|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
очень активно
Сначала активно парковались, потом активно боролись с ветром, потом активно стояли в очереди в платный туалет. На этом активность решили сворачивать и перемещаться в ресторан.
В целом, надо было приезжать пораньше и участвовать в активности, или загорать, но погода внесла свои кореективы, ничего из этого делать не хотелось.
Женя, кстати я свой билет тоже дома оставила нафига вообще покупала, если мы и так прошли
А помимо сложностей с парковкой и погодой, в чем была суть вообще??? )))
Активность какого рода предполагалась?
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
для не таких как Жени наши,суть была в том,что бы люди вышли из дома в этот день
-
Элита
Девушки, добрый день!
Я к вам с вопросиком: при каком весе (и вообще - надо ли, если одни и те же мышцы задействованы) пересаживаться с тренажера типа этого http://shape.ru/uploads/media/newsCo...5e84166ec.jpeg на этот http://tvoytrening.ru/images/stories...06-nogi/02.jpg
Как во втором с нагрузкой на спину? (стараюсь избегать)
-
Элита
И еще по выталкиванию таза, когда плечи на скамье. Можно ли заменить штангу ( у меня совсем маленькие веса) на гантели, например, положить их на коврик и держать руками. И вообще нужно ли такое упражнение или есть замены более хмхм..комфортные что ли..
-
Космонавт
Сообщение от Alaska
Во втором нет нагрузки на спину
Там все усилия направлены на попа/ноги и нагрузка варьируется в зависимости от посановки ног.
Про первую картинку ничего не могу сказать. Сдается мне, это аналогичные тренажеры.
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Alaska
а вам самой как и где более комфортно?
-
Элита
А мне на второй тренер не разрешала в свое время, сказала, что там сама платформа тяжелее, да и вообще не доросла я еще))
Мне главное чтоб не было нагрузки как на гакке - спина сразу срывается(
-
Элита
Ну первая картинка отдаленно напоминает тренажер из зала.Я выложила именно чтобы показать положение спины- что оно более вертикальное, чем по второй ссылке.
Ладно, попробую тогда и на втором, уж поди не раздавит меня..а если и раздавит,то хоть во имя благой цели))
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
там было много всего
пляжные виды спорта: теннис, футбол, волейбол
Соревнования по кроссфиту
соревнования по жиму, приседу, прессу
перетягивание каната
соревнования любительского бикини
конкурс танцевальных ансамблей фх
можно было участвовать, можно просто присутствовать. Проводится раз в год, летом.
-
Космонавт
Зря я вчера на работу вечером поехала. И вообще полгода можно смело было гулять. Сегодня заказчик одним движением руки, смыл мою работу в унитаз Ему вдруг разонравилось, и вообще он хочет неизвестно что!
Круто.
Учитывая что стройка идет и перегородки стоят