|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little_Two
Оооооо!!!!! Какую я тему пропустила!!!!
Мой готовит, чистюля, стирает, убирает, по магазинам ездит, не пьет-не курит, образован, интересный собеседник, с хорошим чувством юмора..... И я всё равно на грани развода ![065](images/smilies_more/065.gif) А он, возможно, и не догадывается. Я его прошу помочь, он помогает. А если не прошу, сидит на диване с айпэдом. Меня это беееееееееесит!!!!! Почему сам помощь не предложит????? А еще, скорость, это да. Мне иногда кажется, что я смотрю замедленную съемку. Он ходит со скоростью девяностолетнего деда. Когда дети орут, проще самой все сделать. И еще с детьми не гуляет, не умеет их укачивать, и астма у него, кашлять начинает в сыром Питерском воздухе. И спина больная, тяжести сама таскаю. Когда прошу с детьми посидеть, садится рядом и утыкается в айпэд. Меня обижает, что ему с ними неинтересно. Вот, в общем, сейчас отдыхаю от него, не знаю, что будет, когда вернемся.
Юля, может, попробовать не печеное яблоко, а баночное? Оно стабильно вкусное, и мои только так на него рот открывают. Мы кашу с этим яблоком едим. А еще я как то давала им яблоки из компота, вареные. Так к ним из компота же чернослив добавляла. Тоже нормально было. Но баночное лучше.
Про мужа ну просто все, как у нас Только не спина, а больное колено, и не астма, а скууучно.
Спасибо за совет про баночное яблочко. Нам в итоге помогла ложечка для первого прикорма Пигеон. Очень помогла! Дети все поняли, теперь тоже с удовольствием открывают рты
Ко мне на "ты"
![](http://lines.akusherstvo.ru/lineika/794836.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rarity
Спасибо! У меня уже глаз дергается и сны всякие снятся ![3](images/smilies/051.gif) значит, коляску большую пускают до трапа, это радует ![1](images/smilies/033.gif)
Канэшна пускают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0123456
Мой муж так рано не приходит ![1](images/smilies/033.gif) .
Ален мужу выдали наряд?
-
Мега-элита
Оксаночка, ему все выдали, но он все бумажки в машине забыл. Я завтра как сяду, сразу фото сделаю и выложу. Дали направление, а днём мне поззвонила моя гинеколог из ЖК и сказала прийти утром к другой смене. Они будут звонить и узнавать номер. Наряд- номер, который вписываются в направление.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0123456
Оксаночка, ему все выдали, но он все бумажки в машине забыл. Я завтра как сяду, сразу фото сделаю и выложу. Дали направление, а днём мне поззвонила моя гинеколог из ЖК и сказала прийти утром к другой смене. Они будут звонить и узнавать номер. Наряд- номер, который вписываются в направление.
Я вот про наряд тебе и хотела написать. В группе как раз обсуждение сегодня было.Ну хорошо что гиня так сказала. Не не Надо скидывать,я вроде разобралась. Напиши потом как приняли и как устроилась.
-
Элита
Пипец..... Я практически не ложилась. То есть ложилась но зря. Только я лег-звонок. Всем не спится не лежится то есть то срыгивать то еще фиг знает что. Одна спит вторая лежит ручками трясет. Вот имеет смысл мне ложится? Ведь заорет- сна ни в одном глазу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Пипец..... Я практически не ложилась. То есть ложилась но зря. Только я лег-звонок. Всем не спится не лежится то есть то срыгивать то еще фиг знает что. Одна спит вторая лежит ручками трясет. Вот имеет смысл мне ложится? Ведь заорет- сна ни в одном глазу.
Ох,держись,мать Мои вчера жгли,сегодня ттт спали до 4.45 с 00
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Имеет смысл даже на 15 минут закрыть глаза. А днём что? Спали? Балкона нет, чтоб их там на сон оставлять? Воздух очень помогает.
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Викуля, с полугодием вас!
Света, Беточка, с прошедшей первой даткой!
Юля, с пятерочкой вас!
Оля, с трешкой!
Всем здороровых животов и новых умелок!
![063](images/smilies_more/063.gif)
Девочки, кто был у офтальмолога на Моховой уже, подскажите, плиз , есть какие-то нюансы, которые надо учесть?
Может с парковкой или местоположением есть особенности?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Ох,держись,мать ![2](images/smilies/025.gif) Мои вчера жгли,сегодня ттт спали до 4.45 с 00 ![9](images/smilies/027.gif)
Танюш, как там с чулками. Когда забрать можно и как. Я их разок одену и Оксане передам, если ты не против