| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
В общем ДУ всем! Проснулись мы в 11 сегодня[emoji15]
Второй (или третий) день ребенок засыпает в истерике и голодный, вчера правда через час проснулся поесть. А потом в 2, в 5 и в 7-30, в 5 он совсем проснулся и начал с ногами играть, пришлось объяснять, что ночь еще!! В 7-30 просто поменяла подруг и переложила в кроватку, поползал и уснул (о счастье, мама выспалась!!)
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Девочки, кто на ИВ по сколько смеси даете? У меня выпивает 150, может больше уже давать? Просто нам педиатр сказала, что объем еды должен быть 1 литр, он у нас и получается, а если больше смеси будет съедать за раз то будет больше литра...Хотя мы совсем не толстые и даже прикорм начали с каш...
У меня вроде бы начал 200 после 120, но иногда 180 ест) ребра стали менее заметны, кстати!
-
Элита
 Сообщение от Сливка
Девочки, кто на ИВ по сколько смеси даете? У меня выпивает 150, может больше уже давать? Просто нам педиатр сказала, что объем еды должен быть 1 литр, он у нас и получается, а если больше смеси будет съедать за раз то будет больше литра...Хотя мы совсем не толстые и даже прикорм начали с каш...
Я наливаю 230 мл смеси. Когда хорошо кушает, и ничего не беспокоит выпивает от 180 до 220, в среднем 200!!но у нас 5- три разовое кормление и когда ест хорошо, то получается 1 литр, а когда плохо, то совсем не получается, да и овощей то он съедает не 200 гр , а 160 примерно.( а после них смесь нереально заставить пить).но нам 6 мес!!!
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
Девочки, у кого татамии, сколько в среднем времени ваши детки на нем тусуются в день?
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки, ду!
Мой Мишуля сегодня тоже задал нам дрозда, ночью просыпался и так плакал жалобно  (( после вибуркола поспал немного, потом опяаааать..Переворачивался на бочок и за в области ушей за голову держался, я испугалась, как бы не отит(((. Закончились спокойные ночи, похоже. Зубами, я так понимаю, пока не пахнет, но в рот тянет все и как зверь жадно грызет, сейчас лежит рядом и пытается жадно жрать одеяло)) при этом, соску сам вытащил изо рта, держит ее в ручке. Еще у нас, вроде бы, прошло воспаление на писюшке))) еще мы говорим: апшшее, аптет, лей-лей и дююю))))
Лей лей мне очень нравится
 Сообщение от Gleksia
Моя тоже орет на игрушки и грызет их
Я буду банальна... зубы?
Понимаю тебя, я тоже о работе могу часами разговаривать
И вообще, о работе... короче, пишет мне вчера мой стажер, который на мой декрет на моё место, типа "я понимаю, что это может быть непредсказуемо, но, все таки, ты когда собираешься выходить на работу?"...
Пообщались. Ему, оказывается, сделали очень интересное предложение, там ему ближе по духу работа, плюс постоянка...
В общем, я посоветовала мальчику не упускать хороший шанс, если он есть! Т.к. на работу я выйду самое позднее в сентябре 2016, а вообще после отпуска хочу поговорить с шефом, чтобы с января работать по удаленке несколько часов в день + 1-2 дня в неделю в офисе по полдня, не выходя из отпуска (чтобы по деньгам не потерять, и быть в теме).
А еще моя коллега в декрет в декабре уйдет. Итого у шефа из 4 сотрудников + меня декретчицы - один в декрете, один уходит в декрет, и один уходит вообще потенциально.
Шеф будет в шоке, если стажер примет такое решение. Но поймет - моя работа этому мальчику скучновата. Аналитики очень много, а он - практик.
Но я думаю, решим вопрос  Я готова на условиях удаленки с сокращенным днем хоть сейчас уже приступать, если честно 
В общем, ложилась я вчера спать в смятенных чувствах 
Наташ а как подруга то твоя?? Узи как??
Блин я тебе завидую по поводу работы я хочу выйти тока раз в месяц. Ко мне коллеги в гости приезжают и сплетни рассказывают ) а в остальное время я специально с работы убежала в декрет 6 лет работаю после 1 декреьа устала:₩)
 Сообщение от Италия
Я белой завистью завидую работающим на удаленке, с моей работой, конечно, никак ( не могу без дела сидеть ) хотела закупки организовывать, но не могу понять, где поставщиков брать
Ирина какая умная
 Сообщение от Ryna
Да, место там замечательное! Могу места на базе забронировать, если надо, кроме августа, в августе там аншлаг, пенсионеры в промышленных масштабах собирают грибы и ягоды))) условия чуть лучше палатки, но есть электричество, кухня, обогреватели в номерах и шикарная баня!! А, ну и лодки на базе есть для рыбаков.
А сколько стоит? Вот когда мы все бухать начнем можно рвануть
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Девочки кто овощи сам делает на скока дней можно сделать овощи? И их в воде оставить или сразу все перемолоть?
Я каждый день новые варю. Надо варить в небольшом количестве воды и с ней же перемалывать.
-
Наш человек
Фуф, я вас нагнала наконец!
Всех мамочек и малышей с пришедшими датками
А у нас сегодня при наличии хорошей погоды дрНное настроение (точнее это у меня): я подавала анкеты на загран мужу и малышу, мужу приняли, малышу пришел отказ, потому что в электронной анкете требования к фоткам нового и старого образца были одинаковые, а оказалось, надо на белом фоне... Загран старого образца можно оформить только на Текстильщиков, потому и мужу место подачи документов выбрала там. Так как ответ с отказом пришел через пару дней, поняла, что нет смысла подавать заново - дата приезда на Текстильщиков у мужа уже была назначена на сеголня, решила, что поедем в живую очередь... В общем очередь у нас на 17-18 сегодня, и говорят"добрые люди": ну так приезжайте без малыша, на старый загран можно и без него подать"... Спасибо, я в курсе, только ребенка не с кем оставить, да и непонятно, насколько там зависну... В общем туда еще ладно, поедем наверное в нормальное время, а вот обратно по всем пробкам из центра на Просвет... А если пупс начинает плакатььв машине, то жто процесс неостановимый и вечером он не спит больше получаса... Короче, чувствую, вечером меня ждет ад(((
-
Элита
 Сообщение от Сливка
У меня в книжке написано что общий объем еды д.б. 1/5 от веса ребенка.
 Сообщение от Ryna
В общем ДУ всем! Проснулись мы в 11 сегодня[emoji15]
Второй (или третий) день ребенок засыпает в истерике и голодный, вчера правда через час проснулся поесть. А потом в 2, в 5 и в 7-30, в 5 он совсем проснулся и начал с ногами играть, пришлось объяснять, что ночь еще!! В 7-30 просто поменяла подруг и переложила в кроватку, поползал и уснул (о счастье, мама выспалась!!)
А у меня 7-30 это утро и из разряда "хоть поспали" подъем ночью это у нас часов в 5-6 иногда бывает....
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Knpka
Я каждый день новые варю. Надо варить в небольшом количестве воды и с ней же перемалывать.
Боже Оля ты молодец
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Девочки, у кого татамии, сколько в среднем времени ваши детки на нем тусуются в день?
10 минут