Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: А вы бы остались?

1. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »
    Наш человек Аватар для Sandrin

После отпуска, ближе к сентябрю, в сентябре вдвойне будет сложнее найти работу. Но и сидеть нет смысла, уходите в отпуск насовсем, с последующим увольнением.
    Я так тоже долго ждала, работала в компании, с шикарным графиком, с соцпакетом, с устраивающим меня функционалом, но начальница была не в себе, очень любила всех доводить.
    Отношения я такого никогда не встречала и мириться не хотела с этим. Но всегда был страх и много "но".
    В итоге нашла работу в фирме, в которой 10 лет назад работала. А через полгода нашлась еще подработка и я решила вообще уволиться, но меня не отпустили и теперь я работаю дома на свободном графике.
    Тоже по сути менеджером по работе с клиентами

Убедилась лишний раз, что жизнь одна и жить в постоянном стрессе нельзя.

2. ответ для Sandrin , на сообщение « После отпуска, ближе к сентябрю, в... »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    После отпуска, ближе к сентябрю, в сентябре вдвойне будет сложнее найти работу. Но и сидеть нет смысла, уходите в отпуск насовсем, с последующим увольнением.
    Я так тоже долго ждала, работала в компании, с шикарным графиком, с соцпакетом, с устраивающим меня функционалом, но начальница была не в себе, очень любила всех доводить.
    Отношения я такого никогда не встречала и мириться не хотела с этим. Но всегда был страх и много "но".
    В итоге нашла работу в фирме, в которой 10 лет назад работала. А через полгода нашлась еще подработка и я решила вообще уволиться, но меня не отпустили и теперь я работаю дома на свободном графике.
    Тоже по сути менеджером по работе с клиентами

Убедилась лишний раз, что жизнь одна и жить в постоянном стрессе нельзя.
    Sandrin, спасибо большое.
    Я тоже думаю, думаю...Много чего тут хорошего. Но начальница(((
    Завтра день Х. Надеюсь директор будет в офисе. И мы поговорим, как и было договорено.
    А там все будет видно.

3. ответ для Пряная вишня , на сообщение « Sandrin, спасибо большое. Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Sandrin, спасибо большое.
    Я тоже думаю, думаю...Много чего тут хорошего. Но начальница(((
    Завтра день Х. Надеюсь директор будет в офисе. И мы поговорим, как и было договорено.
    А там все будет видно.
    Удачи Вам!
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

4. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »

Ну что, отписываюсь по новостям))
    Директор сегодня был на 15 минут, еле успела в дверях поймать.
    Сказал что он подумал, над повышением зп, но ответ скажет в среду. Он в небольшой отпуск уехал.
    Ну и что это значит?
    Что он в среду мне скажет нет и я напишу заявление на увольнение. И мне придется 3 дня отрабатывать в отпуске? Получается отпуск сдвинется?
    Я не понимаю, зачем так себя вести?

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Ну что, отписываюсь по новостям))
    Директор сегодня был на 15 минут, еле успела в дверях поймать.
    Сказал что он подумал, над повышением зп, но ответ скажет в среду. Он в небольшой отпуск уехал.
    Ну и что это значит?
    Что он в среду мне скажет нет и я напишу заявление на увольнение. И мне придется 3 дня отрабатывать в отпуске? Получается отпуск сдвинется?
    Я не понимаю, зачем так себя вести?
    Вы правда не понимаете что это значит?
    Это значит, что начальник пришел быстро решить дела перед отпуском и в дверях, что совершенно естественно, не стал ничего обсуждать. Никто бы на его месте не стал, потому что это разговор не на 1 минуту и не в дверях.
    Вас интересует повышение зарплаты, вас интересует ваш отпуск, вы сама и ваши планы. Работа, кот по вашим же словам вы не прям очень хорошо выполняете, вас мало заботит, интересы компании, начальника и директора тоже.
    Кстати, все мои предыдущие повышения были по принципу - сначала ты берешь на себя ответственность, доп обязанности, потом тебя повышают, а через какое-то время повышают зарплату если ты очень хорошо работаешь. Повышение зарплаты не берется из неоткуда, это следствие того, что ты начал приносить бОльшую пользу компании, выраженную в некоторых единицах (не всегда в деньгах).
    Вы можете про себя сказать, что вы стали действительно больше продавать на некий период?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
    Это значит, что начальник пришел быстро решить дела перед отпуском и в дверях, что совершенно естественно, не стал ничего обсуждать. Никто бы на его месте не стал, потому что это разговор не на 1 минуту и не в дверях.
    Вас интересует повышение зарплаты, вас интересует ваш отпуск, вы сама и ваши планы. Работа, кот по вашим же словам вы не прям очень хорошо выполняете, вас мало заботит, интересы компании, начальника и директора тоже.
    Кстати, все мои предыдущие повышения были по принципу - сначала ты берешь на себя ответственность, доп обязанности, потом тебя повышают, а через какое-то время повышают зарплату если ты очень хорошо работаешь. Повышение зарплаты не берется из неоткуда, это следствие того, что ты начал приносить бОльшую пользу компании, выраженную в некоторых единицах (не всегда в деньгах).
    Вы можете про себя сказать, что вы стали действительно больше продавать на некий период?
    Согласна. Если хочешь что-то попрасить, сначала объясни человеку почему он это должен сделать. Желательно не голословно, а аргументированно. Например, вы же менеджер, сделайте отчеты, покажите на сколько вы приросли за время вашей работы в обороте, в марже, в количестве клиентов. Распишите, как вы видете развитие, возьмите на себя обязательства к новуму год увеличится по всем показателям.
    Нет? Тогда зачем вам повышать ЗП?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Наш человек

если честно, я тоже не понимаю зачем так себя вести....
    Прошло 4 рабочих дня как вы обратились с вопросом о повышении, более того у вас была договоренность что получите ответ 17 числа. Чего бегать то?
    Я думаю начальнику пофиг ваши трудности.

Цитата Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
    Да могу! Я выполняю больший объем работы уже с апреля месяца. Веду всех оптовиков, все розничные продажи интернет-магазина, консультирую людей по их вопросом, так же веду интернет-магазин (выложить товар, отредактировать информацию, поменять цены с некоторых пор), отслеживания яндекс.маркета. Всей дебиторки.С моим приходом интернет магазин стал зарабатывать больше чем розничный магазин. Который в итоге закрыли по этой причине. Я 3 месяца делала эту работу. Претензий со стороны руководства не было, что я не справляюсь. И я считаю, что я имею права на повышение.
    У меня была договоренность с директором, решить этот вопрос 17 числа. В итоге ему некогда)

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Согласна. Если хочешь что-то попрасить, сначала объясни человеку почему он это должен сделать. Желательно не голословно, а аргументированно. Например, вы же менеджер, сделайте отчеты, покажите на сколько вы приросли за время вашей работы в обороте, в марже, в количестве клиентов. Распишите, как вы видете развитие, возьмите на себя обязательства к новуму год увеличится по всем показателям.
    Нет? Тогда зачем вам повышать ЗП?
    А кто сказал, что я не готова к разговору? Готова. Все справки имеются))

Страница 5 из 5 « Первая 12345