|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, обращаюсь за советом. Топик периодически читаю, делюсь той информацией, которой сама обладаю.
И вот я на 38 неделе (по моим подсчетам 38 и 5 дней). Сегодня была на осмотре - шейка не готова. Шов смотрели в 37 нед, нормальный (2мм) врача не смущает. Договор с Вакуленко из 10 рд. Врач мне нравится. Вот назначили мне дородовое на 21 июля, это будет 39 и 3 дня.
Пдр 25-26 июля.
Пью только лист малины для подготовки шейки.
Вот думаю, а что мне на дородовом? Ведь стимулировать то не должны. И сколько мне там дадут проваляться?
Как считаете, может проститься на дородовое позже? И до скольки ждать? До 41 недели?
У меня первый крупный 4250..наверное не дадут мне долго ждать родов..
Спасибо за любые советы.
-
Элита
Сообщение от Praskovia
Девочки, обращаюсь за советом. Топик периодически читаю, делюсь той информацией, которой сама обладаю.
И вот я на 38 неделе (по моим подсчетам 38 и 5 дней). Сегодня была на осмотре - шейка не готова. Шов смотрели в 37 нед, нормальный (2мм) врача не смущает. Договор с Вакуленко из 10 рд. Врач мне нравится. Вот назначили мне дородовое на 21 июля, это будет 39 и 3 дня.
Пдр 25-26 июля.
Вот думаю, а что мне на дородовом? Ведь стимулировать то не должны. И сколько мне там дадут проваляться?
Как считаете, может проститься на дородовое позже? И до скольки ждать? До 41 недели?
Спасибо за любые советы.
У меня примерно такая же ситуация, только недель пока меньше. Я на дородовое не хочу. Тоже не понимаю, что там делать. Думаю, с врачом буду обсуждать ближе к теме, до скольки мне можно ходить. Лягу рано, только если она приведет мне неоспоримые доводы за дородовое. Первый у меня тоже крупный, 4 кг. Почему бы и не подождать родов хотя бы до 41-й? Экс, если что, сделать успеется. Но это только мои размышления.
-
Гость
Вы правы, а я растерялась и стояла хлопала глазами (у меня с врачами часто так). Она еще заспешила на роды, я и очнуться не успела. Вот задним умом тоже соображаю. Думаю, позвонить и попроситься позже на дородовое.
Маша, ко мне на ты!
-
Участник
я просто в декабре там рожала платно с Шишкиной, в итоге-ЭКС , тот же наркоз...отходила ужасно от него...очень тяжело было.Больше не хочу так)))
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
-
Частый гость
Сообщение от Praskovia
Пдр 25-26 июля.
Спасибо за любые советы.
Мне на дородовом давали мефипристон для подготовки шейки матки, говорили, что с рубцом только под присмотром можно шейку готовить.
Братики Левушка (2008) и Илюша (2015)
-
Гость
Прочитала про этот мефипристон, что-то не очень понравилось мне(( еще больше не хочется на дородовое. Я даже ношпу пить не хочу..
Маша, ко мне на ты!
-
Частый гость
Сообщение от Praskovia
Договор с Вакуленко из 10 рд. Врач мне нравится. Вот назначили мне дородовое на 21 июля, это будет 39 и 3 дня.
Подскажите, а договор сколько в 10-ке сейчас стоит? Этот врач практикует ЕР после КС или просто в вашем случае решили попробовать? мужчина или женщина?
я на будущее информацию собираю, а 10-ка поближе к нам, чем 16-й РД
-
Гость
У меня договор на семейные роды с Вакуленко Н.А. , заведующая. Она практикует ЕР после КС. 62 тыс руб без палаты. Вы им позвоните, они все подробно объяснят и инфо на сайте есть
-
Частый гость
Сообщение от Praskovia
У меня договор на семейные роды с Вакуленко Н.А. , заведующая. Она практикует ЕР после КС. 62 тыс руб без палаты. Вы им позвоните, они все подробно объяснят и инфо на сайте есть
спасибо!однако, цены-то поднялись значительно, с палатой вообще сотня, наверно...
-
Элита
Девушки, подскажите, масло примулы кому-то назначают врачи? У меня подходит время принимать ее, если судить по схемам с первой страницы. Смущает отсутствие какой-либо официальной информации по этому поводу...Не дает ли она каких-нибудь побочек, и нет ли нюансов, если я пью фемибион, там есть омега-3. На след неделе в жк, но вряд ли я услышу там какие-то ответы по этому поводу
Из тех, кто уже родил, поделитесь свежей информацией - как готовились к родам и какой результат. У меня в в первый раз было ЭКС по причине слабой родовой деятельности, шейка не раскрывалась. Хочется в этот раз подготовиться получше.