенеть, чихнуть вообщем Миша часто просыпается  )

Машик вас с праздником с Евиком здоровья и счастья. Полгода уже Евику аболдеть    
Светлана и я хочу карту а какую?  )

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk  А сегодня муж еще и сверлит на кухне целый день - кухню устанавливает. Кстати,  рукомойник временно переехал на улицу[emoji23] [emoji23] [emoji23] мою посуду смотря на поле в ромашках[emoji23] [emoji23] [emoji23] 

Четыре сыночка   совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет! 
сладкому малышу 4 года! 

Гость

Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с днем рождения! И завтра вам повеселиться! [emoji253][emoji253][emoji253]

Мега-элита

Спасибо! Завтра продолжим веселье)))

Сообщение от bmaryw   Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с днем рождения! И завтра вам повеселиться! [emoji253][emoji253][emoji253]