|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фЭя
Лего. Много лего [emoji16] Оба ребенка играют в лего - а мама в куклы.
Так лего-то на двоих, а кукла расценивается сыном как для девочки, даже если мама себе купила. Не объяснить ребенку, что мама сама еще девченка
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
вот какой небольшой шаг от красоты до пошлости..
это подделка под красоту. имхо, сорри
-
Хранитель
Сообщение от Растяпа
Что-то я запуталась У вас персональная скидка сколько? 25%? Почему 18 получилось?
Вот у Двойного малыша получились куколки с 25% скидкой от цены сайта
2104+2385=4489-25%=3367+60=3427
она заказала через посредника, у которого скидка 25 процентов. А я заказала сама. чтобы иметь 25 процентов надо купить у них на 5 миллионов за 2 последних года .Я пока столько на майшопе не скупила
Иногда товары так быстро расходятся, что ты не успеваешь заказать через посредника и лучше самому, если хочешь чтобы товар был, плюс сама я могу оплатить по инету, через вебмани и т.п. а так нужно наличку.
-
Мега-элита
Сообщение от Растяпа
А у меня вопрос к тем у кого есть еще сыновья. Вот вы покупаете кучу кукол, понятно что и самим очень хочется и зачастую под предлогом что для дочери. А как-то компенсируете мальчишкам это, покупаете столько же машинок/роботов или это прерогатива папы? Простите может не по теме, но интересует именно мнение мам разнополых деток, отчаянных кукломанок
Я покупаю куклу дочери и играю с ней. А сыну покупаю в это же время набор Лего. Он хорошо собирает сам, а мы пока с дочкой с куклами отрываемся. Иногда помогаю сыну собирать. Признаться, не очень люблю с ним собирать. Хорошо, что он сам любит справляться. Дочку Лего не увлекает. У нее сильно утрированные гендерные интересы. А я не настаиваю на конструкторах.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Элита
Сообщение от veralana
она заказала через посредника, у которого скидка 25 процентов. А я заказала сама. чтобы иметь 25 процентов надо купить у них на 5 миллионов за 2 последних года .Я пока столько на майшопе не скупила
Иногда товары так быстро расходятся, что ты не успеваешь заказать через посредника и лучше самому, если хочешь чтобы товар был, плюс сама я могу оплатить по инету, через вебмани и т.п. а так нужно наличку.
Поняла, спасибо! Значит все-таки есть возможность сделать 25. Меня это и интересовало. Я глаз на Нору положила, она не ходовая. Да и если не окажется в наличии - переживу
-
Элита
Сообщение от Lukretzia
Я покупаю куклу дочери и играю с ней. А сыну покупаю в это же время набор Лего. Он хорошо собирает сам, а мы пока с дочкой с куклами отрываемся. Иногда помогаю сыну собирать. Признаться, не очень люблю с ним собирать. Хорошо, что он сам любит справляться. Дочку Лего не увлекает. У нее сильно утрированные гендерные интересы. А я не настаиваю на конструкторах.
А у меня оба в лего играют, хоть и подарено мелкое лего все сыну. Если кто-то из них возьмет дупло, то и другой тоже присоединяется. Тоже и с машинками и порой даже с куклами но с куклами дочь мало играет, а мне хочется чтоб много, чтоб у меня была веская причина покупать куклы
Вот и получается, что покупая куклу, я должна и сына порадовать. Если куплю лего, дочь бросит куклу и будет играть с сыном в лего
Отсюда и терзания...
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
А у меня вопрос к тем у кого есть еще сыновья. Вот вы покупаете кучу кукол, понятно что и самим очень хочется и зачастую под предлогом что для дочери. А как-то компенсируете мальчишкам это, покупаете столько же машинок/роботов или это прерогатива папы? Простите может не по теме, но интересует именно мнение мам разнополых деток, отчаянных кукломанок
Сын не обижен . девочкам куклы, мальчикам машинки всегда работает
Но у моего сына интересы - не машинки, хотя хот вилс всегда на ура
Лего покупаем , у нас Ангри бердс в почете и все сто с ними связано .
