|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, вопрос от ленивой матери-ехидны!
Вот первый завтрак после ночного сна у вас что представляет из себя?
Вот к примеру, дети встают в 5-6-7 и вот все варят кашу и прямо не лень?
Я почему то никогда не ленилась скакать по ночам и бодяжить смесь (хотя те,кто грудью кормит или кормил говорят,что это прямо лень лень),а вот сварить детям кашу 2-3 ммнуты и усадить их в стулья мне НЕВЕРОЯТНО АЦЦКИ ЛЕНЬЬЬ.. Что делать как себя заставить делать каждое утро,а не через одно-два?какая мотивация должна быть?
Мне ооочень лень
Но я встаю, чаще в 6:30, пока сама завтракаю, варю кашу. Дети просыпаются в 7+-
Все никак не куплю мультиварку, которая будет варить кашу вместо меня
Сегодня муж принесет зарплату, сразу закажу
-
Элита
Я почему то никогда не ленилась скакать по ночам и бодяжить смесь (хотя те,кто грудью кормит или кормил говорят,что это прямо лень лень),а вот сварить детям кашу 2-3 ммнуты и усадить их в стулья мне НЕВЕРОЯТНО АЦЦКИ ЛЕНЬЬЬ.. Что делать как себя заставить делать каждое утро,а не через одно-два?какая мотивация должна быть?
ой не знаю, у нас в это время смесь и продолжение сна. рано ещё кашу варить в такое время, я тебя понимаю))
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
Три дня носилась по магазам, пыталась найти туфельки для девочки. Нееет ни фига.
Все от 20 размера, а мне 18 надо. Прям печалька.
Купила белые ботиночки, хоть как то.
А еще замучалась искать ажурные колготки, нашла таки в сетку в кальцедонии. Такое ощущение, что маленькие девочки должны носить только толстые розовые колготки с мишками и цветами))))
У меня есть босоножки falcotto 18 размера, вообще не носили,по дому немного, лилового цвета
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
ой не знаю, у нас в это время смесь и продолжение сна. рано ещё кашу варить в такое время, я тебя понимаю))
У нас то просто следующее кормление ближе к часу, поэтому смесь только на ночь осталась
-
Элита
А мы сегодня очередной массаж начинаем. Время в этот раз такое неудобное, 13 часов. Всё двигать придется. А мартышки мои ещё спят, сейчас будить пойду)
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
Не видела там, мне надо типа капроновых, тонкие.
В кальцедонии классные колготки, красивые, ну и тонкие нашлись, правда в сеточку, но тут уж не до жиру)))
В mothercare посмотри, там капроновые колготки от 3месяцев
-
Наш человек
Лиза, а может на фиг ее, эту мотивацию? Береги себя и нервы. Я не парюсь-каша из коробок наше все. Но мои и не едят ту, которую варить надо. Обидно сварить, а потом они ее по столу размазывают и плюют.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
У нас то просто следующее кормление ближе к часу, поэтому смесь только на ночь осталась
Ого!!! ничего себе перерыв!!!
а мои вот на ночь наоборот совсем не хотят смесь. утром и днём - пожалуйста, а вот на ночь - нет.((
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Лиза, а может на фиг ее, эту мотивацию? Береги себя и нервы. Я не парюсь-каша из коробок наше все. Но мои и не едят ту, которую варить надо. Обидно сварить, а потом они ее по столу размазывают и плюют.
Да, согласна про нервы. Коробочную тоже из уважения на полке держу по несколько штук...
Но у меня ж тут гвардия советчиков..стоит коробочную развести...ооо)
и обычная каша,что варю-то у меня безвкусная.. Дети ее поэтому и не едят..что в ней нет полкило сахарку и полупаковки масла..
Я уже даже не знаю это лень все-таки или моя упертость против советчиков)
-
Элита
Сообщение от ДаЛи
Ого!!! ничего себе перерыв!!!
а мои вот на ночь наоборот совсем не хотят смесь. утром и днём - пожалуйста, а вот на ночь - нет.((
У нас получается наверное такой же перерыв.. Ну исходя из таких данных обед больше кушается, чем швыряется.. Если перерыв меньше,то дохлый номер... Еда где угодно,но не во рту.