|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет. Давно не заходила и не читала. Тут небольшие проблемы были. Декабренок мой не удержался. Выкидыш был... Напереживалась, но успокоилась. Видно что-то не так с ним было и так лучше. На нервах немного набрала вес. Около килограмма. Хоть от порции не уходила, но много баловала себя. А сейчас ждём мартенка. Диеты придерживаясь, в сладким себя ограичиваю, но раздуваюсь прямо как воздушный шар. Но диета даже при беременности помогает. Впервые меня совсем не мучает изжога. Все предыдущие беременности я просто горела изнутри, часто таблетки пила. А тут красота. Так что ни минуты не жалею, что перешла на такое питание.
Пока я на даче и в интернет захожу с планшета. Таблицу с планшета обновлять не смогу. Когда вернусь в город я напишу и можно будет порадоваться результатам. Надеюсь у всех все хорошо. Главное не унывать - все будет отлично!
-
Активный участник
Сашенька, пусть все в этот раз получится!!!
А как ты сейчас питаешься? По 200 граммов? Или просто небольшую порцию? Как часто кушаешь? Это я так-вдруг пригодится)
Ты написала "раздуваешься"-это заметно на весах или по одежде?
-
Активный участник
Всем привет!
Я сегодня обновки покупала) так приятно говорить-а можно по-меньше размер?) и вообще видеть в зеркале стройное тело))) довольна как слон)
Кстати на завтрак сегодня делала кекс в кружке (в микр-ке), ничего так получилось, главное быстро! Кто-нибудь делал такой?)
-
Наш человек
Саша, легкой беременности! Пусть все у вас будет хорошо!
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем привет!
Я сегодня обновки покупала) так приятно говорить-а можно по-меньше размер?) и вообще видеть в зеркале стройное тело))) довольна как слон)
Кстати на завтрак сегодня делала кекс в кружке (в микр-ке), ничего так получилось, главное быстро! Кто-нибудь делал такой?)
С обновками! Похвастаешься? )
Кекс в микре это который шоколадный? Я все собираюсь попробовать
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Сашенька, пусть все в этот раз получится!!!
А как ты сейчас питаешься? По 200 граммов? Или просто небольшую порцию? Как часто кушаешь? Это я так-вдруг пригодится)
Ты написала "раздуваешься"-это заметно на весах или по одежде?
Спасибо! Питаюсь так же, как и раньше - через каждые 3 часа небольшими порциями. Правда сейчас порции не взвешиваю, но на глаз грамм по 200-300 получаются. Больше просто уже и не лезет.
Раздуваюсь - по одежде видно. По весу прибавляют, как и положено. Сейчас чуть меньше килограмма прибавила, а живот уже такой, что все в облипку стало. Пора уже на размер больше покупать. Да и джинсы по бедрам нормально, а на животе уже тяжко застегивать. Не знаю, то ли это из-за кол-ва беременностей, то ли просто живот быстро возвращает себе привычную " толстую" форму.
Кстати. Заметила интересную закономерность. Организм уже сам знает, когда ему есть. Если раньше просто через каждые 3 часа чувство голода появлялось, то сейчас через каждые 2,5 часа чувство голода заменяется (извиняюсь за подробности) чувством тошноты. Поем и сразу все проходит. А раньше (опять же извиняюсь) мутило целыми днями. Видно обычный токсикоз тоже был связан с неправильным питанием
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Всем привет!
Да. Шикарное ощущение брать себе одежду меньшего размера и говорить, что что-то велико....
Кекс в микроволновые я делаю иногда. Если дома ничего к чаю нет, а детей побаловать надо. Правда я ещё внутрь шоколад добавляю и сверху можно потом сметанным соусом полить, чтобы не так сухо было. Дети с удовольствием уплетают.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от shokda
Саша, легкой беременности! Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо!
-
Старожил
Саша, поздравляю! Пусть все будет хорошо! И спасибо, что про питание отписалась, а то только хотела спросить, так уже ответ увидела. А то мало ли скоро понадобится. 
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Всем привет!
А как делала? Я пыталась как-то, но у меня так яйцо пахло в нем