|
|
Себяшкино лето грез и мечтаний.)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нюрба
А мне грибов притаранили 🙈😂
любовника с утреца погнали в лес на дОбычу?
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
а у нас тут такие красавцы над пляжем, вот не удержался, сфоткал, хочу сына в авиацию отдать, поскольку космонавтом после Военмеха я так и не стал, но в Пулково работал инженером
-
с Луны
Сообщение от Нюрба
Потушить со сметанкой и лучком
Прекрасный выбор.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Мелкий Танк
а у меня дочка 9 лет исполнилось в пятницу
]
поздравляю!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Нюрба
Моя мама заядлый грибник а любовник утром не грибами должен заниматься
точно! утром он должен спать!!! после десятьчасовневынимая)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
-
Старожил
Сообщение от Нюрба
Почистила
С ума сойти! Как хочется жаренной картошечки с грибами, но я совсем в грибах не разбираюсь, в жизни не отличу поганку от съедобного гриба...
-
Давно я здесь
Сообщение от LetoMore
С ума сойти! Как хочется жаренной картошечки с грибами, но я совсем в грибах не разбираюсь, в жизни не отличу поганку от съедобного гриба...
Я тоже) могу идентифицировать только шампиньоны и лисички и только на прилавке магазина)))
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
а у нас тут такие красавцы над пляжем, вот не удержался, сфоткал, хочу сына в авиацию отдать, поскольку космонавтом после Военмеха я так и не стал, но в Пулково работал инженером
[]
У мужа брат учится сейчас на пилота) прикольно) правда надо с трудоустройством решать, чтоб не поливать потом грядки гденить в жопе мира
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья