|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Сказала как отрезала,Ксюша!чтоб силушка и энергия ключом били вплоть до Фиджей и Канар !всем Котикам наиздоровейшего здоровья,Лизоньке великолепного испанского мужа,вашему отцу-переотцу сил дом отсроить и выжить при этом,бабам-няням скорости поспевать за тобой!и тебе от этого всего гармонии и радости жизни и всегоуспевания!
Ващенское пожелание!
Перебабка. Ржу))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Влезу в спор о кашах. Заметила, что степень геморойности приготовления зависит от плиты еще. Дома на индукции реально в режиме нонстоп - налил-засыпал-снял, в Москве на стеклокермике обычной вот реально стою караулю (хотя если б готовила постоянно, то приноровилась бы к времени закипания и могла бы что-то паралельно делать). Хлопья или разводная еще и от вкусов зависит. Мои разводные едят не все (и сладкие как раз не едят, хотя сладенькое любят) как и хлопья. Причем я вот за рисовые хлопья (которые Алене не нравятся) реально продамся, беременная вообще аж тряслась при виде их, а девчонки не любят. И из крупы не любят. Но просто рис как гарнир едят.
-
Старожил
Сегодня собирала у деток мочу на анализ , перед прививками. Мочеприемники , все как полагается... Посадила на горшок, чтобы не крутились. 2-3 мин и все готово! Не кто не убегает, не чего не сползает. Можно наверное и без мочееприемников собирать если с горшком. Девочки как вы собираете мочу с детками и горшком) ? Ну горшок сегодня я заценила) еще и кровь успели сдать)
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Верочку и Алену поздравляю с днюшками))))!!! Здоровья вам,девчонки,и всех благ!!
Присоединяюсь!!! Поздравляю
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
-
Какой сегодня день!!!
Верочку с юбилеем!
Аленушка, с днем рождения!!!
Здоровья, вам, дорогие, чтоб хватило на правнуков, и счастья семейного, чтобы всегда вас преследовало!
Лена, с опозданием, поздравляю твоих малышей с годиком! Много-много радостей и важных открытий!
Лиза, и твоих малышей с окончанием ветрянки поздравляю! Тяжелый месяц позади, ура!
-
Мега-элита
Девочки,милые,спасибо всем огромное за теплые слова!! Очень-очень приятно!! Я так рада,что вы есть у меня)))
-
Элита
Девочки, а как вы считаете: есть смысл кормить детей насильно, с погремушками и танцами с бубном?
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки, а как вы считаете: есть смысл кормить детей насильно, с погремушками и танцами с бубном?
Я кормлю, если не будет айпада/телефона или еще чего в руках есть не будут совсем, особенно одна звезда, пару ложек и убегает. Хотя перерывы между завтраком и обедом у нас приличные-5 часов, странно, что не проголодалась, но у меня малоежки совсем
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я кормлю, если не будет айпада/телефона или еще чего в руках есть не будут совсем, особенно одна звезда, пару ложек и убегает. Хотя перерывы между завтраком и обедом у нас приличные-5 часов, странно, что не проголодалась, но у меня малоежки совсем
ну, мои тоже малоежки. Просто я всегда была за "не хочешь - не ешь", но тогда уже ничего не ешь, ни фруктов, ни печенья.. а теперь вот думаю, может, я мать-ехидна? и так мелкие..