|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
я всех поняла))) спасибо всем! вот так поспрашиваешь и получив мульён разных мнений думается как-то проще!
а еще, обсуждали не так давно осенние и непромокаемые одёжки! так чтобы это как в песне про лошадку поётся " упаду и буду там валяться!"???
напомните фирмы пожалуйста (я законспектирую, а то актуааально))
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Мне ооочень лень
Но я встаю, чаще в 6:30, пока сама завтракаю, варю кашу. Дети просыпаются в 7+-
Все никак не куплю мультиварку, которая будет варить кашу вместо меня
Сегодня муж принесет зарплату, сразу закажу
Маша, давай вместе осваивать! Я купила, она стоит, я ее боюсь и у меня тупняк.
Детям еду варю в беабе, это минут 15-20. Пока каша варится - умываю их, причесываю, даю железо, могу сама чашку кофе перехватить
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
я всех поняла))) спасибо всем! вот так поспрашиваешь и получив мульён разных мнений думается как-то проще!
а еще, обсуждали не так давно осенние и непромокаемые одёжки! так чтобы это как в песне про лошадку поётся " упаду и буду там валяться!"???
напомните фирмы пожалуйста (я законспектирую, а то актуааально))
Лиз, я лентяйка, в 6-7 даю смесь, я не могу сползать с кровати в такую рань))) они едят и спят. В 8.30-9 встаем и иду варить кашу. И с солью и с сахаром и с маслом[emoji12] ну сахара где то 1-2 ст. добавляю.( это на всех четверых). Варю все крупами( овсянка крупными хлопьями), ставлю молоко/вода на медленный огонь, пока переодеваю малых оно и закипит, сыпану овсянки, кофейку налью, вот и готово все))) остужаю на месте( ложка одной ложка другой, мы едим из двух тарелок и у каждой своя ложка)
По мне так и непромокайки ТИМ не плохие)))
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Я страшный человек
Я готовлю кашу Ясно Солнышко в микроволновке))))
4 минуты и готовченко
Еще 4 минуты и себе кашу
И едим всем скопом
В 7 утра
я страшнее. я запариваю солнышко кипятком без соли, сахара и чего бы то ни было.
Детей, правда, такой дрянью не кормлю пока.
Зато гастрит позабыл ко мне дорогу
-
Элита
неее (а вообще надо бы конечно), тоже переживаю,но у меня с рождения детей такое с периодичностью раз в 4 месяца происходит.
Ограничиваю нагрузку на руку на денек, филоню. Проходит)
Помню вроде SofiaYu говорила про это дело,если мне не приснилось
Если вы про де Кервена, то был он у меня. Прошел сам, хотя должен был в хроническую стадию перейти. Там бандаж вроде специальный советовали, но мне было не подобрать по размеру и я просто захват поменяла, чтобы снять с пальца нагрузку.
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я мало читаю
А я вот планшет на второй этаж сослала, а на первом на столе книжку положила. И папа наш тоже. Чтобы дети видели, что мы читаем. Ну и чтобы мы сами литературу читали, а не все подряд.
-
Старожил
На фотке всей жести не видно, как ни крути конечно
Как жалко малыша!((((((((
Вчерашняя ночь официально последняя была...и наш месяц мучений окончен..ровно месяц..
Сейчас уже не чешет,темпы нет. парень вновь улыбается и играет...как камень с плеч упал.фуух
У Вани еще не до конца сошло всё.
Мы счастливы.
Лиза,с официальным выздоровлением деток! Как хорошо,когда малыши не болеют!)
Вика,мы тоже в Зебре вчера были в первый раз!) Мальчишкам понравилось,не увести было)планируем еще ходить.
Я Оля)
-
Элита
спасибо Оленька!
в личку еще твои пожелания только сегодня прочитала)
после ваших отзывов мы тоже хотим в Зебру)))
-
Небожитель
я тоже грешна, ванна у нас не каждый день. ну не получается, тяжело. Бытовые условия оставляют желать лусшего
-
Наш человек
спасибо Оленька!
в личку еще твои пожелания только сегодня прочитала)
после ваших отзывов мы тоже хотим в Зебру)))
Сообщение от Zlatusya
Как жалко малыша!((((((((
Лиза,с официальным выздоровлением деток! Как хорошо,когда малыши не болеют!)
Вика,мы тоже в Зебре вчера были в первый раз!) Мальчишкам понравилось,не увести было)планируем еще ходить.
Сообщение от SofiaYu
я страшнее. я запариваю солнышко кипятком без соли, сахара и чего бы то ни было.
Детей, правда, такой дрянью не кормлю пока.
Зато гастрит позабыл ко мне дорогу
Это невероятно полезно👍🏻
Ага мы тоже будем ездить, если погоды не будет по утрам , я с ними!
А пока погодка, мы за городом
С середины августа сказали в этой комнате треш.... По 35 детей бывает...., тогда нам с мелочью туда ну никак нельзя
Счастливая мама