Страница 416 из 2007 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для SALEmania , на сообщение « Всем ДУ Ира [emoji23] У меня муж... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Ира [emoji23]
    У меня муж сейчас пошел гулять с коляской - мне надо переживать?[emoji102] у нас тут не то что кусты - лес кругом [emoji38]
    Маша, по приходу домой проверь его на наличие веток ))))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Прекратите, товарищи! Мой муж гулять с коляской пошел. А он у меня не чипированный!

3. ответ для Фиолетка , на сообщение « Чего-то у меня картинки целой не... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня картинки целой не сложилось! Можно всю ночь по часам ещё раз?

Я бы и рада перекладывать, только у меня на даче даже кроватки нет((( всё пытаюсь заставить мужа купить
    После купания уложила спать в 23.30, проснулась первый раз в 6, в 6.30 переложила в кроватку, доча проснулась потом в 8.10, я ее взяла к себе и окончательно проснулись в 9.15 [emoji4]

4. ответ для Shashka , на сообщение « Ириша Белышик , ты по закупке кальция... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Еще один подкустовый?)))))
    Расскажи о себе: где живешь? Как муж выглядит?
    правильный вопрос!!! И место жительства теперь будем у всех уточнять

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Пытаюсь догнать, но тяжело это.

Про адюльтер под кустами, ну и гадость. Мужик то ладно, но вот бабу мне не понять, как можно при этом собственного ребенка бросить.
    У меня прям переоценка ценностей произошла. Я тут возмущалась как так мама собирается в 1 месяц ребенкин свалить отдыхать, теперь думаю-да нормально это
    Вот интересно что там такое этот мужик творит в постели (в кустах), что женщина маленького ребенка (в люльке еще-это ж гормоны и все такое) оставляет фиг знает где одного

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Пью себе кофе и вдруг из комнаты так четко ой мама. Я спросонья думаю старшая проснулась, потом вспоминаю, что они к бабушке укатили )))
    Так что малая так развлекается.
    Понятно, что не осознано, но так приятно [emoji7]

Апельсинка
    А моя мне вчера так четко сказала "А-та-та". Видимо в переводе с детского это означает "Мама, харэ сидеть на форуме и ржать весь день!!!"

Всем ДУ

Ира [emoji23]
    У меня муж сейчас пошел гулять с коляской - мне надо переживать?[emoji102] у нас тут не то что кусты - лес кругом [emoji38]
    Опиши Ире как он выглядит, и на всякий случай звони каждые 5 минут

Я - Лена

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Ира, это очень известный не только в Германии, но и в Европе профессор, к которому я спецом хожу на другой конец города. Да и я вижу, что по его совету не вмешалась, хотя тоже было стремно, и сейчас очень рада, что этого не сделала, а вмешалась бы, и сейчас уже огребали бы. Если ребенка беспокоит, это другой вопрос, но опять-таки, в этом случае ИМХО, но надо не самим что-то делать, а к врачу, к врачу. На его взгляд, да и на мой тоже, свечки и клизмочки совсем не так безобидны, как многие думают, и это ИМХО, но врач должен назначать, и уж тем более это все не создано для ежедневного использования, что я тоже вижу.
    Это палка о двух концах. Те и каждый день клизмы нельзя, конечно, но и 10-12 терпеть тоже. Все имхо.
    Мы месяц прожили на клизмах/трубочках на 3-4 день, потому как ребенком просто не мог это выкакать, очень плотное было для нее и воняло уже жутко. Сейчас какаем сами без проблем ттт каждый день или через день.
    Ну у меня и со старшей такие проблемы были, время прошло и все наладилось.

И потом не известно что было бы если вмешалась [emoji6] мне вот иной раз кажется, что это как с коликами делай/ не делай а все пройдет.

Рада, что сейчас у вас все хорошо [emoji3]

Еще раз повторю, что это мое имхо. Но я столько терпеть не дала бы.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для SALEmania , на сообщение « Всем ДУ Ира [emoji23] У меня муж... »
    Участник Аватар для Ryna

Всем ДУ

Ира [emoji23]
    А ты на него маячок поставь! Если нпдолго на одном месте залип - начинай подозревать[emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для Okaidi , на сообщение « Прекратите, товарищи! Мой муж гулять с... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Прекратите, товарищи! Мой муж гулять с коляской пошел. А он у меня не чипированный!
    Я не могу больше
    Срочно всех на чипирование!!!

Я - Лена

8. ответ для Орнитоптера , на сообщение « :))правильный вопрос!!! И место... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Мой вообще на дачу уехал[emoji16], но со шпионом [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и свекровью)))

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение

У меня прям переоценка ценностей произошла. Я тут возмущалась как так мама собирается в 1 месяц ребенкин свалить отдыхать, теперь думаю-да нормально это
    Вот интересно что там такое этот мужик творит в постели (в кустах), что женщина маленького ребенка (в люльке еще-это ж гормоны и все такое) оставляет фиг знает где одного

А моя мне вчера так четко сказала "А-та-та". Видимо в переводе с детского это означает "Мама, харэ сидеть на форуме и ржать весь день!!!"

Всем нам атата) [emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для panteley_89 , на сообщение « Прячемся,прячемся:008:В самом начале... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от panteley_89 Посмотреть сообщение
    Прячемся,прячемсяВ самом начале топа я активно писала,потом с появлением ребенка времени все меньше.Вот решила возобновитьРодила девочку Ксению 30 января в 9 РД на СР.Живу в Адмиралтейском районе.Муж блондин
    О! Соседи! А где конкретно?
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение

Может, не мама, а няня или тетя?...

Алиса вчера уснула в полночь. И отлично спала - ела в 3-30, 6-30 и уже в 9 с копейками встали

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 416 из 2007 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »