|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Увидела - рванула за филейкой куриной))) Успела, три кило взяла, а то я на своем Дюкане мету курятину как не в себя)))) Хорошее филе, уже попробовала)
-
Наш человек
Девочки, а где сейчас молоко длительного хранения подешевле? Пропустила Простоквашино в 7шагов.
-
Наш человек
Сообщение от vykyng
Девочки, а где сейчас молоко длительного хранения подешевле? Пропустила Простоквашино в 7шагов.
В окее по акции самое дешёвое 38р. и в полушке "на лугу" тоже около этого, дешевле пока не встречала.
-
Наш человек
Сообщение от Kleopatrralvovna
Увидела - рванула за филейкой куриной))) Успела, три кило взяла, а то я на своем Дюкане мету курятину как не в себя)))) Хорошее филе, уже попробовала)
А у нас в районе всего один магаз))) не рванешь так просто)))
Надо завтра попробовать.
-
Злыдня и вредина
В 7 шагов будет Честное коровье по 29.90 за 900 мл. Я в качестве молока не разбираюсь, но это почему-то взбивается в высокую пышную пену, как сливки, и из него получается шикарный густой домашний йогурт. Не знаю, хорошо это или плохо)))
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, слоеное тесто есть сейчас где по акции?
-
Старожил
В Дикси молоко Простоквашино 2,5% по 33 рубля
-
Элита
Сообщение от аня-дима
В Дикси молоко Простоквашино 2,5% по 33 рубля
длительного срока хранения?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
В 7 шагов будет Честное коровье по 29.90 за 900 мл. Я в качестве молока не разбираюсь, но это почему-то взбивается в высокую пышную пену, как сливки, и из него получается шикарный густой домашний йогурт. Не знаю, хорошо это или плохо)))
ого, ничего себе)))
может жирность больше заявленной?
и оно ведь тоже долгое (60 дней)?
вот их сайт - даже хлеб пекут))) http://gppedok.ru/
-
Космонавт
В Верном персики по 59,90р. - с 20 по 22 июля