-
Мега-элита
Сообщение от Растяпа
А у меня оба в лего играют, хоть и подарено мелкое лего все сыну. Если кто-то из них возьмет дупло, то и другой тоже присоединяется. Тоже и с машинками и порой даже с куклами но с куклами дочь мало играет, а мне хочется чтоб много, чтоб у меня была веская причина покупать куклы
Вот и получается, что покупая куклу, я должна и сына порадовать. Если куплю лего, дочь бросит куклу и будет играть с сыном в лего
Отсюда и терзания...
А вы придумываете имена куклам? Хвалите черты кукол и особенности кукольных нарядов при дочери? Кому она отдает предпочтение: пупсам или куклам-ровесницам? Моя больше всего всегда любила пупсов. Но и ровесницы в последнее время все больше в игре. А вот мелкие фигурки у нее совсем не идут. Сильваны мимо. Пони, мини фигурки и игрушки из киндеров - все мимо. Может поэтому она и Лего не любит, что там все маленькое. Хотя я ей принцессные Лего дарила - тоже мимо. Я еще выше писала, что рассказала дочери о том, что куклы ночью оживают. И разговаривают тихонько. Ее это очень увлекло. Она трепетней стала к ним относиться.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
с Луны
Сообщение от veralana
вот какой небольшой шаг от красоты до пошлости..
это подделка под красоту. имхо, сорри
А в чем пошлость?
Девушка переделывает так, как видит сама и заказчик
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Сын не обижен . девочкам куклы, мальчикам машинки всегда работает
Но у моего сына интересы - не машинки, хотя хот вилс всегда на ура
Лего покупаем , у нас Ангри бердс в почете и все сто с ними связано .
У нас машинок много, но и возраст уже вышел из машиночного. Дочка, глядя на старшего брата, стремится играть в то во что он играет. Думаю отсюда и вытекает проблема, не очень-то она с куклами играет, хотя пацанкой ее не назовешь.
А ваши вместе не играют в общие игры?
Сообщение от Lukretzia
А вы придумываете имена куклам? Хвалите черты кукол и особенности кукольных нарядов при дочери? Кому она отдает предпочтение: пупсам или куклам-ровесницам? Моя больше всего всегда любила пупсов. Но и ровесницы в последнее время все больше в игре. А вот мелкие фигурки у нее совсем не идут. Сильваны мимо. Пони, мини фигурки и игрушки из киндеров - все мимо. Может поэтому она и Лего не любит, что там все маленькое. Хотя я ей принцессные Лего дарила - тоже мимо. Я еще выше писала, что рассказала дочери о том, что куклы ночью оживают. И разговаривают тихонько. Ее это очень увлекло. Она трепетней стала к ним относиться.
У нас все куклы с именами, причем я предлагаю ей самой дать имя кукле, ну и подсказываю, чтоб не было у нас пять Маш и про платья пытаемся говорить, сама очень хвалю куколок, говорю какие красивые. Моя дочь полный антипод вашей, ей бы помельче, лошадки, киндеры - это про нас. Сильваны не особо, но с братом играют. Показываю ей фотки кукол - нравятся/купи, объясняю размер - если больше 20 см не надо. Но вот Паолок я ей показала размер, она согласна, вот думаю, неужели играть будет а пупсы и куколки ей все нравятся, но маленькие, 15 см.
Я читала что вы рассказали дочери про кукол и так совпало, старший сын где-то в мультиках это тоже услышал и спросил, так ли это. Я сразу про вас вспомнила. В общем эта новость больше затронула сына попробуем еще развить эту тему, может увлечется. Но я говорю про всех игрушек, а то как же кукла оживает, плюшевый мишка нет?