Страница 708 из 2086 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Играют , но каждый своими игрушками. Принцессы ходят в гости к Ангри бердс, например . Или вместе назначают роли из Незнайки злым птичкам и разыгрывают сценки
    О, здорово как. Ваши дети наверно очень любят свои игрушки, у своих я такого не замечаю. Хочется чтоб прям привязанность была к определенной кукле, например.
    Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про оживающих игрушек еще в Истории Игрушек мне нравится.

Приехала ко мне моя бродяжка. Не удержалась, вчера оттерла все, что могла (она была лаком для ногтей испачкана), убрала почти все волосы (бедные мои пальцы). Теперь задача - вынуть глаза и вывести пятна. С последним вообще затык - не могу в Питере в инете найти базирон 10%, 5ка пишут почти не работает...

С ужасом жду прошивку волос, голова большая, вход в голову узкий, не представляю, какую иглу использовать...
    Историю игрушек дети смотрели, причем давно. А про оживающих игрушек ночью спросили только сейчас.
    Посмотрите в швейном магазине длинные иглы, у меня есть набор длинных игл около 15 см, покупала для изготовления игрушек тедди. Но они толстоватые, чтоб не ломались, вам же не надо чтоб дырочки увеличились. Удачи вам, любопытно посмотреть что у вас получится

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Паолки на майшопе подорожали Разве не до 21 акция была? Обычно последний день включительно.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Паолки на майшопе подорожали Разве не до 21 акция была? Обычно последний день включительно.
    Я тоже расстроена, подружке еще хотела взять, а они цену подняли, за 3 кукол почти на 700 рублей больше выходит(((( и многие куклы пропали и 3 штуки добавили, которых вчера не было
    Я-Наташа.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я тоже расстроена, подружке еще хотела взять, а они цену подняли, за 3 кукол почти на 700 рублей больше выходит(((( и многие куклы пропали и 3 штуки добавили, которых вчера не было
    вы то успели выписать еще? или только 2 шт?
    надо выписывать сразу с заменами и в пункт на Звенигородскую, тк там если лишнее приедет можно отказаться от части, а в районных пунктах по-моему нельзя

5. ответ для Helen7 , на сообщение « вы то успели выписать еще? или только 2... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    надо выписывать сразу с заменами и в пункт на Звенигородскую, тк там если лишнее приедет можно отказаться от части, а в районных пунктах по-моему нельзя
    Себе взяла вчера две штуки по старым ценам, хотела еще одну , но на уже 250 рублей дороже, чем вчера вышла, ну да ладно. А вот подружке пришлось по новой цене брать две штуки, без 10 процентной скидки изначальной. По сравнению со вчерашним днем на 470 рублей дороже вышли ее две куклы(((( лишнее думаю не придет, а если и придет одна кукла( мне в идеале две и подружке две, одну запасную взяли), то я от нее откажусь, т к оформлено все тремя заказами, просто два выкуплю, а третий нет.
    А где теперь обувь на них брать? В любимой кукле не понравилось ничего
    Я-Наташа.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

про обувь не знаю на них ничего, девушки может подскажут

меня стали модели в ЛК просто обивать
    вот платьишко, кокетка вельвет, остальное хб....мне кажется как то стремновато такие материалы сочетать на летнем платье https://vk.com/ljubimojkukle?w=wall-49918057_496

наверно очень тяжело сшить красивое и чтобы вписаться в их 300 р к продаже
    ощущение что "я его слепила из того что было"
    раньше как то все интереснее было у них

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Хих. А я уже почти созрела на Паолу Ангел, только хотела заказать А она как раз и пропала . Ну и ладно, значит не надо мне и деньги целей

8. ответ для Helen7 , на сообщение « вы то успели выписать еще? или только 2... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

А при отказе в самовывозе на Звенигородской санкции не последуют? В смысле, размер скидки не уменьшат?
    Я все время беспокоюсь, что если откажусь, то у посредника будут штрафы. Поэтому не отказываюсь, заказываю только абсолютно нужное. Не нужное пришлось взять только однажды.

9. ответ для EllenDM , на сообщение « Хих. А я уже почти созрела на Паолу... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Хих. А я уже почти созрела на Паолу Фею, только хотела заказать А она как раз и пропала . Ну и ладно, значит не надо мне и деньги целей
    Вот и я также на Нору решилась. Тоже подумала что значит не надо

10. ответ для Helen7 , на сообщение « про обувь не знаю на них ничего,... »

про обувь не знаю на них ничего, девушки может подскажут

меня стали модели в ЛК просто обивать
    вот платьишко, кокетка вельвет, остальное хб....мне кажется как то стремновато такие материалы сочетать на летнем платье https://vk.com/ljubimojkukle?w=wall-49918057_496

наверно очень тяжело сшить красивое и чтобы вписаться в их 300 р к продаже
    ощущение что "я его слепила из того что было"
    раньше как то все интереснее было у них
    Вельвет тяжеловат-да в этом платье. А еще шарнирные куклы где купить, вот на фото с купальником , картинка, которая под платьем этим такая симпатичная кукла вот эта
    Я-Наташа.

Страница 708 из 2086 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »