Страница 1449 из 3774 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Оооооо!!!!! Какую я тему пропустила!!!!... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Оооооо!!!!! Какую я тему пропустила!!!!

Мой готовит, чистюля, стирает, убирает, по магазинам ездит, не пьет-не курит, образован, интересный собеседник, с хорошим чувством юмора..... И я всё равно на грани развода А он, возможно, и не догадывается. Я его прошу помочь, он помогает. А если не прошу, сидит на диване с айпэдом. Меня это беееееееееесит!!!!! Почему сам помощь не предложит????? А еще, скорость, это да. Мне иногда кажется, что я смотрю замедленную съемку. Он ходит со скоростью девяностолетнего деда. Когда дети орут, проще самой все сделать. И еще с детьми не гуляет, не умеет их укачивать, и астма у него, кашлять начинает в сыром Питерском воздухе. И спина больная, тяжести сама таскаю. Когда прошу с детьми посидеть, садится рядом и утыкается в айпэд. Меня обижает, что ему с ними неинтересно. Вот, в общем, сейчас отдыхаю от него, не знаю, что будет, когда вернемся.

Юля, может, попробовать не печеное яблоко, а баночное? Оно стабильно вкусное, и мои только так на него рот открывают. Мы кашу с этим яблоком едим. А еще я как то давала им яблоки из компота, вареные. Так к ним из компота же чернослив добавляла. Тоже нормально было. Но баночное лучше.

Про мужа ну просто все, как у нас Только не спина, а больное колено, и не астма, а скууучно.

Спасибо за совет про баночное яблочко. Нам в итоге помогла ложечка для первого прикорма Пигеон. Очень помогла! Дети все поняли, теперь тоже с удовольствием открывают рты
    Ко мне на "ты"

2. ответ для Rarity , на сообщение « Спасибо! У меня уже глаз дергается и... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня уже глаз дергается и сны всякие снятся значит, коляску большую пускают до трапа, это радует
    Канэшна пускают

3. ответ для 0123456 , на сообщение « Мой муж так рано не приходит:). »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Мой муж так рано не приходит.
    Ален мужу выдали наряд?

4. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Ален мужу выдали наряд? »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Оксаночка, ему все выдали, но он все бумажки в машине забыл. Я завтра как сяду, сразу фото сделаю и выложу. Дали направление, а днём мне поззвонила моя гинеколог из ЖК и сказала прийти утром к другой смене. Они будут звонить и узнавать номер. Наряд- номер, который вписываются в направление.
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Оксаночка, ему все выдали, но он все... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, ему все выдали, но он все бумажки в машине забыл. Я завтра как сяду, сразу фото сделаю и выложу. Дали направление, а днём мне поззвонила моя гинеколог из ЖК и сказала прийти утром к другой смене. Они будут звонить и узнавать номер. Наряд- номер, который вписываются в направление.
    Я вот про наряд тебе и хотела написать. В группе как раз обсуждение сегодня было.Ну хорошо что гиня так сказала. Не не Надо скидывать,я вроде разобралась. Напиши потом как приняли и как устроилась.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Пипец..... Я практически не ложилась. То есть ложилась но зря. Только я лег-звонок. Всем не спится не лежится то есть то срыгивать то еще фиг знает что. Одна спит вторая лежит ручками трясет. Вот имеет смысл мне ложится? Ведь заорет- сна ни в одном глазу.

7. ответ для poltasenok , на сообщение « Пипец..... Я практически не ложилась.... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Пипец..... Я практически не ложилась. То есть ложилась но зря. Только я лег-звонок. Всем не спится не лежится то есть то срыгивать то еще фиг знает что. Одна спит вторая лежит ручками трясет. Вот имеет смысл мне ложится? Ведь заорет- сна ни в одном глазу.
    Ох,держись,мать Мои вчера жгли,сегодня ттт спали до 4.45 с 00

Танька

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Пипец..... Я практически не ложилась.... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Имеет смысл даже на 15 минут закрыть глаза. А днём что? Спали? Балкона нет, чтоб их там на сон оставлять? Воздух очень помогает.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Всем доброе утро!
    Викуля, с полугодием вас!
    Света, Беточка, с прошедшей первой даткой!
    Юля, с пятерочкой вас!
    Оля, с трешкой!
    Всем здороровых животов и новых умелок!

Девочки, кто был у офтальмолога на Моховой уже, подскажите, плиз , есть какие-то нюансы, которые надо учесть?
    Может с парковкой или местоположением есть особенности?

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Ох,держись,мать :( Мои вчера... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Ох,держись,мать Мои вчера жгли,сегодня ттт спали до 4.45 с 00
    Танюш, как там с чулками. Когда забрать можно и как. Я их разок одену и Оксане передам, если ты не против
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 1449 из 3774 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »