|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Три дня носилась по магазам, пыталась найти туфельки для девочки. Нееет ни фига.
Все от 20 размера, а мне 18 надо. Прям печалька.
Купила белые ботиночки, хоть как то.
А еще замучалась искать ажурные колготки, нашла таки в сетку в кальцедонии. Такое ощущение, что маленькие девочки должны носить только толстые розовые колготки с мишками и цветами))))
Сообщение от aruba
Всем привет!
Нам сегодня год. Большого праздника не было (ресторашка в след выходные), а так тортики на быструю руку сварганила, ну и дала повозюкаться.
Анюта есть руками отказалась, видимо не барское дело и всем видом показала - ну и что сели, кормите меня)))))
Зато Иван очень вкусно ел руками торт и смачно размазывал его по лицу и всему что его окружало.
С годом прекрасных малышей!!!!! Крепкого здоровья и много умелок! Растите счастливыми счастливыми!!!!!
А я как раз все продаю наши с годовасия), но ты видимо не видела в группе)
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от aruba
Три дня носилась по магазам, пыталась найти туфельки для девочки. Нееет ни фига.
Все от 20 размера, а мне 18 надо. Прям печалька.
Купила белые ботиночки, хоть как то.
А еще замучалась искать ажурные колготки, нашла таки в сетку в кальцедонии. Такое ощущение, что маленькие девочки должны носить только толстые розовые колготки с мишками и цветами))))
По распродаже в Мавэкэрри сейчас есть белый сандали, мы на днях брали как раз 18 размер
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
С годом прекрасных малышей!!!!! Крепкого здоровья и много умелок! Растите счастливыми счастливыми!!!!!
А я как раз все продаю наши с годовасия), но ты видимо не видела в группе)
Вик, а чего ещё продаешь? А то мы пока явно меньше вас и ножка маленькая вон пока
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
О, поздравляю. Прогресс! Ты кстати посмотрела 25 размер?
А мы сегодня своим давали початки кукурузы-гриль. Мои ваще не поняли что надо делать. Сестра их в этом возрасте кукурузу тоннами грызла (и больше ничего))))
посмотрела, но там только 23, 24 и 26, причем 26 это сандалии.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Второй час грибы обрабатываю...за каким хреном я столько лисичек набрала)))) люблю собирать их только, все остальное ненавижуууу
А где где собирали много?)там черничка есь?а то мне надо)))
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Вик, а чего ещё продаешь? А то мы пока явно меньше вас и ножка маленькая вон пока
Напишу в вк
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Коте
Ален,поделись рецептами обеда.седня съели тьфу сожрали голубцы.мать балдеет от такого аппетита.а запястью перемотанному эластичным бинтом с каждым днем все хуже.тяжеловесы мои....
но рецепты Прошу!
Во.. И я с запястьем и бинтом[emoji24]
-
Мега-элита
Сообщение от Vanilla Boom
А где где собирали много?)там черничка есь?а то мне надо)))
На даче)
Это ужасная попа мира, 100 км от города, возле лагеря Зеркальный это за Зеликом)))
Черники много, за полчаса полкило наковыряли
Лисичек много, белые и красные еще не вышли
Ира
-
Элита
Девочки, вопрос от ленивой матери-ехидны!
Вот первый завтрак после ночного сна у вас что представляет из себя?
Вот к примеру, дети встают в 5-6-7 и вот все варят кашу и прямо не лень?
Я почему то никогда не ленилась скакать по ночам и бодяжить смесь (хотя те,кто грудью кормит или кормил говорят,что это прямо лень лень),а вот сварить детям кашу 2-3 ммнуты и усадить их в стулья мне НЕВЕРОЯТНО АЦЦКИ ЛЕНЬЬЬ.. Что делать как себя заставить делать каждое утро,а не через одно-два?какая мотивация должна быть?
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Даня 12 кг почти уже весит. коляска реально буксует уже(
Мои так же весят, и ростом по 87 каждая вроде, но может сейчас и больше и в хоко они выглядят смешно-ноги торчат, она им реально мала. Сейчас в Финку ездили без коляски вообще, если что , то сажали на шею, в рюкзаке моя спина отвалилась бы уже.
Мамы девочек постарше-ни у кого нет кукол Паола Рейне, как они?
Я-Наташа.