| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Всем ДУ
Ира [emoji23]
У меня муж сейчас пошел гулять с коляской - мне надо переживать?[emoji102] у нас тут не то что кусты - лес кругом [emoji38]
Маша, по приходу домой проверь его на наличие веток ))))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
Прекратите, товарищи! Мой муж гулять с коляской пошел. А он у меня не чипированный!
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Чего-то у меня картинки целой не сложилось! Можно всю ночь по часам ещё раз?
Я бы и рада перекладывать, только у меня на даче даже кроватки нет((( всё пытаюсь заставить мужа купить
После купания уложила спать в 23.30, проснулась первый раз в 6, в 6.30 переложила в кроватку, доча проснулась потом в 8.10, я ее взяла к себе и окончательно проснулись в 9.15 [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Еще один подкустовый?)))))
Расскажи о себе: где живешь? Как муж выглядит?
правильный вопрос!!! И место жительства теперь будем у всех уточнять
 Сообщение от daphne_flower
Всем ДУ!
Пытаюсь догнать, но тяжело это  .
Про адюльтер под кустами, ну и гадость. Мужик то ладно, но вот бабу мне не понять, как можно при этом собственного ребенка бросить.
У меня прям переоценка ценностей произошла. Я тут возмущалась как так мама собирается в 1 месяц ребенкин свалить отдыхать, теперь думаю-да нормально это
Вот интересно что там такое этот мужик творит в постели (в кустах), что женщина маленького ребенка (в люльке еще-это ж гормоны и все такое) оставляет фиг знает где одного
 Сообщение от онцилла
Пью себе кофе и вдруг из комнаты так четко ой мама. Я спросонья думаю старшая проснулась, потом вспоминаю, что они к бабушке укатили )))
Так что малая так развлекается.
Понятно, что не осознано, но так приятно [emoji7]
Апельсинка
А моя мне вчера так четко сказала "А-та-та". Видимо в переводе с детского это означает "Мама, харэ сидеть на форуме и ржать весь день!!!"
 Сообщение от SALEmania
Всем ДУ
Ира [emoji23]
У меня муж сейчас пошел гулять с коляской - мне надо переживать?[emoji102] у нас тут не то что кусты - лес кругом [emoji38]
Опиши Ире как он выглядит, и на всякий случай звони каждые 5 минут
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Ира, это очень известный не только в Германии, но и в Европе профессор, к которому я спецом хожу на другой конец города. Да и я вижу, что по его совету не вмешалась, хотя тоже было стремно, и сейчас очень рада, что этого не сделала, а вмешалась бы, и сейчас уже огребали бы. Если ребенка беспокоит, это другой вопрос, но опять-таки, в этом случае ИМХО, но надо не самим что-то делать, а к врачу, к врачу. На его взгляд, да и на мой тоже, свечки и клизмочки совсем не так безобидны, как многие думают, и это ИМХО, но врач должен назначать, и уж тем более это все не создано для ежедневного использования, что я тоже вижу.
Это палка о двух концах. Те и каждый день клизмы нельзя, конечно, но и 10-12 терпеть тоже. Все имхо.
Мы месяц прожили на клизмах/трубочках на 3-4 день, потому как ребенком просто не мог это выкакать, очень плотное было для нее и воняло уже жутко. Сейчас какаем сами без проблем ттт каждый день или через день.
Ну у меня и со старшей такие проблемы были, время прошло и все наладилось.
И потом не известно что было бы если вмешалась [emoji6] мне вот иной раз кажется, что это как с коликами делай/ не делай а все пройдет.
Рада, что сейчас у вас все хорошо [emoji3]
Еще раз повторю, что это мое имхо. Но я столько терпеть не дала бы.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Всем ДУ
Ира [emoji23]
А ты на него маячок поставь! Если нпдолго на одном месте залип - начинай подозревать[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Прекратите, товарищи! Мой муж гулять с коляской пошел. А он у меня не чипированный!
Я не могу больше
Срочно всех на чипирование!!!
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Мой вообще на дачу уехал[emoji16], но со шпионом [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и свекровью)))
 Сообщение от Орнитоптера
У меня прям переоценка ценностей произошла. Я тут возмущалась как так мама собирается в 1 месяц ребенкин свалить отдыхать, теперь думаю-да нормально это
Вот интересно что там такое этот мужик творит в постели (в кустах), что женщина маленького ребенка (в люльке еще-это ж гормоны и все такое) оставляет фиг знает где одного
А моя мне вчера так четко сказала "А-та-та". Видимо в переводе с детского это означает "Мама, харэ сидеть на форуме и ржать весь день!!!"
Всем нам атата) [emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от panteley_89
Прячемся,прячемся  В самом начале топа я активно писала,потом с появлением ребенка времени все меньше.Вот решила возобновить  Родила девочку Ксению 30 января в 9 РД на СР.Живу в Адмиралтейском районе.Муж блондин 
О! Соседи! А где конкретно?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Орнитоптера
Может, не мама, а няня или тетя?...
Алиса вчера уснула в полночь. И отлично спала - ела в 3-30, 6-30 и уже в 9 с копейками встали
Наташа, ко мне на "ТЫ"