|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
ДД! А подскажите когда, сколько и что(сами кусты?) 
Выше ответила.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Канализационные трубы не выдержали. Как в ленте на выб. шоссе
Ааааа, вот оно что. Спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Поржала сегодня над тем как перекресток на академке в воде плавал. Никто не в курсе откуда там столько воды было?
А че ржачного-то? Я в период затопления крутилась в районе метро Просвещения, чтобы из точки А попасть в точку В.
Мне надо было на противоположный берег улицы в ларек, пришлось садиться в машину и тупо развернуться. Ага, вот так.
Местные коллекторы по сбору воды не справляются, бедные пешеходы кто как, кто в чем этот потоп преодолевают.
Считаю, что город не готов к наводнению. А если бы это бедствие длилось дольше?
Ладно, я знаю свой квадрат вдоль и поперек, как его пересечь быстрее, а те, кто не знает, лезут на своих авто в ближайшие дворы, логика же железная - должен быть проезд по дворам, ан нет. У нас тупик.
И становится не очень смешно после увиденного лично из салона автомобиля.
На Суздале в 10 вечера все еще была пробка...
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
с орбиты
 Сообщение от FABULA
А че ржачного-то?
Считаю, что город не готов к наводнению.
Согласна полностью, жесть, конечно, вчера была, хотя не так уж и долго поливало, но город притопило капитально.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
 Сообщение от Баба Яга
Согласна полностью, жесть, конечно, вчера была, хотя не так уж и долго поливало, но город притопило капитально.
Поливало не долго, но объявили что вылилось 2\3 месячной нормы. И это всего за пару-тройку часов.
-
Старожил
Когда мы жили под Петергофом, то у нас тоже ее завались было))
-
Мега-элита
Девочки, простите у кого не забрала наклейки, мы с мужем свалились с ангиной после этого ужасного потопа
-
Мега-элита
 Сообщение от OLLESA
Девочки, простите у кого не забрала наклейки, мы с мужем свалились с ангиной после этого ужасного потопа
выздоравливайте! позвонит, как соберетесь!
-
 Сообщение от Gala83
выздоравливайте! позвонит, как соберетесь!
так вроде сегодня последний день выдают контейнеры
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
так вроде сегодня последний день выдают контейнеры
а мне сказали что акцию продлили, в каталоге вроде написано