|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Алена, спасибо. вот поговорила с тобой и как-то легче. Ты точно излучатель) вот.
кстати, даунтон смотрю. мне нравится)
-
Активный участник
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Торт обычный бисквит, сметану с черникой смешала и пропитала. Мучалась угрызениями совести, что детям нельзя, но решила, что в день рождения разок можно и отступить от правил))))
Я Лена.
-
Наш человек
А я забыла поделиться: Гоша с удовольствием есть сыр и детское печенье, прямо жует со счастливой улыбкой на лице. Периодически пытается откусить больше, любит кусать новый кусок, пока не проглотил ранее откушенное, надо бдить, а то пытается давиться. Но начало положено
Андрей так и не врубился, что с ними делать - откусывает куски и тут же из языком выталкивает обратно, как жевать, не понимает - и попробуй, отбери - сразу ор - есть не ест, но держать в руке, откусывать куски и их выплевывать ему нравится.
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
А я забыла поделиться: Гоша с удовольствием есть сыр и детское печенье, прямо жует со счастливой улыбкой на лице. Периодически пытается откусить больше, любит кусать новый кусок, пока не проглотил ранее откушенное, надо бдить, а то пытается давиться. Но начало положено
Андрей так и не врубился, что с ними делать - откусывает куски и тут же из языком выталкивает обратно, как жевать, не понимает - и попробуй, отбери - сразу ор - есть не ест, но держать в руке, откусывать куски и их выплевывать ему нравится.
Наташа, это здорово! дальше лучше будет!
а я тут стала давать банан нарезанный в тарелке, чтобы руками ели. и что вы думаете? Даня пытается запихнуть в рот все куски разом. ужас. приходится вынимать изо рта лишнее.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, спасибо. вот поговорила с тобой и как-то легче. Ты точно излучатель) вот.
кстати, даунтон смотрю. мне нравится)
Я рада, хотя вроде ничо не сказала))
Лер, как тебе сериал? Скажи сильнее этого твоего сэлфриджа?
А чо так поздно подарок ищешь?
У меня тоже скоро ДР. Хочу билет на балет. Цены конечно капец
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Умная Эльза
О, поздравляю. Прогресс! Ты кстати посмотрела 25 размер?
А мы сегодня своим давали початки кукурузы-гриль. Мои ваще не поняли что надо делать. Сестра их в этом возрасте кукурузу тоннами грызла (и больше ничего))))
-
Активный участник
Три дня носилась по магазам, пыталась найти туфельки для девочки. Нееет ни фига.
Все от 20 размера, а мне 18 надо. Прям печалька.
Купила белые ботиночки, хоть как то.
А еще замучалась искать ажурные колготки, нашла таки в сетку в кальцедонии. Такое ощущение, что маленькие девочки должны носить только толстые розовые колготки с мишками и цветами))))
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Три дня носилась по магазам, пыталась найти туфельки для девочки. Нееет ни фига.
Все от 20 размера, а мне 18 надо. Прям печалька.
Купила белые ботиночки, хоть как то.
А еще замучалась искать ажурные колготки, нашла таки в сетку в кальцедонии. Такое ощущение, что маленькие девочки должны носить только толстые розовые колготки с мишками и цветами))))
Насчет ажурных не скажу, но в Нексте всегда колготки радуют.
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
Насчет ажурных не скажу, но в Нексте всегда колготки радуют.
Не видела там, мне надо типа капроновых, тонкие.
В кальцедонии классные колготки, красивые, ну и тонкие нашлись, правда в сеточку, но тут уж не до жиру)))
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Не видела там, мне надо типа капроновых, тонкие.
В кальцедонии классные колготки, красивые, ну и тонкие нашлись, правда в сеточку, но тут уж не до жиру)))
Я про сайт есичо, там вроде всегда был выбор, ну я всякие праздничные там брала, не знаю как сейчас