|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Баньши
так потому что мышц нет и кожа инзначально без тонуса, дряблая, неэластичная.
Ну да. У меня были сплошные мышцы, и ничего больше. А фартук висел некоторое время, видно было диастаз. И сейчас мой живот меня не устраивает, потому что я помню, какой он был до хотя для кого-то и мой живот "после" просто отличный, потому что у них нет и такого.
-
с Марса
 Сообщение от Mаняша
Чего?
Если набираешь много килограмм и это не жир, то что?
Как можно качать пресс с ребенком?
-
Хранитель
 Сообщение от Баньши
так потому что мышц нет и кожа инзначально без тонуса, дряблая, неэластичная.
Вот на такую глупость, мне даже и ответить нечего.
-
 Сообщение от tranzoid
Например, лежа на спине ножки приподнимаешь и держишь, сколько сможешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
Вот на такую глупость, мне даже и ответить нечего.
вас не заставляют, хотя неплохо бы аргументировать, если называешь что-то глупостью
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
Теперь я не поняла про что Вы.
Еси чо, я зависла над сообщением Мига, про то что свисание живота тряпочкой. это вина сугубо женщины.
У меня подружка худенькая-худенькая, а живот тряпочкой. Не сильно конечно, потому как жира нет, но просто некрасиво. Так и хочется собрать это все, и отрезать.
После родов носит только закрытые купальники, операция по удалению этих растяжек, стоит дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Баньши
вас не заставляют, хотя неплохо бы аргументировать, если называешь что-то глупостью
Я посылаю Вас в гугл, честно лень, мне в последнее время вообще что-либо доказывать лень. Это как ребенка грамоте учить, тяжело.
-
с Марса
 Сообщение от Mаняша
Теперь я не поняла про что Вы.
Еси чо, я зависла над сообщением Мига, про то что свисание живота тряпочкой. это вина сугубо женщины.
У меня подружка худенькая-худенькая, а живот тряпочкой. Не сильно конечно, потому как жира нет, но просто некрасиво. Так и хочется собрать это все, и отрезать.
После родов носит только закрытые купальники, операция по удалению этих растяжек, стоит дорого.
Так растяжки и живот тряпочкой - это разное. Растяжки и без беременности бывают, и у очень худых людей тоже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
Я посылаю Вас в гугл, честно лень, мне в последнее время вообще что-либо доказывать лень. Это как ребенка грамоте учить, тяжело.
спор без аргументации = простое "сам дурак"
В гугле, я уверена абсолютно, нет ни слова про то что дряблость мышц никак не влияет на живот беременной и родившей)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Я вам больше скажу, у меня с 18 лет ужасные растяжки на пояснице, притом в этом возрасте никаких скачков веса вообще не было. И никуда они ни от чего не делись. Шлифовать их тоже, думаю, бесполезно.
У моего племянника на спине появилось, племяшка подросток, спортсмен. Вообще все в шоке. Их вроде стриями называют, растяжки эти.
А у беременных живот растет, бывает что не видно живота до определенного срока, а потом бац, и кенгуру такое! И весь живот бордовый.
У меня тоже немного на боках есть, во время беременности все чесалось жутко. Чем-то мазала, бандаж носила. Не помогло.
Хотя вес набрала вроде не большой, 10 кг.