|
|
А вы бы остались?
| |
|
|
|
-
Наш человек
После отпуска, ближе к сентябрю, в сентябре вдвойне будет сложнее найти работу. Но и сидеть нет смысла, уходите в отпуск насовсем, с последующим увольнением.
Я так тоже долго ждала, работала в компании, с шикарным графиком, с соцпакетом, с устраивающим меня функционалом, но начальница была не в себе, очень любила всех доводить.
Отношения я такого никогда не встречала и мириться не хотела с этим. Но всегда был страх и много "но".
В итоге нашла работу в фирме, в которой 10 лет назад работала. А через полгода нашлась еще подработка и я решила вообще уволиться, но меня не отпустили и теперь я работаю дома на свободном графике.
Тоже по сути менеджером по работе с клиентами 
Убедилась лишний раз, что жизнь одна и жить в постоянном стрессе нельзя.
-
Активный участник
 Сообщение от Sandrin
После отпуска, ближе к сентябрю, в сентябре вдвойне будет сложнее найти работу. Но и сидеть нет смысла, уходите в отпуск насовсем, с последующим увольнением.
Я так тоже долго ждала, работала в компании, с шикарным графиком, с соцпакетом, с устраивающим меня функционалом, но начальница была не в себе, очень любила всех доводить.
Отношения я такого никогда не встречала и мириться не хотела с этим. Но всегда был страх и много "но".
В итоге нашла работу в фирме, в которой 10 лет назад работала. А через полгода нашлась еще подработка и я решила вообще уволиться, но меня не отпустили и теперь я работаю дома на свободном графике.
Тоже по сути менеджером по работе с клиентами
Убедилась лишний раз, что жизнь одна и жить в постоянном стрессе нельзя.
Sandrin, спасибо большое.
Я тоже думаю, думаю...Много чего тут хорошего. Но начальница(((
Завтра день Х. Надеюсь директор будет в офисе. И мы поговорим, как и было договорено.
А там все будет видно.
-
Наш человек
 Сообщение от Пряная вишня
Sandrin, спасибо большое.
Я тоже думаю, думаю...Много чего тут хорошего. Но начальница(((
Завтра день Х. Надеюсь директор будет в офисе. И мы поговорим, как и было договорено.
А там все будет видно.
Удачи Вам!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Активный участник
Ну что, отписываюсь по новостям))
Директор сегодня был на 15 минут, еле успела в дверях поймать.
Сказал что он подумал, над повышением зп, но ответ скажет в среду. Он в небольшой отпуск уехал.
Ну и что это значит?
Что он в среду мне скажет нет и я напишу заявление на увольнение. И мне придется 3 дня отрабатывать в отпуске? Получается отпуск сдвинется?
Я не понимаю, зачем так себя вести?
-
 Сообщение от Пряная вишня
Ну что, отписываюсь по новостям))
Директор сегодня был на 15 минут, еле успела в дверях поймать.
Сказал что он подумал, над повышением зп, но ответ скажет в среду. Он в небольшой отпуск уехал.
Ну и что это значит?
Что он в среду мне скажет нет и я напишу заявление на увольнение. И мне придется 3 дня отрабатывать в отпуске? Получается отпуск сдвинется?
Я не понимаю, зачем так себя вести?
Вы правда не понимаете что это значит? 
Это значит, что начальник пришел быстро решить дела перед отпуском и в дверях, что совершенно естественно, не стал ничего обсуждать. Никто бы на его месте не стал, потому что это разговор не на 1 минуту и не в дверях.
Вас интересует повышение зарплаты, вас интересует ваш отпуск, вы сама и ваши планы. Работа, кот по вашим же словам вы не прям очень хорошо выполняете, вас мало заботит, интересы компании, начальника и директора тоже.
Кстати, все мои предыдущие повышения были по принципу - сначала ты берешь на себя ответственность, доп обязанности, потом тебя повышают, а через какое-то время повышают зарплату если ты очень хорошо работаешь. Повышение зарплаты не берется из неоткуда, это следствие того, что ты начал приносить бОльшую пользу компании, выраженную в некоторых единицах (не всегда в деньгах).
Вы можете про себя сказать, что вы стали действительно больше продавать на некий период?
-
на лабутенах
 Сообщение от Водопад
Это значит, что начальник пришел быстро решить дела перед отпуском и в дверях, что совершенно естественно, не стал ничего обсуждать. Никто бы на его месте не стал, потому что это разговор не на 1 минуту и не в дверях.
Вас интересует повышение зарплаты, вас интересует ваш отпуск, вы сама и ваши планы. Работа, кот по вашим же словам вы не прям очень хорошо выполняете, вас мало заботит, интересы компании, начальника и директора тоже.
Кстати, все мои предыдущие повышения были по принципу - сначала ты берешь на себя ответственность, доп обязанности, потом тебя повышают, а через какое-то время повышают зарплату если ты очень хорошо работаешь. Повышение зарплаты не берется из неоткуда, это следствие того, что ты начал приносить бОльшую пользу компании, выраженную в некоторых единицах (не всегда в деньгах).
Вы можете про себя сказать, что вы стали действительно больше продавать на некий период?
Согласна. Если хочешь что-то попрасить, сначала объясни человеку почему он это должен сделать. Желательно не голословно, а аргументированно. Например, вы же менеджер, сделайте отчеты, покажите на сколько вы приросли за время вашей работы в обороте, в марже, в количестве клиентов. Распишите, как вы видете развитие, возьмите на себя обязательства к новуму год увеличится по всем показателям.
Нет? Тогда зачем вам повышать ЗП?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
если честно, я тоже не понимаю зачем так себя вести....
Прошло 4 рабочих дня как вы обратились с вопросом о повышении, более того у вас была договоренность что получите ответ 17 числа. Чего бегать то?
Я думаю начальнику пофиг ваши трудности.
-
Активный участник
 Сообщение от Водопад
Да могу! Я выполняю больший объем работы уже с апреля месяца. Веду всех оптовиков, все розничные продажи интернет-магазина, консультирую людей по их вопросом, так же веду интернет-магазин (выложить товар, отредактировать информацию, поменять цены с некоторых пор), отслеживания яндекс.маркета. Всей дебиторки.С моим приходом интернет магазин стал зарабатывать больше чем розничный магазин. Который в итоге закрыли по этой причине. Я 3 месяца делала эту работу. Претензий со стороны руководства не было, что я не справляюсь. И я считаю, что я имею права на повышение.
У меня была договоренность с директором, решить этот вопрос 17 числа. В итоге ему некогда)
-
Активный участник
 Сообщение от Нарайка
Согласна. Если хочешь что-то попрасить, сначала объясни человеку почему он это должен сделать. Желательно не голословно, а аргументированно. Например, вы же менеджер, сделайте отчеты, покажите на сколько вы приросли за время вашей работы в обороте, в марже, в количестве клиентов. Распишите, как вы видете развитие, возьмите на себя обязательства к новуму год увеличится по всем показателям.
Нет? Тогда зачем вам повышать ЗП?
А кто сказал, что я не готова к разговору? Готова. Все справки имеются))