|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nanuzo
Лена, малышей с Годиком! Крепкого здоровья, счастья и радости!!!
Спасибо!!!
Я Лена.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Тут кстати по радио рассказывали. Ученые изучали статистику по росту онкологии в давние времена. И связали начало ее заметного роста с началом массового применения соли как консерванта....
Так, что там у нас. Сахар, соль, микроволновка, дрожжи, молоко, мясо. Все яд. Переходим на грибы-ягоды девочки. Ира, мы все едем на Зеркальное!
Кстати
Грибки до 3 нельзя детям да?
Я не делаю йогурт и творог сама
И спать рано кладу бгггг
У всех свои пятна на солнце
Ира
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Кстати
Грибки до 3 нельзя детям да?
Я не делаю йогурт и творог сама
И спать рано кладу бгггг
У всех свои пятна на солнце
Грибки тяжко. У меня от них самой болит.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Прикиньте у Вани на шее пятно шелушащееся
Каа аллергическое(
У Феди ничего
Едят все одинаково
Не обращать внимания? Они жруть все подряд что исключать то не знаю даже...
Я мажу авеном своим и все
Какамать я?
-
Элита
Ир,понаблюдай просто пока.у меня артём трясется за яерешню при этом руки обсыпает,но попробуй не дать... ест,на сыпь не обращаю внимание,но щас сами едим черешню на кухне,что бы не видели,тк жруть пока рыгать не начнут)
-
Элита
Сообщение от nanuzo
сочувствую, но все равно пусть лучше в детстве, чем мы с мужем в 30 лет, я 3 недели на больняке была, думала не выживу(((
мамина коллега 3,5 месяца в общей сложности проболела и восстанавливалась от ветрянки. но у нее самый сложный и самый серьезный вариант.все слизистые поражены были(((((
-
Элита
Сообщение от nanuzo
а вы до сих пор не ложкой едите, из бутылки что ли?
если варю то ложкой,ели коробочная то 8 случаев из 10 из бутылки
твердую пищу сами.
супы каши пока я не готова
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да дело даже не в этом! А в культуре еды. Я вот хочу чтобы мои дети, особенно дочка, поменьше видела всего растворимого, полуфабрикатов и тп.
Хочу чтобы и в нашей семье и в семьях детей умели вкусно готовить, был культ натурального здорового продукта, а не готовых коробочек, сосисок и тп.
Меня вот честно беспокоит экология нашего города и хилеющие с годами дети. Пусть хоть у них здоровое питание будет как базис для здоровья. Это меньшее что я могу им дать в этом городе. Эх.
Но суши свои не отдам никому!!!!
а в моем понимании культура еды, это еще и за столом, и всей семьей, и по возможности в режиме...
красота)
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
а в моем понимании культура еды, это еще и за столом, и всей семьей, и по возможности в режиме...
красота)
Ваще)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Коте
У доктора была?че делать то?а то я ужо беспокоюсь
неее (а вообще надо бы конечно), тоже переживаю,но у меня с рождения детей такое с периодичностью раз в 4 месяца происходит.
Ограничиваю нагрузку на руку на денек, филоню. Проходит)
Помню вроде SofiaYu говорила про это дело,если мне не приснилось