|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbara-s
Девочки, мы из Новгородской сегодня вернулись. Были там неделю. Практически каждый день ходили в лес. Там обратная ситуация - в лесу оочень сыро. Но, кмк, солнца было мало и именно поэтому грибам не хватает тепла. Короче, грибов нет. За все это время мы нашли несколько красных, случайных практически, несколько подберов и лисички. Как я считаю, ни о чем. За черникой местные ходят, она созрела. Но мне не интересно.
Сегодня ехали по М10 - продают только лисички и чернику.
Лена, тебе и Тане привезла карты П. Как передать - придумаем ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, Оксан ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuport
Ходила сегодня на разведку с дачи на 47 км в сторону Васкелово. Гуляла чуть больше часа по лесу, набрала на жаренку - один большой красный, лисички и сыроежки. Черники много. Брусника тоже будет.
А так в лесу грустно, но хотелку пока сбила ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже сегодня ходила недалеко от вас, лисички, немного сыроежек, один большой подберёзовик ... Завтра еще схожу, но походы не сильно радуют пока ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Володина
Аппетитно)))
-
Небожитель
Девушки, а кто почитывает известный фсем форум грибников?( Я туда с прошлой осени не заходила.....толи пароль забыла, то ли что...._в общем не открыть) про Каушту в последние дни там не писали?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pochemuchinka
Девушки, а кто почитывает известный фсем форум грибников?( Я туда с прошлой осени не заходила.....толи пароль забыла, то ли что...._в общем не открыть) про Каушту в последние дни там не писали? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я как то не ходок туда совсем, мне инфы из вк хватает и отсюда.
А какое это направление?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Это недалеко от Вырицы. Мне дальше не выбраться со своей "фермой".......надолго не могу отъехать. Там Малина пасся всё время.
Фсё, спасибо, зашла......ничего интересного там нет (на форуме в смысле)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pochemuchinka
Это недалеко от Вырицы. Мне дальше не выбраться со своей "фермой".......надолго не могу отъехать. Там Малина пасся всё время.
Фсё, спасибо, зашла......ничего интересного там нет (на форуме в смысле) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Блина я тоже забыла свою регистрацию, счаз буду ее искать.
-
с орбиты
Тосненском р н, девочки( не грибные леса) .. Горстка( гр 300) лисичек и усе... В лес ходила в основном погулять, клещей пострелять)
У нас леса небогатые(
-
Хранитель
А кто у нас ходок на Ржевский полигон в Девяткино? Поделитесь местом грибным, плз. Сегодня ради прогулки пошла с собаками - 7 подберов, 1 белый, 1 красный. А тетечки выходили с полными корзинами! Куда их носило, интересно? ))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-Gl
А кто у нас ходок на Ржевский полигон в Девяткино? Поделитесь местом грибным, плз. Сегодня ради прогулки пошла с собаками - 7 подберов, 1 белый, 1 красный. А тетечки выходили с полными корзинами! Куда их носило, интересно? ))
Ниче себе, надо следить за такими тетечками.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Блина я тоже забыла свою регистрацию, счаз буду ее искать.
Ты что то каждый год забываешь про регистрацию там
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим