Страница 1049 из 1322 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, обращаюсь за советом. Топик периодически читаю, делюсь той информацией, которой сама обладаю.

И вот я на 38 неделе (по моим подсчетам 38 и 5 дней). Сегодня была на осмотре - шейка не готова. Шов смотрели в 37 нед, нормальный (2мм) врача не смущает. Договор с Вакуленко из 10 рд. Врач мне нравится. Вот назначили мне дородовое на 21 июля, это будет 39 и 3 дня.
    Пдр 25-26 июля.
    Пью только лист малины для подготовки шейки.
    Вот думаю, а что мне на дородовом? Ведь стимулировать то не должны. И сколько мне там дадут проваляться?
    Как считаете, может проститься на дородовое позже? И до скольки ждать? До 41 недели?
    У меня первый крупный 4250..наверное не дадут мне долго ждать родов..
    Спасибо за любые советы.

2. ответ для Praskovia , на сообщение « Девочки, обращаюсь за советом. Топик... »

Цитата Сообщение от Praskovia Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь за советом. Топик периодически читаю, делюсь той информацией, которой сама обладаю.

И вот я на 38 неделе (по моим подсчетам 38 и 5 дней). Сегодня была на осмотре - шейка не готова. Шов смотрели в 37 нед, нормальный (2мм) врача не смущает. Договор с Вакуленко из 10 рд. Врач мне нравится. Вот назначили мне дородовое на 21 июля, это будет 39 и 3 дня.
    Пдр 25-26 июля.
    Вот думаю, а что мне на дородовом? Ведь стимулировать то не должны. И сколько мне там дадут проваляться?
    Как считаете, может проститься на дородовое позже? И до скольки ждать? До 41 недели?
    Спасибо за любые советы.
    У меня примерно такая же ситуация, только недель пока меньше. Я на дородовое не хочу. Тоже не понимаю, что там делать. Думаю, с врачом буду обсуждать ближе к теме, до скольки мне можно ходить. Лягу рано, только если она приведет мне неоспоримые доводы за дородовое. Первый у меня тоже крупный, 4 кг. Почему бы и не подождать родов хотя бы до 41-й? Экс, если что, сделать успеется. Но это только мои размышления.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня примерно такая же ситуация,... »

Вы правы, а я растерялась и стояла хлопала глазами (у меня с врачами часто так). Она еще заспешила на роды, я и очнуться не успела. Вот задним умом тоже соображаю. Думаю, позвонить и попроситься позже на дородовое.
    Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Пиит , на сообщение « не секрет: с Нечаевой И.И., я с ней 3... »
    Участник Аватар для майkate

я просто в декабре там рожала платно с Шишкиной, в итоге-ЭКС , тот же наркоз...отходила ужасно от него...очень тяжело было.Больше не хочу так)))
    Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.

5. ответ для Praskovia , на сообщение « Девочки, обращаюсь за советом. Топик... »
    Частый гость Аватар для katur

Пдр 25-26 июля.
    Спасибо за любые советы.
    Мне на дородовом давали мефипристон для подготовки шейки матки, говорили, что с рубцом только под присмотром можно шейку готовить.
    Братики Левушка (2008) и Илюша (2015)

Прочитала про этот мефипристон, что-то не очень понравилось мне(( еще больше не хочется на дородовое. Я даже ношпу пить не хочу..
    Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для Пиит

Договор с Вакуленко из 10 рд. Врач мне нравится. Вот назначили мне дородовое на 21 июля, это будет 39 и 3 дня.
    Подскажите, а договор сколько в 10-ке сейчас стоит? Этот врач практикует ЕР после КС или просто в вашем случае решили попробовать? мужчина или женщина?
    я на будущее информацию собираю, а 10-ка поближе к нам, чем 16-й РД

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

У меня договор на семейные роды с Вакуленко Н.А. , заведующая. Она практикует ЕР после КС. 62 тыс руб без палаты. Вы им позвоните, они все подробно объяснят и инфо на сайте есть

9. ответ для Praskovia , на сообщение « У меня договор на семейные роды с... »
    Частый гость Аватар для Пиит

У меня договор на семейные роды с Вакуленко Н.А. , заведующая. Она практикует ЕР после КС. 62 тыс руб без палаты. Вы им позвоните, они все подробно объяснят и инфо на сайте есть
    спасибо!однако, цены-то поднялись значительно, с палатой вообще сотня, наверно...

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для Брюнетка

Девушки, подскажите, масло примулы кому-то назначают врачи? У меня подходит время принимать ее, если судить по схемам с первой страницы. Смущает отсутствие какой-либо официальной информации по этому поводу...Не дает ли она каких-нибудь побочек, и нет ли нюансов, если я пью фемибион, там есть омега-3. На след неделе в жк, но вряд ли я услышу там какие-то ответы по этому поводу
    Из тех, кто уже родил, поделитесь свежей информацией - как готовились к родам и какой результат. У меня в в первый раз было ЭКС по причине слабой родовой деятельности, шейка не раскрывалась. Хочется в этот раз подготовиться получше.

Страница 1049 из 1322 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »