|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
берите с колготками как раз
потом может нарядов нашьете, так хоть ноги оденете,
все эти колготки самошитые немного стремно смотрятся со швом вдоль ноги и все таки в щиколотке ничего плотно не прилегает
я выписала с сайта готц пару колготок
Спасибо, я именно так и рассуждаю, что нарядов можно сшить, а колготки нет. А почем на сайте готц колготки вышли?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
думаете?
мне вот интересно, мне не жалко купить лишние 20 см то на подол, подогнуть тоже просто,
поэтому интересуюсь, тк ткань все равно надо покупать, остатков нет
если ткань тонкая и сыпучая, то самое аккуратное решение - сгиб ткани по подолу.
-
Наш человек
Ай, не так меня поняли, мутно в том плане, что увидела я эту акцию в 23 часа, быстро все добавила, а дальше-поди догадайся, кому в лс писать, в правилах написано тел в лс, а чья личка - непонятно. Ну я и прохлопала акцию.
-
с Луны
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, я именно так и рассуждаю, что нарядов можно сшить, а колготки нет. А почем на сайте готц колготки вышли?
я для готцев выписываю
дорого, 5 евро к оплате))
носочки 4 евро к оплате, на носочки жаба задавила, решила как раз их самой сшить можно , тк они короткие и шов не оч бросается в глаза тот что по ноге пойдет
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
я для готцев выписываю
дорого, 5 евро к оплате))
носочки 4 евро к оплате, на носочки жаба задавила, решила как раз их самой сшить можно , тк они короткие и шов не оч бросается в глаза тот что по ноге пойдет
Понятно.
Заказала две Паолки, спасибо девочки за советы, рада жутко, скорей бы приехали, две штуки вышли в 3427 р, взяла в колготках, такую и такую. Надеюсь по цене это нормально
Я-Наташа.
-
с Луны
Понятно.
Заказала две Паолки, спасибо девочки за советы, рада жутко, скорей бы приехали, две штуки вышли в 3427 р, взяла в колготках, такую и такую. Надеюсь по цене это нормально
А почему не разных по типу? например, блонд и шатенку?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
А почему не разных по типу? например, блонд и шатенку?
У меня дочки-двойняшки, обе русые. Им сейчас 1,5 всего, но когда постарше будут , то одной буду челку стричь, второй нет( по овалу лица видно что одной пойдет челка, а второй нет), так вот эти куклы на них как раз будут похожи, хотелось чтоб у каждой доченьк была своя маленькая копия,ну вот такая идея фикс у меня)))
-
Мега-элита
Понятно.
А сколько скидки получилось в процентах? 10% суммировались с личной скидкой?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
подскажите, плиз, из лоскутка 55х55 см у меня выйдет платье на 46 см готц?
не очень пышное выйдет. вот такое как у тебя розовое - половина лоскута на юбку, прямоугольник 50*20 см и еще остается на лиф и может быть короткие рукава.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
девушки, а в магазинах ткани режут сейчас ткань меньше метра?
продают ли там еще лоскутки?
в тех что знаю я - режут от 30 см, лоскутки продаются отдельно, по отношению к цене ткани за метр стоят дороже. На кукол сейчас покупаю лоскуты упакованные фирменно в маг-х рукоделия. Только цена на них бывает невероятная - в ярком мире рук-я по 340 руб лоскуток - не берите это ахтунг.